![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
знакомое место
![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Так вот, Иван, тебе аквалангический кусочек темы..
Там ещё пару обрывков можно нарыть, в аналах сайта.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 4 2011, 14:28) Так вот, Иван, тебе аквалангический кусочек темы.. Там ещё пару обрывков можно нарыть, в аналах сайта.. Да,почитал тему всю,поучительно.Одно обратил внимание, который так много рассказал,а у него минус стоит,а ты пообещал ему плюсануть,или забыл надо бы восстановить справедливость. QUOTE(Индиго @ Oct 17 2010, 07:37) +1 за толковый ответ. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Так Индиго убили...
В смысле забанили, так что плюсы ему все равно уже. Ты внимательно почитай что под его аватаркой написано -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 5 2011, 00:02) Так Индиго убили... В смысле забанили, так что плюсы ему все равно уже. Ты внимательно почитай что под его аватаркой написано Да,а я и не обратил внимания,и еще подумал почему то далее по теме пропала куда то,так толково было рассказано.,а за что. Да ,видать нам с тобой не познать тайны акваланга,ни кто не хочет расскрывать тайны погружения,только к инструкторам на учебу. Придется водолазный костюм одевать и ходить по дну,думаю так надежней. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Sep 5 2011, 00:11) Да,а я и не обратил внимания,и еще подумал почему то далее по теме пропала куда то,так толково было рассказано.,а за что. Да ,видать нам с тобой не познать тайны акваланга,ни кто не хочет расскрывать тайны погружения,только к инструкторам на учебу. Придется водолазный костюм одевать и ходить по дну,думаю так надежней. Я активно подводной охотой занимаюсь до 15 м. Пошел на курсы дайвинга из любопытства-там на многое по иному пришлось посмотреть и узнать. Даже с учетом 3-х лет нырялки в режиме фри- понимаю после курсов, что самостоятельно акваланг не стоит одевать даже для того, чтобы нырнуть на те же 3-5 м. Там другой принцип нырялки-нужно все время дышать ровно, другие принципы контроля, плавучесть другая и т.д...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pirse |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 8-May 08 Пользователь №: 4,547 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Пытался увлечь подругу дайвингом купил ей гидрик ласты перчатки почти всю снарягу но вообщем ей неинтересно продам если кому надо с пересылкой
регулятор с октопусом и консолью регулятор и октопус сша консоль италия отдам за 4500 руб за все с пересылкой пишите в личку Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- личка неоткрывается поэтому на письма неотвечаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pirse |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 8-May 08 Пользователь №: 4,547 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Извини личка не открывается пиши здесь Регулятор скубапро
октопус скубапро консоль туса оставь свой емаил -------------------- личка неоткрывается поэтому на письма неотвечаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
хорошая тема, и я присоединюсь.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Падре @ Dec 25 2011, 23:57) Нее, ребята, стоить одевать, поверьте...Ну а насчет курсов - кто захочет научиться плавать с аквалангом, тот научиться и без курсов, главное чтобы было ЖЕЛАНИЕ НАУЧИТЬСЯ... Чему поверить?! Подобные заявления всегда звучат довольно подозрительно... Вы призываете всех желающих самостоятельно надеть акваланг и пойти утопиться? Курсы еще никому не помешали, а количество глупых смертей в результате несоблюдения техники безопасности можно было бы сильно снизить, если б все, кто демонстрирует "ЖЕЛАНИЕ НАУЧИТЬСЯ" шли бы и учились, а не занимались самодеятельностью. Так что не надо нездоровой пропаганды, мы - за безопасный секс, т.е. дайвинг! ![]() ЗЫ: Я не занимаюсь преподаванием дайвинга, если что... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Dec 25 2011, 23:18) Чему поверить?! Подобные заявления всегда звучат довольно подозрительно... Вы призываете всех желающих самостоятельно надеть акваланг и пойти утопиться? Курсы еще никому не помешали, а количество глупых смертей в результате несоблюдения техники безопасности можно было бы сильно снизить, если б все, кто демонстрирует "ЖЕЛАНИЕ НАУЧИТЬСЯ" шли бы и учились, а не занимались самодеятельностью. Так что не надо нездоровой пропаганды, мы - за безопасный секс, т.е. дайвинг! ![]() ЗЫ: Я не занимаюсь преподаванием дайвинга, если что... Полностью поддерживаю! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Когда в Египте произошел несчастный случай, в результате которого погибли три дайвера из Санкт-Петербурга, один из экспертов так прокомментировал ситуацию: 'Отличительная черта российских дайверов - тяга проверить все запреты на себе'.
Существует предположение, что на каждого погибшего дайвера из западных стран приходится три погибших российских дайвера. Одна из самых пессимистических оценок: 30-40 человек в Петербурге каждый год гибнет от причин, связанных со спусками под воду, и далеко не все из них об этом догадываются. Эти люди, относительно молодые и здоровые, прилетают с отдыха в дальних странах и начинают чувствовать ухудшение здоровья или даже умирают в течение нескольких суток после возвращения домой. Но в городских больницах, как правило, не знают водолазных проблем и не знают, на какие нарушения в организме нужно обратить внимание. Дайвер-спелеолог Нина Иванова погибла во время тренировочного погружения в Москву-реку . Ее тело было обнаружено лишь спустя сутки спасателями МЧС. В качестве полигона для отработки действий в среде кейв-дайверов это место не считается особо опасным – глубина здесь не превышает пяти метров. Сообщение отредактировано Джан: Dec 26 2011, 13:01 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roklif |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 254 Зарегистрирован: 7-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 15,973 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к ЮрийR Как бы ты не умел хорошо плавать
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roklif |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 254 Зарегистрирован: 7-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 15,973 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Когда-то у нас сразу 13 человек погибли. потому что были молодые и неопытные. А до них четверо. Сам и разгружал.
Но там понятно. А тут нет. Сейчас это увлечение обручалками многих толкнет в воду. Таки надо думать. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
В 90-х,мой двоюродный брат погиб из за акваланга.
Пришел с армии,даже года не отгулял,купил где то дешевинький акваланг(любитель был половить раков),поехали с друзьями его испытать,первый раз нырнул,и больше не вынырнул. Два дня спасатели искали,нашли. В экспертизе было написано,что смерть произошла от (че то там,не помню) давления воздуха. Я так понял, что все давление с балона пошло ему в легкие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roklif |
![]()
Создана
|
QUOTE(dcd @ Dec 26 2011, 14:35) В 90-х,мой двоюродный брат погиб из за акваланга. Пришел с армии,даже года не отгулял,купил где то дешевинький акваланг(любитель был половить раков),поехали с друзьями его испытать,первый раз нырнул,и больше не вынырнул. Два дня спасатели искали,нашли. В экспертизе было написано,что смерть произошла от (че то там,не помню) давления воздуха. Я так понял, что все давление с балона пошло ему в легкие. Из за разрыва лёгких ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Неужели на 2-3 метрах такое может быть? Ну допустим станет на треть воздуха в лёгких больше. Глубоко же ни вдыхаешь. Там запас места по любому раза на полтора есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roklif |
![]()
Создана
|
Не уверен что погружение происходило на 2-3х метрах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Dec 26 2011, 14:59) Неужели на 2-3 метрах такое может быть? Ну допустим станет на треть воздуха в лёгких больше. Глубоко же ни вдыхаешь. Там запас места по любому раза на полтора есть. Как раз и глубоко вдыхаешь! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 14:15 | |
![]() |