![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Treasure master со стандартной катушкой если кто юзал-отпишите как по глубине на цели от мелкой типо чешуйки до пятака . Камрад хочет взять себе на пробу этот прибор для брата
-------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ctena |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 31-December 14 Из: Карта СБ---0661. Пользователь №: 2,326,540 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Хожу с двумя приборами минелаб зозо и аськой 250+ нел.
И более не надо. Что сейчас происходит, всё что можно посмотрел по инету и прихожу к мысли , что обыкновенный рестайлинг с обязательным поднятием цен , и ничего принципиально нового. А на одном из сайтов так злобно и заявили ,что наконец-то пришёл конец аськам 250 в связи с выходом новых приборов.Хрен у них вышло. Вайтс,минелаб,сейчас аськи к лету с новыми номерами- без прорывов ,тупик. ![]() А когда тупик , как в автопроме , поменял пепельницу ,бац , новая модель УРА. Понятно им бабло надо делать ,продажи упали , а нам думать надо, прежде чем с деньгами расставаться далеко нелишними. ![]() Вот к стати ,хвалятся. Как в том анекдоте. Сведения о смерти преждевременны. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ctena: Feb 6 2016, 23:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gupol |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 15-December 10 Пользователь №: 24,198 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Приобрел сей прибор, до него были 2 терки 705, поэтому сравнивать буду по ней, первое впечатление хорошее, далее - соединение штанги не фиксируется, есть небольшой люфт, отклик над целью немного притормаживает, но не критично, может не разобрался еще, но в программе все металлы нет многотональности, в поля еще не выходил, снег как назло выпал у нас, как выберусь попробую протестить прибор по воздуху и в земле, все сниму на видео и ссылку выложу тут, пока все
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gupol @ Mar 26 2016, 13:21) Приобрел сей прибор, до него были 2 терки 705, поэтому сравнивать буду по ней, первое впечатление хорошее, далее - соединение штанги не фиксируется, есть небольшой люфт, отклик над целью немного притормаживает, но не критично, может не разобрался еще, но в программе все металлы нет многотональности, в поля еще не выходил, снег как назло выпал у нас, как выберусь попробую протестить прибор по воздуху и в земле, все сниму на видео и ссылку выложу тут, пока все Отлично,послежу за темой -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
guevara |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,572 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(IvanKlad @ Mar 26 2016, 18:43) Отлично,послежу за темой Ждём)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flau |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 7-April 16 Пользователь №: 2,348,446 Пол: мужской Номер карты: 1986 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
По просьбам форумчан снял тест по воздуху этого прибора, я в этом не эксперт так что строго не судите
http://www.youtube.com/watch?v=KNtnEuIb5w8 Сообщение отредактировано flau: Apr 7 2016, 11:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Planeta |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 27-April 16 Пользователь №: 2,349,431 Металлоискатель: White's Treasure Pro Пол: мужской Номер карты: 4054 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
взял себе про и не пойму какие доп катушки к нему подходят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Воронцов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 16-May 16 Пользователь №: 2,350,214 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Planeta @ May 15 2016, 22:29) взял себе про и не пойму какие доп катушки к нему подходят. На treasuremaster подходят те же катушки, что и для whites coinmaster. Возможно, на ПРО тоже подойдут. Проще у продавцов поспрашивать - приборы новые, информации по ним крайне мало. -------------------- Закапывайте ямы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Planeta @ May 15 2016, 23:29) взял себе про и не пойму какие доп катушки к нему подходят. Любые которые подходят для White's Prizm 1,2,3,4,5,6 Т, White's Coinmaster, Whites Coinmaster Pro Detech Ultimate 13" - самый оптимальный вариант, штатную оставить для замусоренных мест. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vannya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 27-December 13 Из: Cеверо-Запад Пользователь №: 63,043 Пол: не скажу Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
ветер - плиз - а для DFX оптимальная ,по вашему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Воронцов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 16-May 16 Пользователь №: 2,350,214 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Отпишитесь кто пользуется аппаратами, очень хотелось бы почитать отзывы пользователей, желательно с опытом (у кого это не первый прибор).
-------------------- Закапывайте ямы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 342 Зарегистрирован: 20-February 15 Из: Россия Пользователь №: 2,329,953 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ May 25 2016, 20:25) Любые которые подходят для White's Prizm 1,2,3,4,5,6 Т, White's Coinmaster, Whites Coinmaster Pro Detech Ultimate 13" - самый оптимальный вариант, штатную оставить для замусоренных мест. Ульмейт вероятно очень-очень быстро будет высасывать батарейки , да и любая катушка которая больше штатной , всё таки две батарейки маловато будет ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,090 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
На Coinmaster не заметил что Ультимейт 13 ест батарейки быстрее штатной. Часы работы не мерил, но критичности нет. Боюсь сказать, а то спецы засмеют - мне даже показалось, что Ультимейт экономней. Либо батарейки посвежей попались. Да и аккумы с ней не меньше работают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 433 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Whites Treasure Pro .
владельцы, лето прошло, какие результаты ,впечатления и отзывы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hailait |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 3-August 15 Пользователь №: 2,336,944 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Владельцы аппарата , можно ли на нем самому выставить два или три тона озвучки ?Или как на серии Коинмастер , либо один для всех металлов , либо 9-ти тональная полифония?
Сообщение отредактировано hailait: Dec 31 2016, 08:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,090 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
На Коине Про и GT три тона выставляются и работают удобно, по личному опыту скажу. Одноголосый только просто Коин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(старый) |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 2-February 17 Пользователь №: 2,358,750 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Whites Treasure Pro ребята кто пользуется? глубина не плохая у него?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 433 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hailait @ Dec 31 2016, 06:45) Владельцы аппарата , можно ли на нем самому выставить два или три тона озвучки ?Или как на серии Коинмастер , либо один для всех металлов , либо 9-ти тональная полифония? ... и 2 ,и 4,и 8 тонов озвучка. смотреть с 2,57 https://www.youtube.com/watch?v=8NJbMvWtHl0&t=6s Сообщение отредактировано ФокусНИК: Nov 4 2017, 16:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flau |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 7-April 16 Пользователь №: 2,348,446 Пол: мужской Номер карты: 1986 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ура товарищи, наконец то я его продал!
Именно с этого хочу начать свой отзыв. Но всё по порядку. Копом занимаюсь четыре года, были различные МД у меня, дорогие никогда не брал (копаю не часто да и денег жалко) и вот в конце позапрошлого года в продаже появился ВайтТрежерПро, ну думаю куплю.. отдал свои 25000 (покупал в грунтовике) и отправился на коп. До этого у меня был прибор Ака Кондор-3, который хоть и архаичный, но если его понять то просто ахрененный прибор! теперь о трежере 1. на замусоренке, даже не очень сильной прибор тупит!! 2.Дискрим ужасен 3. самый главный минус это процессор! очень долгий отклик от цели! 4. Глубина-на уровне аськи 250 со стандартной катушкой 5. фантомные сигналы!!! В общем продал в пол цены и то слава богу. Ребята я крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную херотень, даже не думайте тратить деньги, берите проверенные бренды! 2. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каштан тёмный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 21-June 17 Пользователь №: 2,364,901 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Номер карты: 5469....7989 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flau @ Jan 13 2018, 13:36) Ура товарищи, наконец то я его продал! Именно с этого хочу начать свой отзыв. Но всё по порядку. Копом занимаюсь четыре года, были различные МД у меня, дорогие никогда не брал (копаю не часто да и денег жалко) и вот в конце позапрошлого года в продаже появился ВайтТрежерПро, ну думаю куплю.. отдал свои 25000 (покупал в грунтовике) и отправился на коп. До этого у меня был прибор Ака Кондор-3, который хоть и архаичный, но если его понять то просто ахрененный прибор! теперь о трежере 1. на замусоренке, даже не очень сильной прибор тупит!! 2.Дискрим ужасен 3. самый главный минус это процессор! очень долгий отклик от цели! 4. Глубина-на уровне аськи 250 со стандартной катушкой 5. фантомные сигналы!!! В общем продал в пол цены и то слава богу. Ребята я крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную херотень, даже не думайте тратить деньги, берите проверенные бренды! 2. думаю, что прибор здесь не причем -------------------- ТЕМНЫЙ КАШТАН
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 07:29 | |
![]() |