![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MATRIX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 429 Зарегистрирован: 24-June 11 Пользователь №: 31,344 Металлоискатель: T74 Пол: мужской Репутация: 709 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MATRIX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 429 Зарегистрирован: 24-June 11 Пользователь №: 31,344 Металлоискатель: T74 Пол: мужской Репутация: 709 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Зимой звонит знакомый - он переехал в другой город, но, чтобы сохранить северные льготы - не выписывается и иногда приезжает подлечиться и получить- закрепить какие-то дотации. Вообще - странный человек. Несколько лет назад я ему продал АСЕ-250 в надежде, что он когда нибудь составит мне компанию. Ну, или, после переезда, порадует меня своими находками на новом месте. Он типа с детства мечтал о приборе... но когда приобрёл... стесняется его осваивать и тем более - копать с ним: компании там нет и вроде несолидно дядьке с бородой шебуршить окраины своих новых латифундий.
При этом, как оказалось, он не равнодушен и к старинным монетам. По сему, по приезде, он сообщил о желании проверить у меня несколько монет на подлинность. Купил, но что то в сомнениях...Я сразу предположил, что это - несколько рублей, - не одинаковых, -совсем разного исторического периода, -в хорошем сохране - не сильно дорого, но и не дёшево - и найденных вместе типа где нибудь "при строительстве."..спросил - и попал в точку ![]() - Ну и как сам ты считаешь, возможно такое? - ...Ну понятно, ложанулся - ну ты всё равно заходи, посидим, выпьем, глянем пристально, заценим... Он зашёл ко мне уже из гостей, "под мухой", без монет, наспех - типа спешил на автобус, чисто отметиться, поздороваться и сразу попрощаться... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлейший |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,627 Зарегистрирован: 10-November 14 Пользователь №: 2,323,292 Металлоискатель: exploer 2 Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
![]() жаль его ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikrup |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 17-March 15 Пользователь №: 2,331,197 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MATRIX |
![]()
Создана
|
QUOTE(vikrup @ May 7 2017, 07:57) Добрый день. Помогите определить подлинность. Заранее спасибо. Подленный, с манисты , отверстие заделано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Викт--ч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 4-January 16 Из: Москва Пользователь №: 2,343,705 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 6-7 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 10-August 12 Из: КРАСНОЯРСК Пользователь №: 46,012 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Нормальный рубль.
-------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kocten H |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 604 Зарегистрирован: 27-February 15 Из: Брянская Пользователь №: 2,330,334 Пол: мужской Номер карты: 67.......24 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
-------------------- Прежний ник http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=28715
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kocten H @ May 11 2017, 14:18) Добрый день. Прошу определить, монета или подделка? Подделка 100% ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kocten H |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 604 Зарегистрирован: 27-February 15 Из: Брянская Пользователь №: 2,330,334 Пол: мужской Номер карты: 67.......24 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tutanhomon @ May 11 2017, 14:31) у меня добрый день. фуфло.дурилка для лохов. Благодарю за ответы. ![]() -------------------- Прежний ник http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=28715
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, господа эксперты!
Возникла ситуация, для меня неприятная очень. Выкопал 4 монетки серебряные, помыл их в нашатыре и продал здесь на аукционе. К сожалению взвесить я их не додумался, только сфотографировал. У нового хозяина возникли вопросы к монетами и сомнения в подлинности. Вот, как он описывает проблему: Как-то я вчера не доглядел вечером, сейчас при дневном свете изучил монетки, возникли большие сомнения в подлинности. Желтят, собаки, сильно, гурт на одной вообще конусом, вес не добирают, хоть и немного, поле у всех как на китайских сувенирах. Прокомментируйте, пожалуйста. Происхождение известно? Мне кажется, что вначале 20 века такие монеты вряд-ли подделывали массово. Определите пожалуйста подлинность монет по фото. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
По фото не напрягают вроде... А желтить они могут, это же билон, 50% серебра, 50% меди
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikrup |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 17-March 15 Пользователь №: 2,331,197 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MorozizUstyuga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 5-May 15 Из: У леса на опушке ! Пользователь №: 2,333,532 Пол: мужской Номер карты: 4279********6604 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
[quote=igory,May 12 2017, 03:33]
Здравствуйте, господа эксперты! Возникла ситуация, для меня неприятная очень. Выкопал 4 монетки серебряные, помыл их в нашатыре и продал здесь на аукционе. К сожалению взвесить я их не додумался, только сфотографировал. У нового хозяина возникли вопросы к монетами и сомнения в подлинности. Вот, как он описывает проблему: Как-то я вчера не доглядел вечером, сейчас при дневном свете изучил монетки, возникли большие сомнения в подлинности. Желтят, собаки, сильно, гурт на одной вообще конусом, вес не добирают, хоть и немного, поле у всех как на китайских сувенирах. Прокомментируйте, пожалуйста. Происхождение известно? Мне кажется, что вначале 20 века такие монеты вряд-ли подделывали массово. Определите пожалуйста подлинность монет по фото. Монеты ! -------------------- Куплю монеты с лосем !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MorozizUstyuga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 5-May 15 Из: У леса на опушке ! Пользователь №: 2,333,532 Пол: мужской Номер карты: 4279********6604 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vikrup @ May 12 2017, 08:50) Добрый день. Подскажите пожалуйста по подлинности монеты. Заранее спасибо. По данным фото монета, но гурт как будто дорезан. ИМХО -------------------- Куплю монеты с лосем !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikrup |
![]()
Создана
|
QUOTE(MorozizUstyuga @ May 12 2017, 11:18) По данным фото монета, но гурт как будто дорезан. ИМХО Спасибо. А что имеете ввиду дорезан? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лютый зверь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 616 Зарегистрирован: 18-November 15 Пользователь №: 2,341,628 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 11:15 | |
![]() |