![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kopar_stalker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: Раменское М.О. Пользователь №: 37,856 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Jan 5 2012, 09:52) уже давно так погружаюсь.спарки от АВМ-1 имею три штуки и обошлись фактически бесплатно.примастырил импортный редуктор.единственное-на жилете -компенсаторе пришлось делать новую спинку под советскую спарку.единственное неудобство-тяжёлые гады.пока дотащишь туды-сюды конкретно подкачаешься ![]() Вот именно я это и хочу сделать!Вчера прикупил себе для АВМ паука в сборе всего за 5 тыров,вот такого! ![]() Жду пока переходник под DIN и после начну потихоньку подбирать жилет типо крыло,бублик! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kopar_stalker @ Jan 7 2012, 12:24) Вот именно я это и хочу сделать!Вчера прикупил себе для АВМ паука в сборе всего за 5 тыров,вот такого! ![]() Жду пока переходник под DIN и после начну потихоньку подбирать жилет типо крыло,бублик! S.T.A.L.K.E.R что там крышка сломана ? ![]() Сообщение отредактировано Sobiratel78: Jan 7 2012, 12:56 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zaspanetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 7-May 11 Из: Берег слоновой кости Пользователь №: 29,713 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
граждане
( вон сыё ген ) ГРАЖДАНЕ, ЕСЛИ КОМУ-ТО НЕ СЛОЖНО,ЕСЛИ КОГО-ТО НЕ ЗАТРУДНИТ, ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ ОБЩАЕТСЯ С "ИНДИГО" ! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ЧИРКНИТЕ В ЛИЧКУ ЕЯ МЫЛО, ПОЖАЛУЙСТА. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ, А К ОТКЛИКНУВШИМСЯ ВДВОЙНЕ ! -------------------- Славяне должны умирать не быстро,а очень быстро-бжезинский
ХОЧУ ПОСТРОИТЬ ПРАВОСЛАВНЫЙ ГОРОД ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zaspanetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 7-May 11 Из: Берег слоновой кости Пользователь №: 29,713 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 28 2011, 23:32) А на второй Вован Порываев ![]() истерика ! ![]() -------------------- Славяне должны умирать не быстро,а очень быстро-бжезинский
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopar_stalker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: Раменское М.О. Пользователь №: 37,856 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jan 7 2012, 12:54) S.T.A.L.K.E.R что там крышка сломана ? ![]() Sobiratel78 с чего ты взял,все целое и рабочее?!Ты имеешь ввиду наверно второй паук что на тетисе продавали,там была сломана крышка а этот в сборе и все цело! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zaspanetc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Индиго @ Oct 17 2010, 07:34) у меня ДВА акваланга -и с обоими наряю -2 баллона на 12 литров (стальные) сигары --два регулятора -буша и акавалунг-два жилета буша и марес техно --летом с жилетом буша хожу а когда холодно то марес на ноги летом боты 7 мм на ноги по 1,5 кг груза чтоб ноги не тянуло к верху ----на себя летом 12 кг вольфрама --а зимой 20кг свинца когда холодно то носки 2мм +носки 7мм и одеваю сапоги ОБЫЧНЫЕ резиновые -так проще и экономно СОВЕТСКИЕ АВМ не советую -были случаи утопления нож купил обычный дешёвый китайский намазал силиконом и в ножны -держу на руке кирка геологическая нужна когда каменистый или слежалый грунт -да и от всяких надоедливых действует лучьше чем СЛОВО маска ЛЕКТОРА-ГАНИБАЛА защищает от холода и от распухания губ зимой и поздней осенью копаю под водой часто наощуп -цель нахожу за 10-30 секунд обычно НО бывает что приходиться повозиться до 5 минут но это редко ласты есть но обычно без них два спец мешочка для находок -один ля хлама второй для ценного --ценный всегда на глазах на всяк случай на ноги всегда одеваю защитные штаны поверх гидрика чтоб беречь гидрик маска с продувным клапаном -очень полезная вещ ну вот и всё помоему ПАРНИ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА КАПС ДАБЛ И ПРОЧЕЕ, ЕСЛИ КТО-ТО ГДЕ-ТО КАК-ТО ПЕРЕСЕКАЕТСЯ С ЭТОЙ ДЕВУШКОЙ/ДАМОЙ ПРОШУ ВАС, СОСТЫКОВАТЬ МЕНЯ С НЕЙ МЫЛО АСЬКА СКАЙП С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ К ОТКЛИКНУВШИМСЯ ДВОЙНЕ -------------------- Славяне должны умирать не быстро,а очень быстро-бжезинский
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Интересно зачем грузы вольфрамовые? Свинец ядовитый что ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Jan 13 2012, 20:46) Интересно зачем грузы вольфрамовые? Свинец ядовитый что ли? Ну кагбэ получается, что вольфрам при одинаковом объеме почти в 2 раза тяжельше. Критично для технарей и продвинутых, да и просто для тех, кто бабло не считает. Если честно, то я бы поимел, но исключительно на халявку, вольфрамовые груза, бо по осени с 16 кг свинца в своей 9-ке ближе к 30-50 барам в баллоне чувствую, что ко дну уже не прибивает ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akela |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 19-July 09 Пользователь №: 11,099 Металлоискатель: EXCALIBUR 1000 Репутация: нет ![]() ![]() |
Народ! Кому нужна не дорогая снаряга в отличном состоянии пишите! Есть все! Костюмы, регуляторы, баллоны! И цены смешные! Помогу с подбором любого снаряжения! Сам давно ныряю и занимаюсь подводным поиском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водогаз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 6-January 11 Пользователь №: 24,766 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE Народ! Кому нужна не дорогая снаряга в отличном состоянии пишите! Есть все! Костюмы, регуляторы, баллоны! И цены смешные! Помогу с подбором любого снаряжения! Сам давно ныряю и занимаюсь подводным поиском. МЫ народ ! Приму в ДАР всё выше перечисленое ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jan 13 2012, 22:17) Ну кагбэ получается, что вольфрам при одинаковом объеме почти в 2 раза тяжельше. Критично для технарей и продвинутых, да и просто для тех, кто бабло не считает. Если честно, то я бы поимел, но исключительно на халявку, вольфрамовые груза, бо по осени с 16 кг свинца в своей 9-ке ближе к 30-50 барам в баллоне чувствую, что ко дну уже не прибивает ![]() как дайвер дайверу, не одобряю заморочку с вольфрамом! Груз в случае критической ситуации должен быть сброшен! С вольфрамом будет давить жаба! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_Ours @ Jan 18 2012, 10:52) как дайвер дайверу, не одобряю заморочку с вольфрамом! Груз в случае критической ситуации должен быть сброшен! С вольфрамом будет давить жаба! Ну во-первых слова "на халявку" подразумевают исключительно бесплатно ну или за сущие копейки. ![]() А во-вторых смотрите, на поясе у меня 10 кг свинца и ещё 6-8 по карманам жилета. Вот как раз в карманы я бы укладывал вольфрам, а на поясе пусть себе свинец и болтается. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akela |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 19-July 09 Пользователь №: 11,099 Металлоискатель: EXCALIBUR 1000 Репутация: нет ![]() ![]() |
ДАРОМ, то есть бесплатно?!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jan 5 2012, 10:04) Как то вопрос странно задан, насколько я понимаю крыло это одна из разновидностей компенсатора плавучести ( ВCD), этот вид компенсатора только обволакивает баллон, при поиске под водой лучше иметь обволакивающий тело компенсатор, я в его карманы мусор складываю. Если Вы не собираетесь лезть на глубину, а будете искать в прибрежной зоне на 2-3 метрах, то берите что подешевле, все равно BCD в этом случае выполняет роль только крепления баллона. Если Вы ныряете один, то октопус тоже можно открутить, в него только набивается песок. Опять же, посторяю, это действует только на малой глубине и если только один погружающийся. Я компенсатором плавучести как таковым все равно не пользуюсь, более того если хотите им пользоваться, то на кнопки инфлятора надо натягивать какую-нибудь защиту, иначе в него быстро набивается песок ( при размыве ям) и от него никакого толку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopar_stalker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Akela @ Jan 17 2012, 22:07) Народ! Кому нужна не дорогая снаряга в отличном состоянии пишите! Есть все! Костюмы, регуляторы, баллоны! И цены смешные! Помогу с подбором любого снаряжения! Сам давно ныряю и занимаюсь подводным поиском. Интересна цена на подвеску OMS,крыло OMS (не двух-инфляторное),спинку! Баллоны 15-18 литровые,есть,по чем?Есть скайп Kopar_stalker или в личку! Сообщение отредактировано kopar_stalker: Jan 20 2012, 13:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zaspanetc |
![]()
Создана
|
Парни, посоветуйте, ПОЖАЛУЙСТА,
или порекомендуйте, ПОЖАЛУЙСТА, какой "сухарь" приобрести ? с Уважением -------------------- Славяне должны умирать не быстро,а очень быстро-бжезинский
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zaspanetc |
![]()
Создана
|
тему прочел
но выбрать не смог кому не трудно - шепните пожалуйста. -------------------- Славяне должны умирать не быстро,а очень быстро-бжезинский
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zaspanetc @ Jan 20 2012, 19:39) тему прочел но выбрать не смог кому не трудно - шепните пожалуйста. Друг не там спрашиваешь, спроси на специализированных форумах! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akela @ Jan 18 2012, 15:26) ДАРОМ, то есть бесплатно?! ![]() у нас богатая страна ![]() Если вольфрам за копейки в карманы для грузов! Мечта дайвера! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopar_stalker |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 09:21 | |
![]() |