![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Сергей! Главное держать хвост пистолетом и не падать духом! Скорейшего выздоровления! С уважением!
-------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Всё будет хорошо!
![]() С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Серега, держись! Все будет хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суходол |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 26-December 12 Пользователь №: 50,928 Пол: женский Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Всем моё приветствие! Только, что говорила с Сергеем, всем большой привет! Завтра операция в 13.00. Спасибо Вам за поддержку, как оказалось и мне она нужна. Читаю Ваши сообщения и легче становится- чувствую, что я не одна! СПАСИБО!!! С уважением Людмила
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,752 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 656 кг ![]() ![]() |
Людмила все в Вашей семье будет хорошо.операция пройдет успешно.Сергей быстро поправиться.Я это вижу.
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Выздоровления скорейшего Вашему мужу!
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 31 2016, 11:29) Еще один ушел в страну вечной охоты и поиска. Сегодня скончался Слава Снайпер, в миру Владислав Михайлович Белоусов. Помяните... http://chaikgb.ru/?page_id=60 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Душевный человек...Был...
![]() Безумно жаль Славу. Вечная память! Соболезнования родным... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
.....
-------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
........
-------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,390 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
..........
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,571 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Земля пухом Владиславу.
Берегите себя люди. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суходол |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 26-December 12 Пользователь №: 50,928 Пол: женский Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Всем моё приветствие! Операцию сегодня делать не стали, все уже было готово, начали делать УЗИ и решили ничего не делать(ему операцию должны были делать под контролем УЗИ), остальное врач сказал скажет мне в четверг. Завтра будут собирать консилиум и решать , что делать с ним. Уже второй раз откладывают, первый раз должны были сделать в пятницу прошлую.Сегодня ещё и сынок младший (4 года) заболел, положили нас на дневной стационар. Голова кругом! В четверг поеду к Сергею, буду встречаться с врачом. Буду держать Вас в курсе. С уважением Людмила
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(суходол @ May 31 2016, 22:33) Всем моё приветствие! Операцию сегодня делать не стали, все уже было готово, начали делать УЗИ и решили ничего не делать(ему операцию должны были делать под контролем УЗИ), остальное врач сказал скажет мне в четверг. Завтра будут собирать консилиум и решать , что делать с ним. Уже второй раз откладывают, первый раз должны были сделать в пятницу прошлую.Сегодня ещё и сынок младший (4 года) заболел, положили нас на дневной стационар. Голова кругом! В четверг поеду к Сергею, буду встречаться с врачом. Буду держать Вас в курсе. С уважением Людмила Людмила, держитесь! Всё будет хорошо! Терпения Вам и сил! -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanchaves |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,351 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: не заМКАДыш Пользователь №: 38,779 Пол: женский Репутация: 355 кг ![]() ![]() |
Людмила, молимся за Сергея! Сыночку здоровья. Все будет хорошо.
-------------------- Если я выиграла Ваш лот, сообщите, пожалуйста, в "личку"!
Спасибо. Ничего не продаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Земля пухом...
-------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanchaves |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,351 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: не заМКАДыш Пользователь №: 38,779 Пол: женский Репутация: 355 кг ![]() ![]() |
Примите мои соболезнования.....
-------------------- Если я выиграла Ваш лот, сообщите, пожалуйста, в "личку"!
Спасибо. Ничего не продаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
Добрая память...
-------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Речник* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,223 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: город-герой Москва Пользователь №: 44,499 Металлоискатель: F-75, GM-4wd. Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Вечная память.
Царствие небесное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женечка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: Россия Пользователь №: 2,342,809 Металлоискатель: X-Terra Пол: женский Номер карты: 42...............9424 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(суходол @ May 31 2016, 22:33) Всем моё приветствие! Операцию сегодня делать не стали, все уже было готово, начали делать УЗИ и решили ничего не делать(ему операцию должны были делать под контролем УЗИ), остальное врач сказал скажет мне в четверг. Завтра будут собирать консилиум и решать , что делать с ним. Уже второй раз откладывают, первый раз должны были сделать в пятницу прошлую.Сегодня ещё и сынок младший (4 года) заболел, положили нас на дневной стационар. Голова кругом! В четверг поеду к Сергею, буду встречаться с врачом. Буду держать Вас в курсе. С уважением Людмила Всё будет хорошо!!! -------------------- О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 13:34 | |
![]() |