![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
klipinitser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,985 Зарегистрирован: 17-August 11 Из: Израиль Пользователь №: 32,939 ![]() Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
50 копеек достаточно увидеть гурт он никакой...не знаю почему вышеответившие этого не увидели...
А гривенник является клоном фуфлового гривенника по ссылке... Посмотрите хорошо, они имеют одинаковую форму кружка и одинаковые индивидуальные особенности, то есть одинаковые слойки и царапины ... добавил фото Сообщение отредактировано klipinitser: Jun 10 2016, 06:22 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- на других форумах klepa73
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интересуюсь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 13-December 15 Из: Ивановская область Пользователь №: 2,342,772 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Сегодня у супермаркета полупьяный мужик пытался мне продать рубль Екатерины 2! не совсем стандартная легенда:"сын у меня серьезный нумизмат, я у него из коллекции монету спер, чтобы похмелиться!!! монета100% настоящая"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 10-August 12 Из: КРАСНОЯРСК Пользователь №: 46,012 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Интересуюсь @ Jun 12 2016, 13:48) Сегодня у супермаркета полупьяный мужик пытался мне продать рубль Екатерины 2! не совсем стандартная легенда:"сын у меня серьезный нумизмат, я у него из коллекции монету спер, чтобы похмелиться!!! монета100% настоящая" ![]() ![]() новая легенда ![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lucky Digger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 650 Зарегистрирован: 29-January 16 Пользователь №: 2,345,057 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Интересуюсь @ Jun 12 2016, 13:48) Сегодня у супермаркета полупьяный мужик пытался мне продать рубль Екатерины 2! не совсем стандартная легенда:"сын у меня серьезный нумизмат, я у него из коллекции монету спер, чтобы похмелиться!!! монета100% настоящая" ![]() ![]() Интересно, как они вас вычисляют. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 8-October 11 Пользователь №: 34,618 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P.S.I.X. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 449 Зарегистрирован: 1-March 16 Пользователь №: 2,346,694 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
подскажите по данным монеткам,есть сомнения!!!
1.вес 3,93 2.вес 3,14 3.вес 2,74 1 ![]() ![]() 2 ![]() ![]() 3 ![]() ![]() фотографии только такие! -------------------- Моя почта:romanov.ramzes1@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mexxanik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 680 Зарегистрирован: 18-June 13 Из: Бельский городок Пользователь №: 57,494 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
добрый вечер други. Сегодня вечером принесли очередной экземпляр найденный у бабушки в палисаднике. Но по счастливой случайности, у меня такая копия китайского производства находилась дома, выигранная в шуточном конкурсе на местном слете. И закрались сомнения, а вдруг?! Подскажите люди добрые....
Вот: ![]() ![]() ![]() Для примера копия с лева: ![]() -------------------- Предлагайте за монеты достойную цену, а то, товарищи копатели продавать перестанут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mexxanik @ Jun 15 2016, 22:53) добрый вечер други. Сегодня вечером принесли очередной экземпляр найденный у бабушки в палисаднике. Но по счастливой случайности, у меня такая копия китайского производства находилась дома, выигранная в шуточном конкурсе на местном слете. И закрались сомнения, а вдруг?! Подскажите люди добрые.... Вот: ![]() ![]() ![]() Для примера копия с лева: ![]() фуфло |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MorozizUstyuga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 5-May 15 Из: У леса на опушке ! Пользователь №: 2,333,532 Пол: мужской Номер карты: 4279********6604 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mexxanik @ Jun 15 2016, 22:53) добрый вечер други. Сегодня вечером принесли очередной экземпляр найденный у бабушки в палисаднике. Но по счастливой случайности, у меня такая копия китайского производства находилась дома, выигранная в шуточном конкурсе на местном слете. И закрались сомнения, а вдруг?! Подскажите люди добрые.... Вот: ![]() ![]() ![]() Для примера копия с лева: ![]() Наглядный пример-всё лучше и лучше! есть о чём подумать !!! -------------------- Куплю монеты с лосем !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valentinianus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,047 Зарегистрирован: 22-January 14 Пользователь №: 63,992 Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MorozizUstyuga @ Jun 15 2016, 23:09) Наглядный пример-всё лучше и лучше! есть о чём подумать !!! Эти сувениры не страшные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MorozizUstyuga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 5-May 15 Из: У леса на опушке ! Пользователь №: 2,333,532 Пол: мужской Номер карты: 4279********6604 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Valentinianus @ Jun 16 2016, 07:46) Эти сувениры не страшные ![]() Полностью с Вами согласен, но и на этом ...овне фуфлопрогресс виден !!! -------------------- Куплю монеты с лосем !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pontipilat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 223 Зарегистрирован: 15-August 14 Пользователь №: 72,588 Интересы: Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pontipilat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 223 Зарегистрирован: 15-August 14 Пользователь №: 72,588 Интересы: Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вершигора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 14-March 11 Из: г. Рыбница ПМР Пользователь №: 27,577 ![]() Репутация: 1013 кг ![]() ![]() |
Музейные копии монет РИ и СССР , 1600-1991 гг .
http://yarkoshop.com/product/moneta-carevn...-v-17-vek-med-/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valentinianus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,047 Зарегистрирован: 22-January 14 Пользователь №: 63,992 Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha.alexsan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 5-January 16 Пользователь №: 2,343,766 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, определить подлиность. Знаю ,что в последнее время появилось много подделок мелких номиналов.
Монета не моя, интересуюсь с целью покупки. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, сообщите, пожалуйста, мне об этом в личку. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha.alexsan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 5-January 16 Пользователь №: 2,343,766 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, сообщите, пожалуйста, мне об этом в личку. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вершигора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 14-March 11 Из: г. Рыбница ПМР Пользователь №: 27,577 ![]() Репутация: 1013 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sasha.alexsan @ Jun 16 2016, 13:59) Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, определить подлиность. Знаю ,что в последнее время появилось много подделок мелких номиналов. Монета не моя, интересуюсь с целью покупки. Не надо покупать . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 11-August 11 Пользователь №: 32,782 Пол: мужской Номер карты: 6761××××××××××3795 Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mexxanik @ Jun 15 2016, 23:53) добрый вечер други. Сегодня вечером принесли очередной экземпляр найденный у бабушки в палисаднике. Но по счастливой случайности, у меня такая копия китайского производства находилась дома, выигранная в шуточном конкурсе на местном слете. И закрались сомнения, а вдруг?! Подскажите люди добрые.... Вот: ![]() ![]() ![]() Для примера копия с лева: ![]() По всей видимости у бабушки внуки-китайцы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
земля |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 3-April 10 Пользователь №: 16,810 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 20:56 | |
![]() |