![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Никыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 16-January 07 Пользователь №: 1,309 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Вчерашняя поездка удалась на славу, погода не помешала, находки от чешуи до советов 30-х годов. За полтора часа коПа на новом, неизвестном месте на двоих 6 монет, я считаю начало не плохое. Место отложено до лучших времен, разведка боем продолжается.
-------------------- Солнце таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bized @ Aug 4 2008, 22:33) Камрады, эта идея просто отлична! :) По вечерам обычно заняться нечем.. Меня возьмете? :) Я из Люблино территориально. Люблино!!!!ну чего молчим-то?? время уходит!!! -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bized |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 18-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,512 Металлоискатель: X-Terra 30 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ВАЛИУС @ Aug 7 2008, 03:48) Люблино!!!!ну чего молчим-то?? время уходит!!! Почему молчим, вчера скатались)) Впринципе отлично, если бы не было так холодно.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 16-January 07 Пользователь №: 1,309 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Да, скатались, причем кое-для кого даже неплохо скатались.)))
-------------------- Солнце таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Да интересно.для кого очень даже нечего?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Привет соседи! С понедельника могу присоеденится, живу - Люберцы-Томилино. Безлошадный... временно... на 1.5 годика.
Вобще-то я начинающий, (настолько начинающий, что в поле впервые пойду только в эти выходные... один, чтоб не позориться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,384 Зарегистрирован: 23-March 08 Пользователь №: 4,064 Репутация: 670 кг ![]() ![]() |
Привет всем. Тоже готов присоединиться к хорошей компании.
Как в выхи , так и в будни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Всегда рады новым участникам!!!
Дней через 5 поедем еше. Кто на колесах пишите в личку!!!Мне или Никычу. УДАЧНОГО ВСЕМ КОПА!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Ауу!
![]() I'm ready! ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никыч |
![]()
Создана
|
И нечего так кричать, честных людей после выходных будить, слюдующая поездка либо завтра , либо через пару дней, как с машиной дойдут руки заняться, в сервис съездить, так сразу и поедем. А то бибика Моя после гонок, что-то не але стала. напиши Апрелю в личку, созвонитесь с ним и порешайте, а мы потом обсудим куда и когда поедем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,225 ![]() Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Молодец! Недавно тоже задумался такой же идеей, ты меня опередил!
![]() Я тож на Выхино живу, даже вернее в Кожухово. Кто есть из этого района? А как по поводу пляжного поиска пройтись!? Сам на машине - могу взять двоих т.к. детское кресло стоит. Правда могу не всегда - маленький ребёнок! ![]() Ежели что пишите в личку. Ну или я свяжусь! ![]() Сообщение отредактировано IDE: Aug 16 2008, 20:45 -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
Я продаю, чтобы коллекционировать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никыч |
![]()
Создана
|
Напиши Апрелю в личку, я просто сейчас на дачу валю, а на следующей неделе собираемся встретиться и обсудить план дальнейших действий, т.к. одно поле уже более или менее подвыбили. Если есть идеи куда рвануть можем обсудить......
![]() -------------------- Солнце таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavl76 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 390 Зарегистрирован: 22-May 07 Из: Копотенский стан Пользователь №: 2,107 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Привет, парни. Когда в следующий раз собираетесь?
Меня возьмёте? Я только жары боюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никыч |
![]()
Создана
|
Обязателно возьмем, только я думаю к тому времени уже жары не будет))) У всех МД поламались, сейчас в ремонте, ждемссс. Так что пока только языками лясы точим((( бездействуем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FUBAR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 5-March 08 Из: Москва Пользователь №: 3,849 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Значит пора осваивать экстрасенсический метод поиска или волшебной лозой
![]() а жара-то тьфу тьфу тьфу на убыль идет -------------------- Dien Cai Dau
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Эх как не вовремя поломались-то... Я всю неделю отчаянно избивал баклуши и валял бедного дурака в ожидании звонка с приглашением на коп. А оно воно как!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никыч |
![]()
Создана
|
21/08/2008 Апрель должен узнать судьбу своего МД так что скоро все возобновиться, другие участники наших маленьких экспедиций, вроде уже подготовленны, только всем надо отоспаться, а то коп продолжается до 5 утра, а потом на работу. Сами представте какие из нас потом работники)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bized @ Aug 7 2008, 14:31) Почему молчим, вчера скатались)) Впринципе отлично, если бы не было так холодно.. :) я спрашивал с какой вы улицы в люблино! я в данный момент живу на таганрогской))) до 6 числа у меня образовалось время для выездов, примете новичка?))) -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
да примем.я тебе за день до поездки отпишусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стручик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 194 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,171 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Привет,парни! Я с Нижегородской. Кстати на машине. Форд Скорпио,правда не для бездорожья! С удовольствием примкнул бы к вам,а то копать не с кем!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 21:29 | |
![]() |