![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Nov 4 2010, 16:08) Engineer а чем это негритосы развлекаются?неужто мины иголками ищут .прогнали бы стадо слонов и ни каких мин нет. ![]() У них смекалки не хватает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Nov 4 2010, 16:08) на сколько я знаю полнолицевые маски у пожарников не герметичны и воздух подаётся в них постоянно не зависимо от того как дышит человек-это сделано для того,чтобы выдавливало дым из-под маски.поверьте в задымленном помещении дым залезет и под маску.да и клапана вдох-выдох не рассчитаны на давление воды.полнолицевая маска для дайвинга где-то в пределах от 500 уе Вас плохо информировали Engineer а чем это негритосы развлекаются?неужто мины иголками ищут .прогнали бы стадо слонов и ни каких мин нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
[quote=забулдыг,Nov 4 2010, 10:17]
тогда и удлиннять надо ручку скупа,штангу прибора(возможно опять с кабелем). а главное как" прицеливаться" и загонять скуп в грунт с помощью ходулей? да еще и равновесие... получается как-то все слишком сложно. [/quote] Я пробывал на деревянных брусках. Верёвками их к ногам привязал... Скуб ни годится. Нужна как раз воронка-тяпка. Равновесие в воде нормально держится. Тока ходить приходится медленно. Однозначно удобнее и дешевле акваланга. [/quote] что же не даете размеры этих деревянных брусков? думаю такое не прокатит! надо ждать отлива... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
У мя в некоторых водоёмах отлива ни бывает. Уровень постоянный, плотина регулирует, или шлюзы. А размеры брусков, на каких устоять сможешь те и годятся.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Nov 4 2010, 21:27) У мя в некоторых водоёмах отлива ни бывает. Уровень постоянный, плотина регулирует, или шлюзы. А размеры брусков, на каких устоять сможешь те и годятся. Я не буду оспаривать можно этими божественными ботинками копать или нет Вы мне тока ответьте ,я с мокрого перешёл щас на сухой ,сапоги плюс пара носков и у меня проблема, я ногой не чувствую катушку ,А КАК В ЭТИХ КАНДАЛАХ МОЖНО ОЩУЩАТЬ КАТУХУ???![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Ну тут много способов оглашали. Можно светодиодики на низ штанги прилепить, фонарики всякие в мешках полиетиленовых... Сейчас часто продают шланги такие светящиеся, ни знаю как называются. Много способов, даже в мутной воде примерно будет понятно где катуха. Без ходуль конечно удобнее рыть. Но приспособиться можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Nov 4 2010, 21:27) У мя в некоторых водоёмах отлива ни бывает. Уровень постоянный, плотина регулирует, или шлюзы. А размеры брусков, на каких устоять сможешь те и годятся. ![]() на каких устоять? ,да еще обозначить цель,да эту цель вычерпнуть(выкопать) и т.п. и т.д. и все это ходулями? сомневаюся что-то!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Главное от берега отойти на глубину. А там уже равновесие легко держится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(забулдыг @ Nov 4 2010, 21:47) Ну тут много способов оглашали. Можно светодиодики на низ штанги прилепить, фонарики всякие в мешках полиетиленовых... Сейчас часто продают шланги такие светящиеся, ни знаю как называются. Много способов, даже в мутной воде примерно будет понятно где катуха. Без ходуль конечно удобнее рыть. Но приспособиться можно. ,,Нам не понять как можно нюхать цветы в противогазе,, ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
QUOTE(забулдыг @ Nov 4 2010, 22:03) Главное от берега отойти на глубину. А там уже равновесие легко держится. РАЗЖУЙ уж нам или мне как все делается на ходулях.... НЕ ВЕРЮ !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Делаешь всё тоже самое, что и когда просто по горло стоишь. Если дно ни обрыв а пологое, то даже нибольшие бруски 20см дадут возможность прошарить лишнюю полоску вдоль берега метра 2-3. Девки на таких платформах весь день бегают и ни чё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
QUOTE(забулдыг @ Nov 4 2010, 22:18) Делаешь всё тоже самое, что и когда просто по горло стоишь. Если дно ни обрыв а пологое, то даже нибольшие бруски 20см дадут возможность прошарить лишнюю полоску вдоль берега метра 2-3. Девки на таких платформах весь день бегают и ни чё. думал че предложишь по поводу "брусков"хотя бы по 50-70см... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Nov 4 2010, 21:37) Вы мне тока ответьте ,я с мокрого перешёл щас на сухой ,сапоги плюс пара носков и у меня проблема, я ногой не чувствую катушку ,А КАК В ЭТИХ КАНДАЛАХ МОЖНО ОЩУЩАТЬ КАТУХУ??? Фог, сухарь это весчь. Ну а если ногой не можешь узнать катушку, это дело привычки, простой способ ощутить катушку - потрогать её рукой. Ты же в сухаре.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Nov 5 2010, 12:24 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 14,835 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Данный способ с ""каблуками""опасен !Если будет не правильно огружен ""сухарь""есть возможность всплыть вверхногами ...Тогда Вас не спасет и Всевышний ну если только бдительные товарищи Есть намного простой способ увеличить глубину поиска Берется армейский противогаз по размеру морды-лица далее на входной и выходной клапаны НАМЕРТВО вклеиваются гибкие воздуховоды примерно около 1м.Я пользуюсь гофрой от советских противогазов обратные концы НАМЕРТВО крепится к плотику из твердого пенопласта Нужно учитывать размер плотика что-бы при необходимости резкого пвсплытия Вы дернув за воздуховод всплывете и тот-же плотик вам станет спасательным кругом Поэтому данный плотик подбирается с учетом вашего веса Не надо так-же увлекаться большой дпиной воздуховода поскольку при испорченной работе обратного клапана вы рискуете потерять сознание под водой от своих-же СО_2 Данный спосб испытан еще с 1994 года при подводной охоте С такимже успехом он работает и по приборному поиску под водой!!!
![]() -------------------- Ходя по праху истории не забывай,что -ты тоже станешь прахом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дон @ Nov 5 2010, 17:04) Данный способ с ""каблуками""опасен !Если будет не правильно огружен ""сухарь""есть возможность всплыть вверхногами ...Тогда Вас не спасет и Всевышний ну если только бдительные товарищи Есть намного простой способ увеличить глубину поиска Берется армейский противогаз по размеру морды-лица далее на входной и выходной клапаны НАМЕРТВО вклеиваются гибкие воздуховоды примерно около 1м.Я пользуюсь гофрой от советских противогазов обратные концы НАМЕРТВО крепится к плотику из твердого пенопласта Нужно учитывать размер плотика что-бы при необходимости резкого пвсплытия Вы дернув за воздуховод всплывете и тот-же плотик вам станет спасательным кругом Поэтому данный плотик подбирается с учетом вашего веса Не надо так-же увлекаться большой дпиной воздуховода поскольку при испорченной работе обратного клапана вы рискуете потерять сознание под водой от своих-же СО_2 Данный спосб испытан еще с 1994 года при подводной охоте С такимже успехом он работает и по приборному поиску под водой!!! ![]() А какой смысл резкого всплытия с метровой глубины?? Если длина гофра 1 метр это значит что и такова глубина погружения. И никто не советовал в сухаре и с "каблуками" А где и с кем при этом будет акаваланг?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дон @ Nov 5 2010, 17:04) Данный способ с ""каблуками""опасен !Если будет не правильно огружен ""сухарь""есть возможность всплыть вверхногами ...Тогда Вас не спасет и Всевышний ну если только бдительные товарищи Есть намного простой способ увеличить глубину поиска Берется армейский противогаз по размеру морды-лица далее на входной и выходной клапаны НАМЕРТВО вклеиваются гибкие воздуховоды примерно около 1м.Я пользуюсь гофрой от советских противогазов обратные концы НАМЕРТВО крепится к плотику из твердого пенопласта Нужно учитывать размер плотика что-бы при необходимости резкого пвсплытия Вы дернув за воздуховод всплывете и тот-же плотик вам станет спасательным кругом Поэтому данный плотик подбирается с учетом вашего веса Не надо так-же увлекаться большой дпиной воздуховода поскольку при испорченной работе обратного клапана вы рискуете потерять сознание под водой от своих-же СО_2 Данный спосб испытан еще с 1994 года при подводной охоте С такимже успехом он работает и по приборному поиску под водой!!! ![]() если уж макушка при копе скрывается под водой,то копать лучше пузом по дну-и катушкой легче махать и цели лучше вынимать.по поводу противогаза я уж очень сомневаюсь.не помню точные цифры,но при погружении на 1 метр на всю площадь грудной клетки действует давление равное весу в 400 килограмм.чем глубже-тем соответственно больше.дыхательные мышцы не смогут долго качать вам живительный воздух ,это не насос.вот с креплением баллонов под надувной подушкой сверху и удлинении шланга к октопусу обязательно сам поэксперементирую.на дне ,из-за обжима,напрягает когда на тебе ещё и акваланг болтается. ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Nov 6 2010, 02:49) если уж макушка при копе скрывается под водой,то копать лучше пузом по дну-и катушкой легче махать и цели лучше вынимать.по поводу противогаза я уж очень сомневаюсь.не помню точные цифры,но при погружении на 1 метр на всю площадь грудной клетки действует давление равное весу в 400 килограмм.чем глубже-тем соответственно больше.дыхательные мышцы не смогут долго качать вам живительный воздух ,это не насос.вот с креплением баллонов под надувной подушкой сверху и удлинении шланга к октопусу обязательно сам поэксперементирую.на дне ,из-за обжима,напрягает когда на тебе ещё и акваланг болтается. ![]() горизонтально копать гораздо удобнее под водой, чем чем ходить как робот ![]() Когда снаряга подогнана и сидит на тебе как положено то и болтаться не чего не будет! Это как с обувью меньше размер возьмёшь хреново ЖМЁТ ![]() ![]() -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Balamyt @ Nov 6 2010, 14:46) горизонтально копать гораздо удобнее под водой, чем чем ходить как робот Не однократно про бывал искать с мд в акваланге и не разу ни чего путнего не находил.Просто в акваланге были находки но с мд почему то не везло может дело в том где искал ,с мд в карьерах где крутые спуски и без мд в море ![]() Когда снаряга подогнана и сидит на тебе как положено то и болтаться не чего не будет! Это как с обувью меньше размер возьмёшь хреново ЖМЁТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Nov 12 2010, 19:30) Не однократно про бывал искать с мд в акваланге и не разу ни чего путнего не находил.Просто в акваланге были находки но с мд почему то не везло может дело в том где искал ,с мд в карьерах где крутые спуски и без мд в море ![]() ![]() ![]() А мож аквалунг не той системы?? ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 07:52 | |
![]() |