![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
недрезв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,053 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: г. Долгопрудный Пользователь №: 8,994 Пол: мужской Репутация: 819 кг ![]() ![]() |
Надеюсь уважаемый scorpel не будет против, поделюсь своей идеей... Обычный толстостенный казан с крышкой, две решетки от микроволновки и фарфоровая тарелка для жира(хватает на 5-6 раз), использую как и на природе так и в квартире на газу, скумбрия, крылья или голень коптятся минут 15-20, курица подольше, на фото не очень получилось, так как надо было суставы ломать...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Копарь!!!Помни..что лопата в ближнем бою в 5-8 раз эффективнее металлодетектора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Конечно не против недрезв, замечательно получилось! Самое главное доступно в применениии. Я имею ввиду посуду. Вместо фарфоровой тарелки используйте металлическую из нержавейки. Их сейчас большое колличество всяких размеров. И будет вечно. Вчера с женой в магазин зашли стоит коптилка небольших размеров. Цена просто повергла в шок -почти 7 т. рублей.
Сообщение отредактировано scorpel: May 31 2015, 18:39 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
недрезв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,053 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: г. Долгопрудный Пользователь №: 8,994 Пол: мужской Репутация: 819 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ May 31 2015, 19:37) Конечно не против недрезв, замечательно получилось! Самое главное доступно в применениии. Я имею ввиду посуду. Вместо фарфоровой тарелки используйте металлическую из нержавейки. Их сейчас большое колличество всяких размеров. И будет вечно. Вчера с женой в магазин зашли стоит коптилка небольших размеров. Цена просто повергла в шок -почти 7 т. рублей. Спасибо за отзыв, специально за тарелкой ехать не хочется или забываю, а эти копеечные, не жалко...а раньше на природе такой пользовались... ![]() -------------------- Копарь!!!Помни..что лопата в ближнем бою в 5-8 раз эффективнее металлодетектора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laywer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
Эх, а я на балконе копчением занимаюсь, но только в зимний период, соседи от запахом долго удивляються, но спрашивать стесняются.
-------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(laywer @ Jun 2 2015, 20:26) Эх, а я на балконе копчением занимаюсь, но только в зимний период, соседи от запахом долго удивляються, но спрашивать стесняются. Хм.. На эл.плитке? Или костёр жжёте? ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laywer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Jun 2 2015, 20:40) Хм.. На эл.плитке? Или костёр жжёте? ![]() Здесь покупал на форуме германскую коптилку на разогреве щепы две горелки на спирту -------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
camel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 3-March 07 Из: ЛисьяГораЗеленаяНора Пользователь №: 1,621 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Крышку из противня сварганили?
![]() И мясо солько по времени коптилось, минут 40? -------------------- OM
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(camel @ Jun 24 2015, 13:54) Крышку из противня сварганили? ![]() И мясо солько по времени коптилось, минут 40? Да крышка из противня эл.плиты "мечта" Подошёл идеально, почти, (немного подрезал края) и прикрутил ручку. Мясо подольше коптится , 1 час примерно. Смотря какая толщина кусочков. Я ножём проверяю. ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Jun 24 2015, 15:42 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
camel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 3-March 07 Из: ЛисьяГораЗеленаяНора Пользователь №: 1,621 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Ясно, а засаливали как?
Я просто только рыбу и сало копчу. Интересно вот стало. -------------------- OM
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(camel @ Jun 24 2015, 16:47) Ясно, а засаливали как? Я просто только рыбу и сало копчу. Интересно вот стало. В смысле мясо? Ну так как кусочки не особо толстые были просто натёр солью, чёрным перчем, нарезал луковицу и всё в пакет, что бы сок дало. Положил в холодильник(не в морозилку) и так лежало до следующего дня. Особо не заморачивался. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Jun 7 2015, 14:51) Вчера коптил мясо. Получилось шикарно. Особенно холодное из холодильника. Знакомый бак. ![]() Как-то замутил с него бетономешалку, но ошибся в расчётах и тактико технических моментах. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Jun 24 2015, 17:26) Знакомый бак. Как-то замутил с него бетономешалку, но ошибся в расчётах и тактико технических моментах. ![]() И.....??? ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Jun 24 2015, 17:48 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Jun 24 2015, 17:48) И.....??? ![]() И?...Мне показалось, что всю информацию выложил. Так ничего и не получилось. Эх, и плодотворный месяц же был в тот год у меня. Делал гараж на даче и все дни были расписаны на перёд. Как сейчас помню... День первый- надо сделать бетономешалку. Из уголка от кровати сделал основу. Бак, лопасти в него, редуктор с двигателем были заранее приготовлены. За 4 часа всё сварил и сделал пробную прокрутку. Всё зашибись. Но когда дело дошло до засыпки гравия - увы и ах. Мощности двигателя было маловато... День второй. Приготовление бетона для фундамента. Неудачная конструкция стоит сиротливо в стороне в тот момент, когда я в ручную в хоз.баке мешаю бетон. Эх и накачался я. Укрепил мускулатуру... Впрочем мы отвлеклись от кулинарного поединка...Прошу прошения... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M_P_N |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 24-January 15 Пользователь №: 2,328,108 Металлоискатель: garret Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
У родителей на даче такой бак валяется без дела, теперь знаю что с ним сделаем когда с вахты приеду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(M_P_N @ Jun 28 2015, 09:17) У родителей на даче такой бак валяется без дела, теперь знаю что с ним сделаем когда с вахты приеду. Только не забудьте заделать отверстия. 1-сбоку где был активатор и 2-снизу где сток. Сбоку я поставил заглушки из нержи (как большие шайбы) на болт. А сливное отверстие -вырезал кружок тоже из нержи вставил его в слив,что бы упёрся в решётку, а края слива загнул молотком. Всё. ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BarteMarikoze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 31-October 14 Пользователь №: 2,322,791 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Блин,а зачётно ,надо у тещи в деревне поискать бак.
Как пить дать -есть же. Полюсую за вкусняшку. Всех благ. -------------------- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=21277 ну не возвращают мне уч.запись!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(BarteMarikoze @ Jul 14 2015, 22:50) Блин,а зачётно ,надо у тещи в деревне поискать бак. Как пить дать -есть же. Полюсую за вкусняшку. Всех благ. Спасибо! -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шелдере белмере 2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,375 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,284 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Скажите,пожалуйста,а что за машинка? как она хоть выглядит в сборе?
-------------------- модеры педики
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 09:22 | |
![]() |