![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 9-November 15 Пользователь №: 2,341,112 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каштан тёмный @ Jan 14 2018, 14:01) думаю, что прибор здесь не причем Согласен...назвать у Вайтса дискрим убогим может только человек, который реально не имел прибора этой фирмы. У самого 7 лет М6 и никаких трудностей на мусорке не испытывал и не испытываю, дискриминатор вообще отрабатывает на ура. Отклик конечно не самый быстрый у них, но медленная и средняя проводка помогают. Вы либо не имели этого прибора или прибор этот у вас как говорят с "брачком". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каштан тёмный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 21-June 17 Пользователь №: 2,364,901 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Номер карты: 5469....7989 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CoDMan @ Jan 15 2018, 14:29) . Вы либо не имели этого прибора или прибор этот у вас как говорят с "брачком". либо оператор никудышный или не освоил прибор( а за месяц это невозможно ) -------------------- ТЕМНЫЙ КАШТАН
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flau |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 7-April 16 Пользователь №: 2,348,446 Пол: мужской Номер карты: 1986 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
я просто хотел вас уберечь от ошибки(покупки данного прибора), к приборам вайтс никаких претензий нет, кроме этого гомна.. у всех фирм бывают неудачные приборы. если вы сомневаетесь в моём отзыве, предлагаю попробовать самим. может конечно и брак был у прибора
Сообщение отредактировано flau: Jan 16 2018, 09:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
https://youtu.be/ED3nN5l4gek
Очень хороший обзор прибора.Хороший приборчик.А постеру выше,Вы просто с ним не подружились ![]() -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mbsw |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 3-March 17 Пользователь №: 2,360,112 Пол: мужской Номер карты: 4216300017751960 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Доброго времени! Подскажите детейтж катушка снайпера какая-нибудь на мастер подойдет? Так как ультимейт 13 по глубине и весу рулит(уже третья за 1.5 года...камни, горы, лес...) в отличии от Нила 15, хотелось бы детейджевскую катуху. А прибор супер, без нареканий, если катушка не пробита)). Ведро на голову с дырками для глаз с 1.5 м. выкапывал, динарик самое глубокое с 1.5 штыка фискаря. Рыжики в фольге от 0.3гр видит с 3-4 см в грунте, если выцеливать. Дискриминация хорошая, в 85% случаев знаю что копаю, в горах, в лесу. По пляжам, и полям ни хожу, не нравится по пляжам, а полей нету, по этому сказать нечего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
havak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Крым Пользователь №: 2,328,724 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flau @ Jan 16 2018, 09:48) я просто хотел вас уберечь от ошибки(покупки данного прибора), к приборам вайтс никаких претензий нет, кроме этого гомна.. у всех фирм бывают неудачные приборы. если вы сомневаетесь в моём отзыве, предлагаю попробовать самим. может конечно и брак был у прибора Попался по случаю Whites Treasure Master. Прибор очень интересный ,считаю ,что интересней чем ася 350 ,По сравнению с асей и теркой есть интересные плюшки. 1 авто отстройка от грунта.2трешхолд. 3Регулятор громкости.4.2 аа батарейки.5вес.6Функция перегруза 7защищен от дождя. И самое интересное ,что когда нет ВДИ стрелка указателя металла всегда покажет точно что это. На мой взгляд прибор глубже чем ася350 ,т.е. по глубине приближаться к терке ,если не вровень с ней. Недостаток ,на мой взгляд ,1штанга2х коленная.2 катушку можно было сделать по легче ,вероятно использовали основу от старых моделей. Прибор из серии включил и пошел. Прибор явно недооцененный пользователями . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
havak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Крым Пользователь №: 2,328,724 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
демонстрация по воздуху https://www.youtube.com/watch?v=5WCVx7F1Puk&t=592s
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 07:29 | |
![]() |