![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
Вечная память...
-------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,190 Интересы: . Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Царствие небесное...Вечная память...
-------------------- ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чернакоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 11-May 15 Пользователь №: 2,333,735 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Соболезную. Земля ему пухом. Мальчишка ещё совсем был......
-------------------- Сожжем Москву-спасём Россию! М. Кутузов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
.................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
........
-------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,478 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
Безумно жаль ребят.......................
-------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Вечная память ушедшим в мир иной......
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барон Пампа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,614 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Игорька жаль безмерно (( Это просто в голове не умещается - кошмар и ужас.
Узнал о беде к сожалению совсем недавно, хотя виделись с ним буквально за пару дней до трагедии. Он заехал, посмотрели находки сезона, потерли за жизнь, решили, что давно не копали и договорились в марте это дело поправить. Заодно кое-какие другие дела наметили. Но он так и не позвонил, а меня затянули дела. И только в мае стало казаться странным его долгое отсутствие. Когда залез на форум и увидел соболезнование от Grom, появилось жуткое предчувствие. Пролистал, увидел сообщение про сломанную ногу и велосипед - перед глазами все поплыло и пальцы задрожали, а тут и главное сообщение нашел про трагедию. И несколько дней не мог прийти в себя. Потеря такого товарища оставляет не заживаемые рубцы на душе. Игорь оставил в памяти только хорошее. Копарь от бога и классный человек! С ним всегда было интересно ездить. Поколесили за несколько лет от души - и разудалой шумною толпой, с приключениями и вдвоем. Всегда было весело и интересно! И эта трагедия меня просто потрясла. Разобрал недавно фото-видео материал с копа, там где с Игорем отобрал в отдельную папку. Ребята, если у кого есть материалы - скиньте ссылку на файлообменник или яндекс диск. Хочу сделать видеоподборку в память о камраде. Это будет дань памяти безвременно ушедшему от нас другу. -------------------- Я - кладоискатель-теоретик. По полям не хожу, культурный слой не нарушаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барон Пампа @ Jun 6 2017, 18:20) Игорька жаль безмерно (( Это просто в голове не умещается - кошмар и ужас. Узнал о беде к сожалению совсем недавно, хотя виделись с ним буквально за пару дней до трагедии. Он заехал, посмотрели находки сезона, потерли за жизнь, решили, что давно не копали и договорились в марте это дело поправить. Заодно кое-какие другие дела наметили. Но он так и не позвонил, а меня затянули дела. И только в мае стало казаться странным его долгое отсутствие. Когда залез на форум и увидел соболезнование от Grom, появилось жуткое предчувствие. Пролистал, увидел сообщение про сломанную ногу и велосипед - перед глазами все поплыло и пальцы задрожали, а тут и главное сообщение нашел про трагедию. И несколько дней не мог прийти в себя. Потеря такого товарища оставляет не заживаемые рубцы на душе. Игорь оставил в памяти только хорошее. Копарь от бога и классный человек! С ним всегда было интересно ездить. Поколесили за несколько лет от души - и разудалой шумною толпой, с приключениями и вдвоем. Всегда было весело и интересно! И эта трагедия меня просто потрясла. Разобрал недавно фото-видео материал с копа, там где с Игорем отобрал в отдельную папку. Ребята, если у кого есть материалы - скиньте ссылку на файлообменник или яндекс диск. Хочу сделать видеоподборку в память о камраде. Это будет дань памяти безвременно ушедшему от нас другу. До сих пор не верится что человека нет.Будут фоты .Человечек скинет. Вечная память Игорёше....Помним...Скорбим... -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lesnoychelovek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 24-June 17 Из: Москва.Калужскаяобл. Пользователь №: 2,365,012 Пол: мужской Номер карты: 4268.....2097 Репутация: нет ![]() ![]() |
Как водолаз скажу что погружения были с нарушением всех правил, вопервых спохмелья нельзя нырять, вовторых должен быть страхующий на берегу, втретьих даже если и был лед тонкий то погружатся только на страховочном конце и знанием водолазных сигналов.
подозреваю что!!!: при температуре 2-3 градуса 7ка костюм мало, подмерз видно так как 7ка на глубине 5 метров сжимается до 3ки (кошмар блин), минимум 9ка, далее первая ступень и вторая (регулятор, "то что вставляется в рот") для такой волы должны быть холодноводные. Лично я спохмелья наоборот, и моя ежедневная глубина составляет 18 метров. на такой глубине азот нейтрализует похмельный синдром и выныриваю я через час уже без похмелья, но это только для натренерованного организма. P.S. Ну а так конечно сожалею очень, семью жалко. Не думают люди о себе а тем более о своих близких когда вводу лезут. Не пинайте если что, но это мое мнение ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Храни бог души ушедших от нас. Земля вам пухом и светлой памяти нашей.
-------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuperLucky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Псковская- Москва Пользователь №: 15,002 Металлоискатель: Terra 505 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Вчера погиб Рыбачек. Автомобиль врезался в фуру. Сашка сидел на заднем сиденье.
Водитель и передний пассажир отделались испугом. Виноват водитель легковушки. Про детали не спрашивайте. Кто знает и помнит его помяните. -------------------- Случайностей НЕ БЫВАЕТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квас.исов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 954 Зарегистрирован: 14-February 17 Пользователь №: 2,359,373 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Земля пухом....соболезную близким.
-------------------- Подкова-на счастье,дождь-к серебру...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,213 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
земля пухом
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Ну вот, а мы тут спорим, где полезнее жить...
![]() Упокой, Господи, его душу! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuperLucky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Псковская- Москва Пользователь №: 15,002 Металлоискатель: Terra 505 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
-------------------- Случайностей НЕ БЫВАЕТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Земля пухом...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Земля ему пухом и вечная память........
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
njkzy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 903 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Юг России Пользователь №: 23,347 ![]() Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
.................
-------------------- Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Вечная память...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 07:21 | |
![]() |