![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 10-August 12 Из: КРАСНОЯРСК Пользователь №: 46,012 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romanscobar @ Apr 19 2017, 20:36) Здравствуйте коллеги вот знакомая нашла у покойного батюшки монеты вот одна из них,какие мнения подделка? ![]() ![]() да уж... ![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: Клинцбург Пользователь №: 31,566 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romanscobar @ Apr 19 2017, 20:36) Здравствуйте коллеги вот знакомая нашла у покойного батюшки монеты вот одна из них,какие мнения подделка? ![]() ![]() Знакомая, вероятно, темноглазая, да черноволосая..... Криворукий текстовку для портретного штемпеля резал, а мог бы и постараться для такого рублевика.... Сообщение отредактировано tigun: Apr 19 2017, 20:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanscobar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 10-September 15 Пользователь №: 2,338,463 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 42761787 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Завтра еще пару экземпляров выложу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanscobar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 10-September 15 Пользователь №: 2,338,463 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 42761787 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MorozizUstyuga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 5-May 15 Из: У леса на опушке ! Пользователь №: 2,333,532 Пол: мужской Номер карты: 4279********6604 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
[quote=romanscobar,Apr 20 2017, 19:52]
Здравствуйте предлагаю взглянуть еще на пару монет Из той же оперы, не монеты! А насчёт "сказочники и темноволосая", из моего опыта, могу сказать следующее- жил дедушка один, купил у пришедших к ему цыган "типа дублёнку" для внука, а она разошлась и сломалась на морозе. Потом ещё бензопила пила была вся пластиковая и другого цвета. Следующий раз цыгане "извинились" и предложили найденные монеты, срочно надо деньги типа, а тут и тебе и твоим внукам останется. Вот только не знаю, знал дед про фуфло или так и "ушёл" в неведении. Ну а внуки до последнего не верили, что ипотеку на эти "богатства"не погасят, и в голову не могли себе взять, откуда это у деда китайское фуфло!? Все две антикварные лавки в райцентре обтоптали, и даже в иннет на форумы пару раз запуливали! Надежда "погибает" наипоследнейшей ! Да ещё и внуки друг другу не верят. -------------------- Куплю монеты с лосем !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путевый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 676 Зарегистрирован: 11-November 15 Из: регион 69 Пользователь №: 2,341,241 Пол: мужской Номер карты: 42.........79 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путевый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 676 Зарегистрирован: 11-November 15 Из: регион 69 Пользователь №: 2,341,241 Пол: мужской Номер карты: 42.........79 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MorozizUstyuga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 5-May 15 Из: У леса на опушке ! Пользователь №: 2,333,532 Пол: мужской Номер карты: 4279********6604 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путевый @ Apr 21 2017, 23:49) Добрый вечер.Монета не копанная, Принёс мой знакомый. Очень насторожённо теперь отношусь к не копанным монетам, уж очень подделок много. Здесь вес на 1гр. больше. да и не знаток я в ньюансах. Что скажете правильная или нет ? Нет -------------------- Куплю монеты с лосем !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVcoins |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 29-January 17 Пользователь №: 2,358,520 Металлоискатель: white tresure pro Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
-------------------- Прошу сообщить в лс в случае победы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Высокоблагородие |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: мск Пользователь №: 18,592 Металлоискатель: Интересы: Пол: женский Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Фуфло это, даже если бы и вес был в норме.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,073 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVcoins @ Apr 22 2017, 08:47) имеется серьезный недовес. Ваше мнение? Серьзный недовес это сколько? И гурт продемонстрируйте, плиз. QUOTE(Высокоблагородие @ Apr 22 2017, 10:12) Фуфло это, даже если бы и вес был в норме. Кроме следов "корщётки" ничего явно подозрительного не усматриваю, может не туда гляжу? ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVcoins |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 29-January 17 Пользователь №: 2,358,520 Металлоискатель: white tresure pro Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Apr 22 2017, 11:51) Серьзный недовес это сколько? И гурт продемонстрируйте, плиз. Кроме следов "корщётки" ничего явно подозрительного не усматриваю, может не туда гляжу? ![]() фото не очень удачное, недовес более 1 гр (весы неточные) с ув. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Прошу сообщить в лс в случае победы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVcoins |
![]()
Создана
|
Очень не нравится сам силуэт императрицы, на рублях которые у меня есть, более раннего выпуска, силуэт имеет более выпуклую форму несмотря на общую затертость монеты, здесь же он совершенно плоский.. сравнить не с чем, а фотографии и сканы монет эту особенность не очень то передают. Так же стоит отметить что продавец этой монеты имеет репутацию порядочного человека, так же известно что им были проданы монеты более дорогие на наших ведущих интернет аукционах с предаукционной оценкой подлинности
-------------------- Прошу сообщить в лс в случае победы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,073 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
По фотографии не могу утверждать с определённостью фуфло это или подлинник, а Вы, если монета не нравится, просто не приобретайте. Недовес в 1 гр, для этого периода и такой степени утёртости, абсолютно не критичен.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=1632392&st=0 Сообщение отредактировано Zelo: Apr 22 2017, 14:09 -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goshagivi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 6-March 16 Из: Новороссийск Пользователь №: 2,346,912 Металлоискатель: TESORO TEJON Пол: мужской Номер карты: 51............52 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Водкинайду+ @ Apr 1 2017, 17:49) Рубль 1878 Весов не имею, к сожалению, а гурт - пожалуйста. Увы, гурт подкачал. ![]() И вес желательно, а вообще, сначала гурт, а потом чекан. Если наоборот, то видно, сначала отлили а потом катали, рант выдает. С таким кривым гуртом заполонили все форумы. Моё мнение ИМХО - представленная монета - не настоящая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Комрады такое дело. Копали мне яму под слив, ребята сельские. И разболтались немного значит, и тут такой разговор - мол рубли царские есть. Я начал ребят подкалывать - мол неужто и у вас цыгане развернули бизнес? или на алиэкспресс заказываете? Они шуток не поняли но рубли принесли. Я сказал что это фуфло хоть и не разбираюсь - хотя все фуфло которое яч встречал у себя в регионе - имеет желтые, медноватые пятна, пробивающиеся сквозь типа "серебро". А эти беленькие, не магнитятся. Взвешивал-фоткал в машине. Если интерес будет вдруг (!!!!) специально сьезжу и сфоткаю нормально. В общем - не верю я в такие находки в наших краях, но на фуфло заполонившее местный рынок - эти монеты не похожи. Я не специалист и мое мнение - это мало волнующий фактор )
Прошу помочь. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
-------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
-------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 05:53 | |
![]() |