![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, Сергей и Людмила.
Сергей, искренне верю в Ваше скорейшее выздоровление. Будьте сильным, и болезнь отступит. С уважением, Виталий. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Perlit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,607 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,597 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Людмила держитесь! На вас сейчас очень большая нагрузка. Сил Вам и терпения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romano |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 18-April 16 Пользователь №: 2,348,943 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Людмила . Сил вам и терпения....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,317 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Людмила,скорейшего выздоровления Вашему мужу.
Все будет хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(суходол @ Sep 28 2016, 00:46) операцию сделали, но не то, что планировали. Сделали разрез посмотрели и зашили, опять переводят в онкологию... Люд, всё стесняюсь рассказать...Ну, да пусть меня опять запинают флудерастки... Недавно мне сообщили, что скончался один из моих знакомых художников из Саратовской обл. Ему 58 было. Большая семья, много детей, пить некогда, работал, не покладая рук, за всё хватался. Попал в августе в местную простейшую больницу с неизвестным диагнозом. Температура, непроходимость, сильные боли справа...Кишечник разрезАли в нескольких местах, печень увеличена (цирроз)...но не пил совсем! В "качалке" тренировался постоянно...Выписали. Потом снова в больницу, слабость, спутанность сознания, резкое похудение, темп. и давление скачет...Помочь не смогли. После вскрытия тоже ничего толком не прояснилось, лишь один из врачей(самый молодой) сделал предположение, что это...рыбьи гельминты виноваты. Он ведь, приятель мой, ещё и рыбак был, всю жизнь около Волги прожил., рыба-самое доступное блюдо в его каждодневном меню. Вообще, ссылок на человеческие страдания, вызванные заражёнными рыбами, много. Есть намного страшней той, что я здесь ниже привела. http://iohotnik.ru/rubalka-i-podvodnaia-oh...-cheloveka.html Я почему это вспомнила в связи с Серёгой? Он ведь рыбак! И хороший ![]() Попробуйте в эту сторону посмотреть, анализы, какие нужно, сдать! зы Не знаю, поможет ли мой совет вам, но всю жизнь не простила бы себе, если бы не поделилась этими сомнениями с вами. зызы Сергею скорейшего выздоровления! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
календарик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 470 Зарегистрирован: 4-March 15 Из: недалеко Пользователь №: 2,330,566 Пол: женский Номер карты: 42.......7714 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Соглашусь с Нинукой!
Но не во всех случаях именно гельминты с рыбы. Бывают червячки с мяска. Тоже опухоли создают, к великому сожалению. Пусть все это ни в коей мере не коснется Сергея. От всего сердца ему хочу пожелать скорейшего и полного выздоровления!!! С большим уважением Светлана. Сообщение отредактировано календарик: Oct 3 2016, 22:09 -------------------- -------------------------
Прежний ник Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Касторский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 13-May 14 Из: МО Пользователь №: 68,961 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Людмила,здравствуйте! Скорейшего выздоровления Сергею, и Вам здоровья и терпения! Всё будет хорошо.
Сообщение отредактировано Касторский: Oct 3 2016, 21:30 -------------------- Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КарлсонСкрыши |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 29-September 16 Из: Галич Пользователь №: 2,354,241 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Скажу не много
Надо просто жить и держаться что бы не произошло.Некогда не опускать рук и знать что ты можешь это выстоять .Как говорил мой ротный "соберись,стисни зубы и обмани костлявую ".Выздоровления и возвращения к семье.А она у вас большая.Посмотрите сколько за вас болеют.не обманите своих друзей.Долгих вам лет жизни с уважением -------------------- Комрады если я что и выиграл ,не сочтите за труд ,СООБЩИТЕ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,595 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Дай Бог здоровья...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Поправляйтесь!!!
![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,117 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,517 Пол: мужской Репутация: 1470 кг ![]() ![]() |
Дай Бог здоровья! Поправляйтесь!
-------------------- Цена -это стечение обстоятельств.
По субъективным причинам, лоты отправляю один раз в неделю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
Сегодня утром умер наш друг,сосед и копарь Виталик GOLD MAX http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=32979
Редко он заходил на форум. Прекрасный был человек всегда готовый помочь. Жизнерадостный. Работящий. Чуть больше 40 ему было. Остались 4 детей. Мальчиков. Младшему Игнату еще 2 лет не исполнилось. Пусть земля ему будет пухом. Виталик мы все скорбим и всегда будем тебя помнить!!! -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Царство небесное........семью, детишек жаль
![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,736 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
Царство небесное!
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Земля ему пухом...
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Соболезную
![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,988 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
Соболезную ...
-------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
.............
-------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
...земля пухом...
-------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кабан* |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Россия Пользователь №: 50,661 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Земля пухом соболезную.............
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 07:35 | |
![]() |