![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bized |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 18-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,512 Металлоискатель: X-Terra 30 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ВАЛИУС @ Aug 20 2008, 01:01) я спрашивал с какой вы улицы в люблино! я в данный момент живу на таганрогской))) до 6 числа у меня образовалось время для выездов, примете новичка?))) С Белореченской)) Соседи считай)) Времени блин только мало.. Просто катастрофа!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 16-January 07 Пользователь №: 1,309 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стручик @ Aug 20 2008, 14:24) Привет,парни! Я с Нижегородской. Кстати на машине. Форд Скорпио,правда не для бездорожья! С удовольствием примкнул бы к вам,а то копать не с кем! Скинь Апрелю в личку свой тел., завтра после 18-00 снова едем. Так что ждем. -------------------- Солнце таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стручик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 194 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,171 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
В личку Апрелю отписал. Аська моя 414749861 Жду совместного копа!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Что-то как я понимаю сегодня не складывается у нас... Хотя огонёк надежды теплится. Ещё, как говорится, не вечер.
![]() Сообщение отредактировано Razdolbaj: Aug 23 2008, 13:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bized @ Aug 20 2008, 22:38) С Белореченской)) Соседи считай)) Времени блин только мало.. Просто катастрофа!) я свой номер отписал к вам в личку, будет свободный вечер складываться--выходите на связь, пересечёмся, обсудим некоторые вещи))) -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зеленый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,098 Металлоискатель: Garret ACE 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
если еще принимаете народ - то я бы присоединился. живу пока на пролетарке. машины нет, зато есть друг на колесах. желательно конечно в выходные - но можно и в будни вечерком.
на счет мест: по какому нгаправлению ищите, если не секрет? Сообщение отредактировано Зеленый: Aug 25 2008, 19:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zephid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Москва Пользователь №: 5,018 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
живу на каширке - у самого мкада, есть машина(4х4) и Мд, готов присоединиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexytune |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 8-August 08 Пользователь №: 5,443 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Если с юго запада можно то приехал бы, машинка есть но маленький и низкий:D
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
привет юго-восточному блоку!!! уматываю на поиски приключений в белоруссию. по приезду выйду на связь и обязательно выберемся куда-нибудь! эх! осталось-то до заморозков---всего ничего((((а так много не успеваю(((
всем желаю удачи! -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pragar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 22-April 08 Из: люберцы Пользователь №: 4,401 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: -10 кг ![]() ![]() |
всем привет.если ещё набираете,я бы судовольствим к вам присоединился.машины нет.работаю посменно.живу в люберцах..звоните 89261344507
-------------------- Я бесконечно доброе Феноменально умное Чертовки привлекательное Божественно красивое Ультрамодно вкусное Необычайно работоспособное Беспредельно ответственное Исключительно порядочное Кристально честное Беспрецедентно талантливое Экстра ординарное Гипер сексуальное Человечеще!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D N K |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 27-August 08 Пользователь №: 5,603 Металлоискатель: t-74 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет. Я живу в Люблино. С удовольствием бы поехал на раскопки.
Машина есть но нет компании . Готов к комунибуть присоединиться. пишите 903-261-72-72 Сообщение отредактировано D N K: Sep 3 2008, 19:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 16-January 07 Пользователь №: 1,309 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Тема закрыта, всем спасибо, команда набрана.
-------------------- Солнце таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vakker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 21-May 08 Из: Вечно в дороге... Пользователь №: 4,678 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Братцы,мож успею ухватиться за уходящий поезд???
Сам с Люблино с Белореченской...время свободное в наличие,МД тож присутствует,к сожалению безлошадный..... -------------------- Коллекционирую мелкие серебряные монеты Петра I (чешуя не в счёт) -всегда готов к покупке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D N K |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 27-August 08 Пользователь №: 5,603 Металлоискатель: t-74 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(vakker @ Sep 5 2008, 08:14) Братцы,мож успею ухватиться за уходящий поезд??? Сам с Люблино с Белореченской...время свободное в наличие,МД тож присутствует,к сожалению безлошадный..... я тоже с люблино. пиши. пересечёмся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bized |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 18-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,512 Металлоискатель: X-Terra 30 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(vakker @ Sep 5 2008, 09:14) Братцы,мож успею ухватиться за уходящий поезд??? Сам с Люблино с Белореченской...время свободное в наличие,МД тож присутствует,к сожалению безлошадный..... Я тож с Белаги ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mistergad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 25-August 08 Пользователь №: 5,577 Репутация: нет ![]() ![]() |
Жаль что "банда" набрана и тема закрыта.
-------------------- Если бы у колобка были яйца, он бы их отбил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FUBAR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 5-March 08 Из: Москва Пользователь №: 3,849 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mistergad @ Sep 5 2008, 20:09) Жаль что "банда" набрана и тема закрыта. может тогда наберем вторую банду? ![]() Сообщение отредактировано FUBAR: Sep 5 2008, 21:03 -------------------- Dien Cai Dau
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mistergad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 25-August 08 Пользователь №: 5,577 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(FUBAR @ Sep 5 2008, 21:00) может тогда наберем вторую банду? ![]() Попробовать можно. Я Таганка. Могу встретится в выходные. В будни после 18.00. Иногда шарюсь по вернисажу. -------------------- Если бы у колобка были яйца, он бы их отбил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стручик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 194 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,171 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Я в Тунисе копал На неделю выпал..Давайте наберем вторую банду!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavl76 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 390 Зарегистрирован: 22-May 07 Из: Копотенский стан Пользователь №: 2,107 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
может тогда наберем вторую банду?
Хто собирать будет? А разборки с первой будут? У Меня нунчаки есшо остались, с перестроечных времён... нестандарт!... ![]() Писал я "первой" банде... Ни ответа, ни привета... Напишите мне, обговорим. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 03:30 | |
![]() |