![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
То что патина не сохранилась не беда.
Иконка редкая и пока в единичном экземпляре, так что вопрос по подлинности не стоит, поэтому такая чистка допустима на мой взгляд! p.s. По исполнению иконки так никто ничего и не сказал. Сообщение отредактировано Miignes: Jun 16 2015, 11:37 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dertebgd @ Jun 16 2015, 12:18) Лучше было прислушаться совета и отдать человеку которого вам посоветовал real.Tamerlan. А сами вы просто ободрали ее до металла. Сугубо мое мнение. О чем вы говорите??? Вы видели патину на иконке до чистки??? Под наростом говна ее не было, нужно было расчистить гнилую органику, выделить рельеф и закрепить его что бы не чего не осыпалось, что и было сделано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JohniSilver @ Jun 16 2015, 11:29) Работа по расчистке профессиональная! Согласен на уровне всё. -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Вот по святым кто изображен, пока что сошлись на мнении что Никола, Григор, ........, Варлам. Третий возможно Симеон. У кого кикие мнения на этот счет?
Сообщение отредактировано JuST_DyET: Jun 16 2015, 11:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дирхемЫЧ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 13-September 11 Пользователь №: 33,804 Металлоискатель: aka 7270 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Jun 16 2015, 11:05) Я думаю если есть какие притензии по чистки то высказывайте их. Смысла от того кто ее чистил нету. Что Вы сразу все в штыки? Я наоборот хотел сказать, что почищена она очень профессионально. + реставратору однозначно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Парни, не кипишуйте. Опять пишите, не держа предмет в руках. Иконку чистил я, сейчас дам фото по лучше.
![]() Органика была прикипевшая к поверхности, которая была покрыта слоем черной окалины. К сожалению, это не патина. До металла, по крайней мере до блеска, иконку ни кто не отдирал. Окалина удалялась очень сложно, несколько раз замачивалась. После расчистки, иконка была в пятнах черно-бурого цвета. Черноту убрать было не возможно, по этому иконка затонирована в тёмный цвет, который превосходил. Блеск от консервации. Рельеф сохранен по максимуму. Даже если кому не нравится результат расчистки, готов подтвердить свою работу выкупом предмета. Цену Михаилу я озвучивал. ![]() Сделал прорисовку буковок, три святых понятно кто, а вот четвертого не могу разобрать. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Jun 16 2015, 11:45) Вот по святым кто изображен, пока что сошлись на мнении что Никола, Григор, ........, Варлам. Третий возможно Симеон. У кого кикие мнения на этот счет? Как я вижу: "НИКОЛА \ ГРИГОРЕ \ .......... \ ВАРЛАМ" А вот кто третий, по счету, не могу понять. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Следуя логике или же алогичности
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zordrack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,152 Зарегистрирован: 6-August 07 Пользователь №: 2,475 Репутация: 751 кг ![]() ![]() |
мне кажется справа Харлампий, борода длинная опять же
-------------------- - φ -
ζ ω η - ς - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zordrack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,152 Зарегистрирован: 6-August 07 Пользователь №: 2,475 Репутация: 751 кг ![]() ![]() |
а третий похоже Сергий
ζ ω η - ς - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Jun 16 2015, 14:13) Следуя логике или же алогичности ![]() По буквам, ни как не прорисовывается. QUOTE(zordrack @ Jun 16 2015, 14:58) мне кажется справа Харлампий, борода длинная опять же QUOTE(zordrack @ Jun 16 2015, 15:01) а третий похоже Сергий Юр, привет! Как видишь надпись по буквам? Про рисуй. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zordrack |
![]()
Создана
|
ζ ω η - ς - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(zordrack @ Jun 16 2015, 15:43) привет, Леша! Тогда получается НИКОЛА / ГРIГОРЕ / СЕРГЕИ / ХАРЛАМЪ Я вот так вижу. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zordrack |
![]()
Создана
|
именно так
![]() -------------------- - φ -
ζ ω η - ς - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geraskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 11-July 12 Пользователь №: 45,134 Пол: мужской Репутация: 269 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zordrack @ Jun 16 2015, 17:09) именно так ![]() Не получается у меня так. Если там Сергеи или Сергий то будет Григор без "Е" И Харлам первая не похожа на "Х" скорее "В" Могу ошибаться. Надо легенду с этими святыми поискать, не просто так они вместе же. И еще подскажите как правильно называется икона? Деисус избранные святые? -------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr-g-lekter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,120 Зарегистрирован: 29-April 12 Из: г.Москва Пользователь №: 42,559 Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geraskov @ Jun 22 2015, 14:59) Не получается у меня так. Если там Сергеи или Сергий то будет Григор без "Е" И Харлам первая не похожа на "Х" скорее "В" Могу ошибаться. Надо легенду с этими святыми поискать, не просто так они вместе же. И еще подскажите как правильно называется икона? Деисус избранные святые? Если это патрональные Святые владельца, набор фигур может быть совершенно разный на каждой. -------------------- Fortuna non est penis,in manu non accipias!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Jun 16 2015, 16:21) Тогда получается НИКОЛА / ГРIГОРЕ / СЕРГЕИ / ХАРЛАМЪ Я вот так вижу. QUOTE(Geraskov @ Jun 22 2015, 14:59) Не получается у меня так. Если там Сергеи или Сергий то будет Григор без "Е" И Харлам первая не похожа на "Х" скорее "В" Да вроде всё вписывается. Только я букву пропустил в окончании "ГРIГОРЕI" ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geraskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 11-July 12 Пользователь №: 45,134 Пол: мужской Репутация: 269 кг ![]() ![]() |
Иконка выставлена на аукцион.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1177576&hl= -------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geraskov @ Oct 9 2015, 14:00) Всё таки решил продать. Старт - отличный. А то вывешивают заоблачные ценники, и почему-то на ауке. ![]() Иконка - вещь. И чистка супер. Удачной продажи! -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 23:33 | |
![]() |