![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jikas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
На данном форуме репа это не лицо ,а всего лиш репутация в которую могут накидать минусов или плюсов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
extrazm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 18-July 13 Пользователь №: 58,376 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волдай @ Jun 8 2015, 12:03) Всем большое спосибо! Алкаша найду зарою, развёл сабака. Если все выше написанное в теме правда. То ни кто вас особо и не развел. По 50 руб копии не видел , а по 150 руб имеются в нашем городке. Водку вы же не за 500 руб подогнали? -------------------- Копал и с Асей, и с Ака - но клада нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатёр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 8-June 15 Пользователь №: 2,334,915 Металлоискатель: T705 Пол: мужской Номер карты: 6762......8440 Репутация: нет ![]() ![]() |
Что то в этом годе аж поперли "рарики" и клады на чердаках
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волдай |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 14-August 13 Из: г.Москва Пользователь №: 59,189 Металлоискатель: Explorer se Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Да всё понятно с водкой.но губу то я раскатал на раритет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатёр @ Jun 8 2015, 15:00) Что то в этом годе аж поперли "рарики" и клады на чердаках Вы будете смеяться, но на прошлой неделе на Фрунзенской, возле ВИ, ко мне один подкатил с этими "рариками". Дом они разбирали в деревне ![]() -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
extrazm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 18-July 13 Пользователь №: 58,376 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения у Тс , что пишу в его теме:
Но все же. В прошлом месяце по работе,был в районом центре и наблюдаю такую картину.(работаю в сети ломбардов) Приезжаю на объект , подходит ко мне сотрудница и говорит - К нам мужчина приходил , хотел Клад заложить , или продать. - Какой клад ? Спрашиваю я ее. -Клад серебряных монет. Отвечает она мне. Мне стало интересно ,посмотреть на клад и его обладателя. -А где он. Хозяин клада? - Вышел купить поесть , минут через 20 обещал придти. Проходит мин 30- 40. Приходит "чел" лет 30, не славянского вида. С полным рюкзаком!!! -Ну рассказывай , показывай, где нашел. Говорю я ему. Он мне: - Я работаю в городе Белгороде- строителем.(от Белгорода до города действия около 500 км) Копали котлован . При раскопке котлована обнаружили ЧЕМОДАН.(я чуть со смеху не описался) А в чемодане они , монеты. Золото в Белгороде продали. А серебро поделили. Сейчас нужны деньги , поэтому пришел к Вам. Ну доставай - говорю я. И о чудо. Он открывает рюкзак , а там по самый край монеты. От Петра 1 до Николая 2. Протягивает мне парочку и говорит : - Я смотрел в интернете , они много стоят. Но мне хватит и половины стоимости. В момент передачи раритетов , даже охранник удивился и сказал : А что они так блестят , если они из земли. Да и похожи больше на медали, чем на монеты. Ну дальше писать смысла нет, Нашедший клад - был послан искать другое место , для пристройки своего "клада" -------------------- Копал и с Асей, и с Ака - но клада нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волдай |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 14-August 13 Из: г.Москва Пользователь №: 59,189 Металлоискатель: Explorer se Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Во как бывает! Да меня только на пузырь развели.повезло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фламмэль Кроули |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 23-February 09 Из: г. Феодосия, Р. Крым Пользователь №: 8,129 Пол: мужской Репутация: 328 кг ![]() ![]() |
волдай
повезло вам! просто нужно включать логику... никогда и ничего нахаляву не бывает.. бывает конечно, но не с вами и не со мной.. всегда нужно ждать подвоха если есть какое-то чересчур заманчивое предложение... ладно бабушка не в теме.. но вы! вы ж копарь.. сами знаете что хрен что найдешь! а рарик так и подавно.. тем более в земле.. а покупать что-то у сомнительных лиц - это всегда крайне рискованно! откуда у бомжа вещь? либо сп..л, либо фуфло.. хотя однажды мой отец купил у алкашей на улице книгу царскую.. но книгу-то не подделать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волдай |
![]()
Создана
|
Да, никогда в этой стране награда не найдёт своего героя! Особенно если этот герой я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 507 Зарегистрирован: 16-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,637 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волдай @ Jun 8 2015, 17:07) Во как бывает! Да меня только на пузырь развели.повезло. Анализ написанного в теме позволяет заключить, что сделка скорее всего была честной. Об этом уже было сообщение #22 уважаемого "extrazm". Чтобы убедиться, можно попробовать поменять монету на пузырь. -------------------- с уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мазамбик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 19-May 14 Пользователь №: 69,229 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
год на прилавке у меня стоит такая же за 200р. никто не берет
![]() -------------------- если я выиграл ваш лот напомните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрефт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 6-May 13 Пользователь №: 56,135 Пол: мужской Репутация: 440 кг ![]() ![]() |
Как после дождя растут рарики.! С каждым днем!
А че приехал куда в рваном виде ходишь трусишься как кобель в лопухах, Мол подрабатывал ,дом ломали и тут клад монет посыпался за 1000р серебреные отдам или по 650р.Похмелиться надо пару продал в день и работать не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,575 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 ![]() Пол: мужской Репутация: 863 кг ![]() ![]() |
Интересные переживания у тс. Он переживает, что его кинули на пузырь, в то время, как он был готов кинуть бедолагу на десятки тысяч у.е. ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mdisaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,756 Зарегистрирован: 28-April 15 Из: msk-spb Пользователь №: 2,333,247 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mss @ Jun 9 2015, 16:32) Интересные переживания у тс. Он переживает, что его кинули на пузырь, в то время, как он был готов кинуть бедолагу на десятки тысяч у.е. ... ![]() Ну так не удалось, отсюда и душевные терзания ![]() -------------------- по всем вопросам в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрефт @ Jun 9 2015, 15:05) Как после дождя растут рарики.! С каждым днем! А че приехал куда в рваном виде ходишь трусишься как кобель в лопухах, Мол подрабатывал ,дом ломали и тут клад монет посыпался за 1000р серебреные отдам или по 650р.Похмелиться надо пару продал в день и работать не надо. Оно конечно можно...До поры, до времени(если почки не жалко ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волдай |
![]()
Создана
|
господа не путайте я не выстовлял на продажу а попросил оценить,это разные вещи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JohniSilver |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Москва Пользователь №: 2,330,539 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,528 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: Московские курмыши Пользователь №: 30,197 Металлоискатель: F75|4 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
подобного г..на на каждом сайте полно. ну попал и что? Всякое бывает.
-------------------- Если удалось что выиграть, киньте в личку! И Вам воздастся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фламмэль Кроули |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 23-February 09 Из: г. Феодосия, Р. Крым Пользователь №: 8,129 Пол: мужской Репутация: 328 кг ![]() ![]() |
Уже и в новый Крымский регион фуфло приехало! сегодня мне предлагали оценить монеты от Николая до Петра.. послал в жопу.. другие проверили.. серебро магнитным оказалось)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЛЯ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 40rus Пользователь №: 65,590 Металлоискатель: Garret AT PRO Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фламмэль Кроули @ Jun 8 2015, 19:14) волдай повезло вам! просто нужно включать логику... никогда и ничего нахаляву не бывает.. бывает конечно, но не с вами и не со мной.. всегда нужно ждать подвоха если есть какое-то чересчур заманчивое предложение... ладно бабушка не в теме.. но вы! вы ж копарь.. сами знаете что хрен что найдешь! а рарик так и подавно.. тем более в земле.. а покупать что-то у сомнительных лиц - это всегда крайне рискованно! откуда у бомжа вещь? либо сп..л, либо фуфло.. хотя однажды мой отец купил у алкашей на улице книгу царскую.. но книгу-то не подделать.. Было дело, подходит чел нетрезвой наружности - просит купить часы, говорил что подарок на свадьбу. естественно за стоимость пузыря. Я вспоминаю, что недавно родной дед потерял часы, думаю, возьму подгоню ему. Пришел домой, интересно, каким образом они заводятся, аль на батарейке. Открываю - маятниковый механизм, цена по тем временам была 200$. l По сей день пашут!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Мал золотник, да... А не, действительно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 22:33 | |
![]() |