![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
Сегодня, 17:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,571 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Пол: мужской Репутация: 1586 кг |
QUOTE(mor @ Feb 25 2026, 09:13) Жуть, средний возраст тутошних покойничков - 50-60 лет.. И вокруг заметил тоже - мрут как мухи 40-50-летние.. Мне кажется - природа так распорядилась: в 40-50 - человек считался издавна стариком. Родил детей - доживай. В 60 - древним стариком., Мы просто следуем природным часам. Занимаемся просто чёрт знает чем, и хватаем чёрт знает чего. Я хоть на что атеист, но призадумался. Ходил по пляжу. На берегу тётка сидела с кучей фидеров в кресле, тачка крутая. Что то разговорились, я говорит типа ведьма крутая, сглаз, порча, все дела. Я припитый немного, весёлый, глянь говорю на меня, может есть чего? И тут прикол. Подойди поближе, глянула, нет говорит. За тебя я не возьмусь. Ни за какое бабло. Проклятье какое то поймал стародавнее. Так и живу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| livsi |
Сегодня, 20:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 313 кг |
QUOTE(Prorab @ Feb 26 2026, 17:29) Занимаемся просто чёрт знает чем, и хватаем чёрт знает чего. Я хоть на что атеист, но призадумался. Ходил по пляжу. На берегу тётка сидела с кучей фидеров в кресле, тачка крутая. Что то разговорились, я говорит типа ведьма крутая, сглаз, порча, все дела. Я припитый немного, весёлый, глянь говорю на меня, может есть чего? И тут прикол. Подойди поближе, глянула, нет говорит. За тебя я не возьмусь. Ни за какое бабло. Проклятье какое то поймал стародавнее. Так и живу. Развод, по типу "ну ладно, уговорил, за лимон попробую." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Siniy Borod |
Сегодня, 21:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,272 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1745 кг |
QUOTE(livsi @ Feb 26 2026, 20:56) Развод, по типу "ну ладно, уговорил, за лимон попробую." Именно так... "но! Гарантий не даю" Сообщение отредактировано Siniy Borod: Сегодня, 21:02 -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th February 2026 - 23:09 | |
![]() |