Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )


Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Вторая жизнь стиральной машины., Коптилка.

scorpel
post Jul 28 2015, 20:12
Создана #41


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 8,188
Зарегистрирован: 21-March 09
Из: Россия матушка.
Пользователь №: 8,691


Пол: мужской

Репутация: 703 кг
-----XXXXX


QUOTE(Roman.K. @ Jul 28 2015, 12:11)
Скажите,пожалуйста,а что за машинка? как она хоть выглядит в сборе?

Стиральная машина Чайка. Сейчас таких не выпускают. СССР.
user posted image user posted image

Сообщение отредактировано scorpel: Jul 28 2015, 20:13


--------------------
Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

шелдере белмере 2
post Jul 28 2015, 22:25
Создана #42


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 1,375
Зарегистрирован: 10-February 15
Пользователь №: 2,329,284


Пол: мужской

Репутация: 93 кг
-----XXXXX


QUOTE(scorpel @ Jul 28 2015, 20:12)
Стиральная машина Чайка. Сейчас таких не выпускают. СССР.
user posted image user posted image

Спасибо!


--------------------
модеры педики
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

scorpel
post Sep 15 2015, 18:35
Создана #43


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 8,188
Зарегистрирован: 21-March 09
Из: Россия матушка.
Пользователь №: 8,691


Пол: мужской

Репутация: 703 кг
-----XXXXX


В выходные пробовал целиковую курочку. Получилось отлично.
user posted image user posted image user posted image



--------------------
Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Namreg
post Sep 17 2015, 14:24
Создана #44


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 4,809
Зарегистрирован: 25-April 10
Из: М.О.
Пользователь №: 17,507


Пол: мужской

Репутация: 319 кг
-----XXXXX


СтаканЫ хороши! smile.gif


--------------------
Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

scorpel
post Sep 17 2015, 15:04
Создана #45


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 8,188
Зарегистрирован: 21-March 09
Из: Россия матушка.
Пользователь №: 8,691


Пол: мужской

Репутация: 703 кг
-----XXXXX


QUOTE(Namreg @ Sep 17 2015, 14:24)
СтаканЫ хороши! smile.gif

Да... smile.gif
user posted image


--------------------
Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sleh
post Sep 17 2015, 20:14
Создана #46


Постоянный
****

Группа: Забанены
Сообщений: 249
Зарегистрирован: 23-November 12
Пользователь №: 49,709



Репутация: 52 кг
-----XXX--


А подскажите пожалуйста рецепт для подготовки курицы для копчения и время копчения? А утку не коптили? И для рыбы рецептик )))
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

scorpel
post Sep 17 2015, 21:44
Создана #47


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 8,188
Зарегистрирован: 21-March 09
Из: Россия матушка.
Пользователь №: 8,691


Пол: мужской

Репутация: 703 кг
-----XXXXX


QUOTE(sleh @ Sep 17 2015, 20:14)
А подскажите пожалуйста рецепт для подготовки курицы для копчения и время копчения? А утку не коптили? И для рыбы рецептик )))

Время копчения 1 час для тушки курицы. Всё зависит от интенсивности огня. Надо всегда проверять готовность не только по времени. Ножом проткнуть курицу, если потечёт из ранки жир чистый то готова, если с кровцой - то надо ещё подержать.
Для подготовки много рецептов в нете. У меня не получилось держать её сутки т.к. решение "пикничка" было принято спонтанно. Купил тушку курицы, натёр солью и перцем и положил в пакет. Спустя 2 часа она уже была загружена в коптилку для готовки. И получилось очень хорошо. Просолилась полностью. Вообще курятина-это, на мой взгляд, самый удачный выбор для быстрого шашлыка или копчения. Долгой подготовки не требует, 2-3 часа и на костёр. И пряностей особо не валите! А то вкус курицы убьёте. С рыбой тоже самое. Соль, лук, перец и достаточно. У меня сосед вообще не кладёт ни каких пряностей для любых копчений, будь то рыба или курица только соль. Говорит так вкуснее. Вкус в копчении даёт дым ну и соль остальное лишнее.
-----------------------------------------------------------
Для шашлыка; беру филе курицы либо грудку и сам нарезаю филе. Укладываю мясо в кастрюльку. Из специй - соль, лук кольцами, чёрный перец и майонез. Всё перемешиваю и оставляю на 2-3 часа при комнатной температуре. Лук кольцами для того что бы его тоже насаживать на шампура вместе с мясом.
Пробуйте, экспериментируйте. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
user posted image


Сообщение отредактировано scorpel: Sep 17 2015, 21:58


--------------------
Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

scorpel
post Sep 18 2015, 18:05
Создана #48


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 8,188
Зарегистрирован: 21-March 09
Из: Россия матушка.
Пользователь №: 8,691


Пол: мужской

Репутация: 703 кг
-----XXXXX


На эти выходные взял ещё 2 курочки. Эх.. Покоптим, посидим...


--------------------
Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Глицерин
post Jan 8 2016, 21:30
Создана #49


Профи
******

Группа: Посетители
Сообщений: 1,297
Зарегистрирован: 27-November 15
Пользователь №: 2,342,032


Пол: мужской
Номер карты: 44************19

Репутация: 467 кг
-----XXXXX


Я тоже люблю коптить.Перепробовал много разных коптилок. Пришол к выводу для зимы одна , для лета дрругая
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

scorpel
post Jan 8 2016, 21:48
Создана #50


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 8,188
Зарегистрирован: 21-March 09
Из: Россия матушка.
Пользователь №: 8,691


Пол: мужской

Репутация: 703 кг
-----XXXXX


QUOTE(Глицерин @ Jan 8 2016, 21:30)
Я тоже люблю коптить.Перепробовал много разных коптилок. Пришол к выводу для зимы одна , для лета дрругая

А в чём разница? У зимней другая конструкция?


--------------------
Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post


Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
 

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th June 2025 - 09:04
Go to the top of the page
Рейтинг@Mail.ru