![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Миша Водолаз |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 26-June 11 Из: Город над Сожем Пользователь №: 31,421 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Дистанцыю на резерв надо было оставить.Хотя если дотягиваешся рукой до вентиля то нормально.
-------------------- Всем чистой воды и никакой беды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
а зачем два октопуса?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Третий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 27-January 10 Пользователь №: 14,867 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Второй для друга который рядом с тобой плывет вдруг у него воздух в баллоне кончиться
-------------------- Кто неработает тот не пьет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopar_stalker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: Раменское М.О. Пользователь №: 37,856 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Третий @ Mar 23 2012, 17:05) Второй для друга который рядом с тобой плывет вдруг у него воздух в баллоне кончиться Все правильно,либо для себя запасной (если основной откажет)! Еще в планах запасной стейдж сделать,литров на 5 (страховочный балон). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Кто какой приспособой и как копает под водой (не металлоискатель)?
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peta |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 13-March 10 Из: гомель Пользователь №: 16,181 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
пластмассовый стаканчик с ручкой и с дырочками
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peta @ Apr 30 2012, 22:36) пластмассовый стаканчик с ручкой и с дырочками Просеивать под водой? Если да то КПД нет никакого. -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peta |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 13-March 10 Из: гомель Пользователь №: 16,181 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
для кустиков самое то ,
а по песку на глубине типа того который слева, но с короткими зубами на короткой ручке ... пробовал который справа ,по глубине ,но его тяжело тягать под водой сил не хватает грести, надо по течению попробовать.... ......уже выкинул так что не попробую.... ![]() http://savepic.su/1851841.htm http://savepic.su/1863105.htm ![]() ![]() Сообщение отредактировано peta: May 1 2012, 00:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Apr 30 2012, 19:35) Кто какой приспособой и как копает под водой (не металлоискатель)? Размываю рукой, без инструмента, если порадаются уплотнения в грунте, то подковыриваю ножом. Иногда беру с собой скуп без черенка, раз 5-10 может понадобится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Привет коллеги ,у меня вопрос ,после первых 15 -20 минут под водой у меня появляется дикий сушняк
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peta |
![]()
Создана
|
так и должно быть так как воздух из компрессора идет очищенный и осушенный
если воздух будет влажным то вашего баллона на долго не хватит в лучшем случае корозия съест , в худшем случае кусочек продукта корозии попадет в фильтр регуля на глубине и резко может прекратится подача воздуха ... в общем как то так а у пожарных надо следить чтоб компрессор не засасывал воздух там где выхлопные газы так как на глубине концентрация вредных веществ возрастает . в общем дышите осушенным воздухом а перед дайвом и после пейте воду .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peta @ May 1 2012, 22:52) так и должно быть так как воздух из компрессора идет очищенный и осушенный если воздух будет влажным то вашего баллона на долго не хватит в лучшем случае корозия съест , в худшем случае кусочек продукта корозии попадет в фильтр регуля на глубине и резко может прекратится подача воздуха ... в общем как то так а у пожарных надо следить чтоб компрессор не засасывал воздух там где выхлопные газы так как на глубине концентрация вредных веществ возрастает . в общем дышите осушенным воздухом а перед дайвом и после пейте воду .. Да плин ,раньше на пресняке налимов долбил ,там проблем не было ,хапнул водички прям с водоёма ,а тут в солёное (лечебное )залез ну и результат ,кипишняк получился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ May 1 2012, 20:21) Привет коллеги ,у меня вопрос ,после первых 15 -20 минут под водой у меня появляется дикий сушняк ![]() ![]() Есть такое, чуть воды - сполоснул и все нормально. Вообще потом не замечаешь как то. -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Засёк сегодня время пребывания под водой 1час и 48 мин на 18 литрах 220 бар.
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
А сколько засек золота за 1час и 48 мин.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Т@А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: Кубань Пользователь №: 28,514 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
у меня хватает 7 литровый 200 бар. на 40 минут и + - 40 ачей резерва остается .это плаваю не экономя воздух
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ May 4 2012, 15:55) А сколько засек золота за 1час и 48 мин. К сожалению 0% золота! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ May 4 2012, 17:07) К сожалению 0% золота! А жаль. Дело в том, то что я нашел в первые дни, отшень, отшень ранее. И серебро и то тоже. Из современного вообще ничего. И если эта современка не проявится, то или акваланг, или нырялка точечная. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peta |
![]()
Создана
|
лучше сразу акваланг..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Привет народ. Прикупил себе баллон алюминиевый каталина в штатах так таможенники блин все поразобрали вентиль выкрутили как его собирать что за герметик ставить где вообще про ремонт и ревизию дайвинг оборудования можно почитать
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 09:15 | |
![]() |