![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,080 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Появятся владельцы - черкните по дискриминатору . По пляжику по сухому - различит пробки от монет СССР ? Читала что у Whites самый лучший дискриминатор .
Сообщение отредактировано Гусар: Nov 6 2015, 11:41 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Коллега уже успел поработать... правда сфотографировать процесс не удалось... попозже протестируем сами... прибор не плох, всё в традициях вайтс правда, нового ничего не изобрели.... немного пошустрей стал, это надо заметить.... а так всё в старом добром стиле whites
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gusgus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 10-May 10 Пользователь №: 17,937 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Nov 16 2015, 12:10) Коллега уже успел поработать... правда сфотографировать процесс не удалось... попозже протестируем сами... прибор не плох, всё в традициях вайтс правда, нового ничего не изобрели.... немного пошустрей стал, это надо заметить.... а так всё в старом добром стиле whites Приветствую! Раз уж тестить будете, обратите внимание как цепляет мелочь (чешуя, врпшки). Уж больно интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
а мне не понравился...слабая чуйка. Евро цели видит дальше. И даже показалось что не особо стабилен. Могли бы и закрутку-фиксатор поставить. Предыдущие модели Вайтса мне кажется лучше.
-------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleksey @ Nov 16 2015, 13:44) а мне не понравился...слабая чуйка. Евро цели видит дальше. И даже показалось что не особо стабилен. Могли бы и закрутку-фиксатор поставить. Предыдущие модели Вайтса мне кажется лучше. Вам какой из этих не понравился? Whites Treasure Master или Whites Treasure Pro -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ Nov 17 2015, 23:45) Вам какой из этих не понравился? Whites Treasure Master или Whites Treasure Pro Естественно рассматривал модель по лучше- Whites Treasure Pro те деньги которые за него просят проще (не является рекламой) купить терку 505ю)) -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karhotkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 1-December 15 Из: Барнаул Пользователь №: 2,342,232 Металлоискатель: Golden Mask 1+ UK Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Пробывал сегодня эти приборы, ну как сказать, если хочешь начального уровня, купите коинмастер и не переплачивайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адриан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 6-September 10 Из: Соловьиный край Пользователь №: 21,082 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Доброе утро. Да верно хотя бы по воздуху кто нибудь из владельцев тесты на глубину провел.
А на штанге без закрутки люфт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 433 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адриан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 6-September 10 Из: Соловьиный край Пользователь №: 21,082 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Нет, что то не вдохновляет. Купил Сафари.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Muntyan_AND |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 31-December 15 Пользователь №: 2,343,521 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
можно будет приобрести если не найду б/у майнлабатак что ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 433 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
владельцы Whites Treasure Pro отзовитесь, есть вопрос....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gvlvl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 26-September 14 Пользователь №: 74,217 Металлоискатель: -- Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Посмотрел с десяток видео на Ютубе об этих приборах. Все глубокие сигналы будет сбрасывать в чернину и не о какой чешуе при таком медленном отклике можно не мечтать. Дело в том что большая часть чешуи звучит в грунте на гране цвет-железо, и под неё нужно выбирать прибор с высокой частотой, который глубокие цели сносит в цветной сектор. Низкая частота не по металлопластике. Может крупные шайбы с повехности собирать им будет нормально, но как всем известно по верхам почти всё собрано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
есть тут владельцы treasuremaster ? правда такой тормоз?
-------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
они однотональные что ли?
-------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE Лично меня глубина не впечатлила. dry.gif Как я понял, размеры измерялись в дюймах а не в сантиметрах. И если я не ошибаюсь, то воздушный тест как и у большинства других приборов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rokko Sifredi @ Jan 29 2016, 13:13) Да, в дюймах! Ну дык надо показания в дюймах умножить на 2,5 и получим сантиметры. У американского чувака этот прибор видит крупную монету до 12 дюймов, т.е. 30 см, что есть очень мало, по сравнению хотя бы с Bounty Hunter Pro. И ещё, кстати, я сам недавно лично тестировал Whites Treasure Pro и тут есть такой момент: Этот прибор чувствует монету с одного расстояния, а рожает VDI номер с меньшего расстояния. У меня есть обычный прибор, на котором я уже нехило набрал скиллов. А я в этом сезоне хочу купить нечто более мощное, чтобы не дать ни единого шанса находкам улизнуть от меня. ![]() Что за чудо прибор у вас?))) ![]() -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanKlad @ Jan 28 2016, 23:41) они однотональные что ли? Да нет, там хватает тонов. QUOTE(Rokko Sifredi @ Jan 29 2016, 14:13) Да, в дюймах! Ну дык надо показания в дюймах умножить на 2,5 и получим сантиметры. У американского чувака этот прибор видит крупную монету до 12 дюймов, т.е. 30 см, что есть очень мало, по сравнению хотя бы с Bounty Hunter Pro. И ещё, кстати, я сам недавно лично тестировал Whites Treasure Pro и тут есть такой момент: Этот прибор чувствует монету с одного расстояния, а рожает VDI номер с меньшего расстояния. У меня есть обычный прибор, на котором я уже нехило набрал скиллов. А я в этом сезоне хочу купить нечто более мощное, чтобы не дать ни единого шанса находкам улизнуть от меня. ![]() 12" = 30.5 см вполне приличная дальность с 10" катушкой для приборов такого уровня. Звук и вди в ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
doctorr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Зарегистрирован: 19-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,862 Металлоискатель: MXT'07 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Я думаю не надо ждать чего то сверх возможного. Приборы идут как начального уровня (бюджетные). стоят дорого (валюта дорогая!!) вайтс всегда был дорогой! По чешую с такой частотой ждать чего то тоже не стоит, это не гмп. По вди верно было подмечено ветром! звук это отдельная тема. Много монет поднимал без вди только на звук (снимаешь не много земли и если что то дельное и звук хороший и вди может показать , по звуку чует глубже, поэтому и рекомендуют наушники, что бы засекать даже маленькие колебания звука. На том же гмп вообще экрана нет, только на звук работаешь и все ок!!
Вообще очень не радует, что нет новаций. те же яйца вид сбоку)) новая упаковка. Если бы брал себе то только как гостевой запасной или жене (вес маленький) Прибор очень не плох в своей категории!!! Для новичка очень хорош!! Мне не нравится в нем цена))) думаю как и всем)) Всем удачи под катушку!) с ув. Алексей -------------------- Слушаю землю....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rokko Sifredi @ Jan 30 2016, 20:07) Да я чё?! Для начального прибора этот Treasure Pro вполне нормальный. А в принципе ничего особенного. Маркетологи, я видел, в основном напирали на то, что в Treasure Pro встроили подсветку дисплея, как в более серьёзных приборах. Больше хорошего им походу сказать нечего. ![]() В про версии и катушка ДД -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 07:29 | |
![]() |