![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Diversant K |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: Обнинск Пользователь №: 2,328,248 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Мои самые искренние соболезнования.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суходол |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 26-December 12 Пользователь №: 50,928 Пол: женский Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Забыть нельзя, вернуть невозможно.... Покойтесь с миром...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Добрая память...
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Знакомы были еще по клубу Раритет...
Вечная память, соболезную родным и близким искренне...хороший был человек, очень приятно было его слушать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,075 Зарегистрирован: 25-April 10 Пользователь №: 17,508 Пол: мужской Репутация: 517 кг ![]() ![]() |
Светлая память. Земля пухом.
Соболезную родным и близким. -------------------- Самый плохой день на копе лучше, чем самый хороший день на работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Panda_art |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: Междуречье Пользователь №: 7,639 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Примите соболезнования… Светлая память
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
coins-expert |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 496 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,489 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Искренне жаль......
Мои соболезнования родным и близким. Земля пухом... -------------------- Жить нужно ради того, за что можно отдать свою жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Вечная память ....
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Светлая память тебе, Андрей Кириллович.
-------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Вечная память тебе, Андрей Кириллович! Скорбим и помним. Мои соболезнования родным и близким.
-------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Только наткнулся на эту тему...
Царствия небесного рабу Божьему Андрею... Родственникам и близким мои соболезнования от утраты... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ScorpAlex-13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 25-December 07 Из: Псков Пользователь №: 3,166 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Примите соболезнования...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кеша-А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: город Тюмень Пользователь №: 26,692 Пол: мужской Репутация: 1036 кг ![]() ![]() |
Вечная память......
-------------------- Если я выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесной Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 19-June 10 Пользователь №: 19,082 Пол: мужской Репутация: 245 кг ![]() ![]() |
Охтыжжж!!!! Только сейчас прочитал.
Вечная память Кирилыч. Царствие небесное........................ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,919 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
Соболезную родным и близким....земля пухом....
-------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Прихлоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 18-May 15 Пользователь №: 2,334,075 Металлоискатель: 305 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Больно и тяжело от этой новости.
Таких больше нет. Соболезную. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
proper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 240 Зарегистрирован: 19-January 12 Пользователь №: 38,585 Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Даже не верится, такой Человек ушел...
Земля пухом. Скорблю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nadson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 15-June 07 Из: Пушкино, М.О. Пользователь №: 2,214 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Вечная ПАМЯТЬ !!! Специалист высшего класса!!! Человек от науки и полевик!!! Осиротели!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deniro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,250 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Псковщина-СПб Пользователь №: 30,177 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Вечная ему память...Земля пусть будет пухом.
-------------------- Если я выиграл аукцион-сообщите,пожалуйста,в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
partos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 14-January 09 Пользователь №: 7,418 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
спасибо ему за землю звенигородскую.за музей краеведческий.за пьяненькие улыбки в савенской слободе.таким и запомню.
Земля ему пухом и вечная память... Сообщение отредактировано partos: Nov 24 2015, 18:19 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 01:18 | |
![]() |