![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Roklif |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 254 Зарегистрирован: 7-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 15,973 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Dec 26 2011, 14:59) Неужели на 2-3 метрах такое может быть? Ну допустим станет на треть воздуха в лёгких больше. Глубоко же ни вдыхаешь. Там запас места по любому раза на полтора есть. Достаточно 5-и метров чтобы всё кончилось плохо.На 10-ти метрах в лёгких уже 2-ве атмосферы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roklif @ Dec 26 2011, 15:03) Не уверен что погружение происходило на 2-3х метрах А на 5 ти там искать нечего. Если про поиск говорить. Туда пока доплывут всё уже потеряют. Да и смотря где у меня например водоём 5 м ещё поискать надо. Я в таблицах декомпрессии даже разбираться ни стал у меня они ни применимы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Интересно могут сразу 2 ступени из строя выйти и в режим свободной подачи встать? Так что в рот 250 атм дунет? Бывали такие случаи?
Сообщение отредактировано забулдыг: Dec 26 2011, 14:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Dec 26 2011, 15:16) Интересно могут сразу 2 ступени из строя выйти и в режим свободной подачи встать? Так что в рот 250 атм дунет? Бывали такие случаи? Это байки! Зубами загубник не советовали не закусывать? ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roklif |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 254 Зарегистрирован: 7-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 15,973 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Dec 26 2011, 15:08) А на 5 ти там искать нечего. Если про поиск говорить. Туда пока доплывут всё уже потеряют. Да и смотря где у меня например водоём 5 м ещё поискать надо. Я в таблицах декомпрессии даже разбираться ни стал у меня они ни применимы. А я не говорю про ваш случай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roklif |
![]()
Создана
|
QUOTE(забулдыг @ Dec 26 2011, 15:16) Интересно могут сразу 2 ступени из строя выйти и в режим свободной подачи встать? Так что в рот 250 атм дунет? Бывали такие случаи? Это конструктивно невозможно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roklif |
![]()
Создана
|
Кстати на счёт того что глубже 5-и метров искать нечего несогласен
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roklif @ Dec 26 2011, 14:47) Кстати на счёт того что глубже 5-и метров искать нечего несогласен ![]() ![]() Так туда есть смысл вернуться...... и поискать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roklif |
![]()
Создана
|
QUOTE(i.timchenko @ Dec 26 2011, 15:54) Так туда есть смысл вернуться...... и поискать ![]() Так был уже,но то ли утекла информация,то ли не один я такой умный знал про это место ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roklif |
![]()
Создана
|
Ещё мой совет не погружайтесь в одиночку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roklif @ Dec 26 2011, 16:33) Ещё мой совет не погружайтесь в одиночку ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roklif @ Dec 26 2011, 16:33) Ещё мой совет не погружайтесь в одиночку ![]() ![]() Дело не только в веселье. Это вообще первоочередное требование техники безопасности при дайвинге! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Dec 26 2011, 15:16) Интересно могут сразу 2 ступени из строя выйти и в режим свободной подачи встать? Так что в рот 250 атм дунет? Бывали такие случаи? Вот для того, чтоб подобные вопросы не задавать и нужно проходить обучение. Как раз таки там подробно расказывается и показывается постановка регулятора в режим свободного тока воздуха (фри-флоу), там же объясняют, что в этом случае вторую ступень вырвет потоком воздуха изо рта, так что никакого разрыва легких от этого не будет. И там же учат как дышать и регуля на фри-флоу, чтобы не всплывать аварийно. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
А кто что думает на счет ребризеров?
-------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grower @ Dec 26 2011, 17:28) А кто что думает на счет ребризеров? Апологет религии DIR и автор почти одноименной книги "GUE Doing It Right: Основы грамотного дайвинга" Джаррод Джаблонски на своем ребризере написал "Эта штука убивает"! Для пользования ребризером необходима высочайшая техническая квалификация и неукоснительное соблюдение огромного количества как просто правил, так и физических законов. На мой скромный взгляд для наших целей избыточно. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roklif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grower @ Dec 26 2011, 17:28) А кто что думает на счет ребризеров? Дорогая вещь и это уже технический дайвинг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Dec 26 2011, 17:28) А кто что думает на счет ребризеров? Ребризер - это очень круто, но при этом офигенно дорого и сложно в обслуживании. Для подводного копа ИМХО не нужен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roklif |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Dec 26 2011, 17:35) Апологет религии DIR и автор почти одноименной книги "GUE Doing It Right: Основы грамотного дайвинга" Джаррод Джаблонски на своем ребризере написал "Эта штука убивает"! Для пользования ребризером необходима высочайшая техническая квалификация и неукоснительное соблюдение огромного количества как просто правил, так и физических законов. На мой скромный взгляд для наших целей избыточно. Согласен целиком и полностью с iceburger |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Пляжный поиск, и поиск с аквалангом, ну это совершенно разные вещи. Как земля и небо.
Пляжник, это где любой любитель или профи, пусть даже с сухопутным прибором или вообще без него работает в прибрежной или береговой зоне, официальных пляжей. Водяной, пусть так, работает большей частью в воде и далеко не всегда на пляжах. Так как открываются дополнительные возможности с учетом более профессионального оборудования. Аквалангист, если серьезно, на пляжах работает мало, так, если развлечься только, в основном погружения в зоне исторических мест подвергшихся затоплению, или каких либо кораблекрушений. Это если серьезно. Совершенно другая каста, и другой поиск. И другие люди. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roklif |
![]()
Создана
|
Люди теже
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 14:18 | |
![]() |