![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Filat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 8-May 15 Пользователь №: 2,333,611 Пол: мужской Репутация: -8 кг ![]() ![]() |
МиМ: "5 рублей 1897 года …"
П.С. И по состоянию на сей час, НИ ОДНОГО конкретного возражения здешних комментаторов, по сути, здесь мною сказанного и показанного пока не вижу. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ЮВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Filat @ Jun 21 2015, 10:45) МиМ: "5 рублей 1897 года …" П.С. И по состоянию на сей час, НИ ОДНОГО конкретного возражения здешних комментаторов, по сути, здесь мною сказанного и показанного пока не вижу. Мазохист!? -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,750 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 655 кг ![]() ![]() |
В Новгородской обл фуфло делают цыгане под Валдаем.в поселке Кресцы.стоит на трассе Москва-СПБг .у нас в городе работали два человека.один косил под стороителя.второй под пьяницу.ходили по директорам предприятий и контором.фуфла продали много.даже одному хозяину антикварной лавки насыпали.что говорит о его полном не профпригодности.Одного фуфлогона сдали в полицию .что с ним было не знаю.Есть у нас в Боровичах перекуп Александр тоже его кинули с фуфлом.по слухам пытается сдать в Питере под видом оригинальных монет.на руку не чист..ездит на нумизматические выставки
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
extrazm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 18-July 13 Пользователь №: 58,376 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Filat @ Jun 21 2015, 10:45) МиМ: "5 рублей 1897 года …" П.С. И по состоянию на сей час, НИ ОДНОГО конкретного возражения здешних комментаторов, по сути, здесь мною сказанного и показанного пока не вижу. А что конкретно вы пытаетесь показать на своих картинках.Кроме скриншотов и стрелок , вы можете что то конкретное пояснить? Мне кажется , что у вас психическое расстройство -"Фуфлофобия" -------------------- Копал и с Асей, и с Ака - но клада нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,571 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ Jun 21 2015, 12:35) В Новгородской обл фуфло делают цыгане под Валдаем.в поселке Кресцы.стоит на трассе Москва-СПБг .у нас в городе работали два человека.один косил под стороителя.второй под пьяницу.ходили по директорам предприятий и контором.фуфла продали много.даже одному хозяину антикварной лавки насыпали.что говорит о его полном не профпригодности.Одного фуфлогона сдали в полицию .что с ним было не знаю.Есть у нас в Боровичах перекуп Александр тоже его кинули с фуфлом.по слухам пытается сдать в Питере под видом оригинальных монет.на руку не чист..ездит на нумизматические выставки фуфло делают в Китае http://www.pervik66.ru/view_post.php?id=9842 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Filat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 8-May 15 Пользователь №: 2,333,611 Пол: мужской Репутация: -8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(extrazm @ Jun 21 2015, 11:42) А что конкретно вы пытаетесь показать на своих картинках.Кроме скриншотов и стрелок , вы можете что то конкретное пояснить? ... Мои тексты и картинки со стрелочками и без оных адресованы: только собирателям исключительно подлинных монет и только тем читателям, которые в состоянии понять то, о чем здесь говорю и что показываю. -------------------- ЮВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MorozizUstyuga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 5-May 15 Из: У леса на опушке ! Пользователь №: 2,333,532 Пол: мужской Номер карты: 4279********6604 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRO @ Jun 21 2015, 12:42) Какой МАШТАБИЩЕ!!!! С слабах!!! Дык палучается в словах филата доля правды есть!!! Или нет!!! -------------------- Куплю монеты с лосем !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Настька |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 512 Зарегистрирован: 1-August 11 Из: ЦФО Пользователь №: 32,480 Металлоискатель: E-trac Пол: не скажу Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MorozizUstyuga @ Jun 21 2015, 12:20) Какой МАШТАБИЩЕ!!!! С слабах!!! Дык палучается в словах филата доля правды есть!!! Или нет!!! Какие это слабы??? Просто коробочки с распечатанными на принтере названием предмета и его состояния.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Настька |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 512 Зарегистрирован: 1-August 11 Из: ЦФО Пользователь №: 32,480 Металлоискатель: E-trac Пол: не скажу Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Кстати вопрос к форумчанам, сколько нужно набрать минусов пользователю, чтобы как-то модераторы или администратор отреагировали и предприняли меры???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Filat |
![]()
Создана
|
QUOTE(MorozizUstyuga @ Jun 21 2015, 12:20) Какой МАШТАБИЩЕ!!!! С слабах!!! Дык палучается в словах филата доля правды есть!!! Или нет!!! В отличии от слабов китайского производства (по ссылке выше), я здесь показываю ТОЛЬКО подлинные слабы производства NGC, PCGS и т.д.. Каждый желающий может удостовериться в этом самостоятельно по сертификационному номеру (см. ссылку ниже). http://www.ngccoin.ru/ Сообщение отредактировано Filat: Jun 21 2015, 12:50 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- ЮВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,898 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 600 кг ![]() ![]() |
Филат,я нормально к Вам отношусь,но лучше в самом деле создайте отдельную тему,назовите серьёзные подделки что ли.А то в этой теме рано или поздно допинают.В Вашей отдельной теме каждый вынесет для себя то что он хочет увидеть.В этой будет массовое китайское барахло.P.S.в следующие выходные если не уеду копать,схожу на уделку нафоткаю китая и альбомами и кучами.
-------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jun 21 2015, 12:58) Филат,я нормально к Вам отношусь,но лучше в самом деле создайте отдельную тему,назовите серьёзные подделки что ли.А то в этой теме рано или поздно допинают.В Вашей отдельной теме каждый вынесет для себя то что он хочет увидеть.В этой будет массовое китайское барахло.P.S.в следующие выходные если не уеду копать,схожу на уделку нафоткаю китая и альбомами и кучами. Нет, это существо из данной темы только ногами вперед, т.к. создай он свою тему она затухнет сразу, а тут свободные уши и эмоции -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,898 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 600 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jun 21 2015, 13:05) Нет, это существо из данной темы только ногами вперед, т.к. создай он свою тему она затухнет сразу, а тут свободные уши и эмоции Ну а если затухнет,значит неинтересна людям,туда ей и дорога. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Filat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Jun 21 2015, 12:58) Филат,я нормально к Вам отношусь,но лучше в самом деле создайте отдельную тему,назовите серьёзные подделки что ли.А то в этой теме рано или поздно допинают.... не беда* * ВСЕ мои "горе-оппоненты" и "горе-минусёры" теряют у меня всякое к ним доверие (и не только у меня, скорее всего). -------------------- ЮВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Настька |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Jun 21 2015, 13:05) Нет, это существо из данной темы только ногами вперед, т.к. создай он свою тему она затухнет сразу, а тут свободные уши и эмоции А самое главное, что это "существо" не отвечает на контраргументы ![]() Прежде чем указывать на признаки фуфла и говорить, что так не должно быть, надо в первую очередь давать в таких же "картинках" ссылки на источники, а так это пустотрёп, не более того. Не на одно сообщение форумчан не реагирует, заладил одно сообщение писать. Вам же написали создайте свою тему, нет вы продолжаете игнорировать все сообщения форумчан. Полное неуважение к сообществу. Как должно караться неуважение к обществу???? Поэтому еще раз спрошу, сколько надо получить еще минусов, чтобы модераторы хоть как-то отреагировали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,487 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 ![]() Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Ведь предупреждали в самом начале темы знающие люди - не кормите тролля. Не послушали - начали полемизировать
![]() Сообщение отредактировано mss: Jun 21 2015, 13:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,917 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pilotsx @ Jun 21 2015, 08:49) Не надоест никогда,я с первых постов возмущаться начал,потому что знаю, какой это вирус ![]() Так я не к вам а к Filat обращался... -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,917 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
Filat, уймитесь уж и создайте свою тему... там и беседуйте сам с собой... Ведь всё вам уже разжевали.. "а воз и ныне там..." хватит уже ...достали вы всех...или никак не доходит? Не сторонник минусовать...но вы уже кондитат ... надеюсь что одумаетесь.
-------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Filat |
![]()
Создана
|
-------------------- ЮВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simbad-morehod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 5-August 13 Из: CCCР Пользователь №: 58,956 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Настька @ Jun 21 2015, 12:42) Кстати вопрос к форумчанам, сколько нужно набрать минусов пользователю, чтобы как-то модераторы или администратор отреагировали и предприняли меры??? Как я знаю ( на все 100% НЕ утверждаю ) достаточно 5 минусов, у ФИЛАТА их уже 6 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 12:08 | |
![]() |