![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ May 17 2012, 11:05) Поучительная история . Зато узнал на сколько резерва хватает . Молодец что не растерялся , я бы утоп точно . ![]() Ну дык если с баяном, что на у вас на аватарке нырятьтак это точно, если на дно потянет, то можно уже и немучется,отдатся так сказать на милость судьбы. ![]() А если серьёзно то уж лучше так судьбу неиспытывать и по возможности нырять с напарником. ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofei @ May 27 2012, 09:28) Ну дык если с баяном, что на у вас на аватарке нырятьтак это точно, если на дно потянет, то можно уже и немучется,отдатся так сказать на милость судьбы. ![]() А если серьёзно то уж лучше так судьбу неиспытывать и по возможности нырять с напарником. ![]() Берегите себя .... вы у вас единственные . ![]() Да - у меня аккордион . ![]() Сообщение отредактировано ахренолог: May 27 2012, 08:35 -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Т@А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: Кубань Пользователь №: 28,514 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
в краснодаре 1500 два балона стоит тел.9284240102 он апробирует но нужно ждать дня три и еще в краснодаре на пожарке помоему второе отделение или вторая рота точно не помню говорят за день можно зделать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aeksis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 27-June 10 Из: Украина, Херсон Пользователь №: 19,284 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
http://fantom-dive.okis.ru/
вот не плохой вариант! свобода под водой и достаточная мобильность!!:) думаю после этого сезона брать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,946 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aeksis @ May 27 2012, 11:12) http://fantom-dive.okis.ru/ вот не плохой вариант! свобода под водой и достаточная мобильность!!:) думаю после этого сезона брать! Цен нет... Отзывов нет.... 45 кг все же вес... Но вцелом интересно,впринципе все очевидно,думаю что перспектива у него не завидная,вплане легкости производства,а следовательно появятся кучи подражателей,конкуренция,демпинг,а рынок крайне ограничен... Впрочем зависит от Цены устройства если тысяч 15-20 то перспектива есть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Где-то видио подобное видел ,там парни в расщелинах юзали с подобным аппаратом ,по цене думаю врятли дешевый будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aeksis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 27-June 10 Из: Украина, Херсон Пользователь №: 19,284 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pintos @ May 27 2012, 14:03) Цен нет... Отзывов нет.... 45 кг все же вес... Но вцелом интересно,впринципе все очевидно,думаю что перспектива у него не завидная,вплане легкости производства,а следовательно появятся кучи подражателей,конкуренция,демпинг,а рынок крайне ограничен... Впрочем зависит от Цены устройства если тысяч 15-20 то перспектива есть... компактный вроде полегче! плюс если на машине то к воде подносить по частям можно! и если заказать вариант без отвода пузырей то просит 25т.р. + пересыл до меня вобщем 1к зеленых! не дешево но аналоги из-за бугра почти вдвое дороже! плюсы: Зарядить аккумулятор проще чем забить балон. Под водой только гидрик с грузами и мд (всеже посвободнее) Сразуже есть буек по которому видно где ты! и если что есть за что вытягивать! Тот же шланг со второй ступенью накрайняк можно подключить к балону как на фото на первой странице. Минусы: Судя по видео компресор шумноват! (а наше дело шума не любит) контролировать подачу воздуха приборами нет возможности, все на ощущениях т.е. пошел тяжелее вздох нужно всплывать! Ну вот где-то так! Мне вроде подходит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,946 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aeksis @ May 28 2012, 06:43) компактный вроде полегче! плюс если на машине то к воде подносить по частям можно! и если заказать вариант без отвода пузырей то просит 25т.р. + пересыл до меня вобщем 1к зеленых! не дешево но аналоги из-за бугра почти вдвое дороже! плюсы: Зарядить аккумулятор проще чем забить балон. Под водой только гидрик с грузами и мд (всеже посвободнее) Сразуже есть буек по которому видно где ты! и если что есть за что вытягивать! Тот же шланг со второй ступенью накрайняк можно подключить к балону как на фото на первой странице. Минусы: Судя по видео компресор шумноват! (а наше дело шума не любит) контролировать подачу воздуха приборами нет возможности, все на ощущениях т.е. пошел тяжелее вздох нужно всплывать! Ну вот где-то так! Мне вроде подходит! Мне кажется что единственное реальное достоинство это большая автономность чем у акваланга... Впринципе пара аккумов,да если небольшой бензогенератор с собой возить... Но тут тоже проблема,на пляже непрокатит скрытности нет,все вокруг лазить будут глубины небольшие,а где народа нет,там наверное и нырять незачем!!!:))) Вобщем такая штука требующая продумывать для чего использовать!!! Хотя 25 тыров цена реальная впринципе!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aeksis |
![]()
Создана
|
У нас помоему если народ на пляже в любом случае за...ахают вопросами! поэтому вечерком а лучше ночью
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
QUOTE(aeksis @ May 28 2012, 10:53) У нас помоему если народ на пляже в любом случае за...ахают вопросами! поэтому вечерком а лучше ночью ![]() Это да...только представилось,залез ночью над головой такая байда плавает,приезжает нетрезвая гоп-компания...,что-то дальше не хочется думать!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peta |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 13-March 10 Из: гомель Пользователь №: 16,181 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
по волнам или сильный ветер хрен потянеш ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aeksis |
![]()
Создана
|
QUOTE(pintos @ May 28 2012, 20:26) Это да...только представилось,залез ночью над головой такая байда плавает,приезжает нетрезвая гоп-компания...,что-то дальше не хочется думать!!!! Согласен ![]() ![]() А по волнам или в плохую погоду, помоему, с ентой штукой вообще противопоказано!:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ May 24 2012, 06:46) Ни фига там нет. Тоже думал резкий обрыв,.. всё вниз скатилось... Если и скатилось, то потом сверху берег осыпается, всё засыпало. Подтверждаю, у меня такая же фигня, только на гребне нормальные находки есть, цепочки попадаются в начальной стадии обрыва. А дальше только пробки, видимо все засасывает, в самом низу - ил, там вообще ж...а |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(erema @ May 24 2012, 12:13) Немного не так. От глубины "по шею" до свала еще метров 10. Ты про голубое? -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erema |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 5-January 07 Из: Саратов Пользователь №: 1,233 Металлоискатель: F-75 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ May 30 2012, 21:48) Ты про голубое? Привет! Ну да, про него. Думаю уходить глубже, а то ходишь как в космосе. -------------------- Почта забанина, пишите: idud собака mail точка ru
Куплю пивные бутылки РИ и первых лет Сов. Власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erema |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 5-January 07 Из: Саратов Пользователь №: 1,233 Металлоискатель: F-75 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aeksis @ May 27 2012, 12:12) http://fantom-dive.okis.ru/ вот не плохой вариант! свобода под водой и достаточная мобильность!!:) думаю после этого сезона брать! Я написал изобретателю и изготовителю. Получил ответ. Если есть интерес, могу выложить. -------------------- Почта забанина, пишите: idud собака mail точка ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(erema @ May 31 2012, 13:50) Привет! Ну да, про него. Думаю уходить глубже, а то ходишь как в космосе. Давай в конце июня разведку проведем, до этого времени буду занят. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erema |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ May 31 2012, 14:12) Давай в конце июня разведку проведем, до этого времени буду занят. Я не против. У тебя со снарягой как? Сообщение отредактировано erema: May 31 2012, 14:14 -------------------- Почта забанина, пишите: idud собака mail точка ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peta |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 13-March 10 Из: гомель Пользователь №: 16,181 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(erema @ May 31 2012, 13:53) Я написал изобретателю и изготовителю. Получил ответ. Если есть интерес, могу выложить. вот еще вариант http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=70623 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aeksis |
![]()
Создана
|
QUOTE(peta @ May 31 2012, 20:21) Посмотрел! но у них сыроваты приборчики как по мне! плюс цена получается не слабая а как посчитать сколько еще к нему нужно: шланг + фильтр + 2 ступень + лодка или плюшка + все это закрепить! по лучше наверное переплатить малость и купить готовое! НЕ охота на себе эксперименты проводить! хотя как бюджетный вариант или если раздобыть подходящий компрессор за недорого то покатит! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 16:14 | |
![]() |