![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,648 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2690 кг ![]() ![]() |
Как обухом по голове от новости.
Земля пухом Андрей Кириллович. Соболезнования родным и близким. ..................... -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brum |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 7-March 07 Пользователь №: 1,661 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Упокой Господь его душу!
Вечная память …. Земля пухом…….. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aven |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 3-August 15 Пользователь №: 2,336,925 Пол: мужской Номер карты: 42.........59 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
Не верится, соболезную ....... некому теперь будет крокодить .........., мир его праху !!!
-------------------- Количество мест в рае ограничено, и только в ад вход всегда свободный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,416 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Соболезную.... К сожалению уходят адекватные люди. Пусть земля ему будет пухом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staivist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 344 Зарегистрирован: 21-November 12 Из: г.Владимир Пользователь №: 49,648 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Царства ему небесного... Выражаю сострадание близким и родственникам...
-------------------- карта СБ: 4276 .... .... 4374
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,689 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 980 кг ![]() ![]() |
Человеку с Большой буквы.
Глыба !!! Скала !!! Честный, умный, принципиальный... Искренне соболезную родным и близким... Хотя... мы все тоже его близкие, его вторая семья... Нам будет очень его не хватать... Очень печально.... Очень... Останутся книги его и труды... И наша память... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 23 2015, 14:47 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штурвал |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 19-March 13 Из: Юг Мос.обл. Пользователь №: 54,300 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
Вечная память.Мои искренние соболезнования родным и близким.
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, пожалуйста сообщите мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Земля пухом. И Спасибо за всё что он сделал для нас и нашего хобби.
-------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
Вечная память!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,689 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 980 кг ![]() ![]() |
Надо бы от Форума веночек купить...
Если кто из уважаемого сообщества планирует быть на похоронах, то прошу реквизиты в личку. -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Мои соболезнования родным и близким.
-------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sleh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 23-November 12 Пользователь №: 49,709 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Пусть земля ему будет пухом! Мои искренние соболезнования. Как жалко ж , блин...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dj.avdet |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 698 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,886 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович был светлым, добрым , талантливым учёным и Великолепным человеком. Примером для всех нас. Будем помнить его всегда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergej.a |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: 33 Пользователь №: 66,679 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Я ошарашен . Это большая утрата для всех . Вечная память .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Expeliarmus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,856 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Мои соболезнования.Пусть земля ему будет пухом.
-------------------- Бывший ник Шатл
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arhangelove |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 22-September 12 Пользователь №: 47,399 Металлоискатель: XP GMP XP DEUS Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Вечная память...
-------------------- ЕСЛИ ВЫИГРАЛ ВАШ ЛОТ НА АУКЕ, ПИШИТЕ В ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 12-October 07 Пользователь №: 2,784 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Кирилыч! Вечная тебе память! Земля пухом. В моей душе ты останешься навсегда. Аня, крепись.
-------------------- "Спасибо" не пригодится в крепком кулацком хозяйстве!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
Вечная память.Мои искренние соболезнования родным и близким.
-------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Пусть земля будет пухом!
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каролина |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 445 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: РФ Пользователь №: 35,323 Пол: женский Репутация: 919 кг ![]() ![]() |
Вечная память Андрею Кирилловичу ,очень тяжелая утрата для всех нас
![]() -------------------- Нам чужого не надо,а свое мы найдем,где бы оно не было !
Карта СБ...хххх3357 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 19:42 | |
![]() |