![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
светлая память ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИКОН |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 765 Зарегистрирован: 1-May 14 Пользователь №: 68,449 Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Искренние соболезнования. Царствие небесное! Прими душу его, Господи! Просто сердце плачет !!!
-------------------- Живу ради улыбки друзей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кроткоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 227 Зарегистрирован: 8-July 13 Из: Иваново Пользователь №: 58,101 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Вечная память! Нам очень-очень будет его не хватать!! Я счастлив тем, что у меня есть книги Андрея Кирилловича с его автографом! Всегда буду его помнить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Убогий Курята |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 776 Зарегистрирован: 9-March 15 Пользователь №: 2,330,809 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Очень печальная новость... Нам ещё предстоит осознать какой человек ушёл... Искренне соболезную...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Светлая память....
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,368 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
Жаль ... очень жаль .... я в шоке...
Великий был Человек............... .................................................. ![]() ![]() ................................. Сообщение отредактировано улитка: Nov 28 2015, 17:27 -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tsika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,347 Пол: мужской Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Выражаю глубочайшие соболезнования родным и близким.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noch+ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: Богородский уезд Пользователь №: 27,084 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Вечная память.Соболезную родным и близким.Нам очень будет его не хватать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Нам будет не хватать Андрея Кирилловича Станюкович
![]() Родным и близким мои соболезнования. Очень жаль .... Просто слов не хватает, пусть земля ему будет пухом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Константин.Л. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 19-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,286 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Жаль( хороший человек ушел... Земля Вам пухом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 28-February 10 Из: На берегу Волги Пользователь №: 15,777 Металлоискатель: Xp ORX Пол: мужской Репутация: 442 кг ![]() ![]() |
Прощай Кириллыч, навеки в сердцах...
-------------------- Карта 5336**********6680
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
John |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 7-March 07 Пользователь №: 1,656 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да, сначала Димка Нужненко, теперь Андрей Кириллович. Безумно жалко, прекрасный был человек, теперь при мысли, что уже никогда не созвонимся и не встретимся тоска накатывает. Пусть земля ему будет пухом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клюшкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 671 Зарегистрирован: 30-May 09 Из: Задонья Пользователь №: 10,176 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Кирилыч, царсвие небесного и вечный покой.
Я думаю, что про Андрея Кириловича нельзя сказать ни чего плохого. И это очень здорово. Жаль, очень жаль. Благодарен судьбе, что общался с ним, пусть и вертуально. Сообщение отредактировано Клюшкин: Dec 4 2015, 20:20 -------------------- Будем здравы Бояре!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
капрал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,278 Зарегистрирован: 2-October 09 Пользователь №: 12,330 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 415 кг ![]() ![]() |
Саболезнования, родным и близким. Вечная память.
Очень жаль. Замечательный был человек. -------------------- Номер карты 427………65229
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(улитка @ Nov 28 2015, 17:26) Жаль ... очень жаль .... я в шоке... Великий был Человек. Согласен полностью Огромная потеря для всего сообщества https://www.youtube.com/watch?v=FsXd5a8o5MQ -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
40 дней Поминальная
Самолёт! Хорошие слова Нам взяться в Круг за руки! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,894 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
Давно не заглядывал в эту тему.Я в шоке... Какие люди уходят !!! Кирилыч вечная память ! Царствие небесное !
-------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Синий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 09 Из: Ирк.обл,к северу Пользователь №: 11,856 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Саболезную................. Андрей Кириллович, пусть земля будет пухом. Царствие небесное! Вечная память... Очень жаль...
-------------------- "Не боритесь с жизнью. Живыми из нее вы все равно не выйдете"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Соболезную родным и близким Андрея Кирилловича.
Очень много людей будут долго его помнить, и читать его книги и статьи. Царствие ему Небесное! -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Waltz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 21 Зарегистрирован: 17-December 15 Из: Лен.обл. Пользователь №: 2,342,943 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
.................
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 12:52 | |
![]() |