![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Nov 2 2010, 07:05) А люмитневые балоны ? Тоже отрицательную ! Грузовые пояса и компенсаторы для того и существуют, чтоб плавучесть пловца приравнять к нулю.А он ответит -вот я могу со скидочкой продать тебе это ,это и это , ну легочник с редуктором, нужно однозначно ,но вот балоны по12-16тырров можно и не брать,а взять как на фото или подобные самое главное чтоб рассчитан был на давление 200-300кг Но тем не менее пойти на курсы не помешает.К стати есть полно лицевые маски у пожарников, не сферическим стеклом, а с прямым сегодня в обед на работе сфоткаю выложу .Так они будут для этой задачи то что доктор прописал .Сферические не пойдут они будут искажать. А эти маски плоские - они водонепроницаемые?? Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Nov 2 2010, 10:06 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg-delfin @ Nov 2 2010, 03:51) Это не реально, дышать под водой через трубку!!! На глубине в 1 метр, вы не сможите сделать вдох, т.к. встолб воды в 1 метр не позволит ВАМ этого. Избыточное давление в 0.1атм. - это конечно не 1.0 на 10 метрах, но всё же... Нужен загубник с редуктором к которому должен подаваться воздух через шланг высокого давления в 150-250атм. Что там не реально?? Мозг тяжело напряч или нечего напрягать? Какая трубка? Там фотки выложены, блин так и тянет минусануть людям которые поверхностно углубляются в вопрос. Балон под давлением, на фотке шланг желтый высокого давления, баллон с воздухом на поверхности плавает ( поплавки обсуждаются) Внизу на глубине 1.5 - 2 метра поисковик с МД и совочком, Во рту у него - загубник и дышит он так как обычный аквалангист, только воздух не за спиной а над ним, на поверхности. Что бы балон не мешал копать по возможности и искать.. В океанах ясное дело приливы ветер волны. Но мы тут 90% в пресных озерах и тихих речках копаем. Сам кулибин не грамотный.. ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Nov 2 2010, 10:06 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Спокойствие тока спокойствие
![]() ,а вот стёкла бывают разные прямые и сферичекие ,и ещё подразделяются на орстекло и тримплекс последний препочтительней ,есть маски в которых даже ((дворник ))щетка имеется но сейчас такого рядом нет потому фотку сделать не могу ![]() ![]() ну а это запасные стекла к маскам[url=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/ i331/1011/86/7c9af779dc33.jpg.html] ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Nov 2 2010, 12:46) Спокойствие тока спокойствие ![]() ,а вот стёкла бывают разные прямые и сферичекие ,и ещё подразделяются на орстекло и тримплекс последний препочтительней ,есть маски в которых даже ((дворник ))щетка имеется но сейчас такого рядом нет потому фотку сделать не могу Фог, я правильно понял что к этой маске как то там можно шлаг и редуктор подвести и под воду залезать? И почему сфера хуже плоской.? Не ужели искажения существенные? Или другая причина? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 2 2010, 13:54) Фог, я правильно понял что к этой маске как то там можно шлаг и редуктор подвести и под воду залезать? На фото плоская мака как раз с редуктором, редуктора могут быть разные и украинские от АСВ и немецкие БАУР и польские не помню как обзываются и наши , работают все нормально но немецкие дольше И почему сфера хуже плоской.? Не ужели искажения существенные? Или другая причина? ![]() ![]() единственный нюанс как конролировать воздух, ведь не удлинять же монометр хотя воздух резко не заканчиваетя ,а глубина будет не более2 метров, то как на вдох трудно стало то значит пора на верх ![]() Сферические маски не просто икажают они под водой работают как линза ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Nov 2 2010, 13:08) На фото плоская мака как раз с редуктором, редуктора могут быть разные и украинские от АСВ и немецкие БАУР и польские не помню как обзываются и наши , работают все нормально но немецкие дольше ![]() ![]() единственный нюанс как конролировать воздух, ведь не удлинять же монометр хотя воздух резко не заканчиваетя ,а глубина будет не более2 метров, то как на вдох трудно стало то значит пора на верх ![]() Сферические маски не просто икажают они под водой работают как линза ![]() ![]() Если правильно понял не зависимо от стекла в такой маске продуться нельзя. А в чем тут плюсы перед обычной снарягой - маска на глаза, октопус в рот, и под воду?? И продуться можно.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 2 2010, 14:22) Если правильно понял не зависимо от стекла в такой маске продуться нельзя. Правильно понял ,но если вода холодная ,и продуваться можешь не зажимая нос ,то полнолицевая маска комфортней,.да и по цене выйдет дешевле чем покупать в магазине , А в чем тут плюсы перед обычной снарягой - маска на глаза, октопус в рот, и под воду?? И продуться можно.. -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Nov 2 2010, 13:33) Правильно понял ,но если вода холодная ,и продуваться можешь не зажимая нос ,то полнолицевая маска комфортней,.да и по цене выйдет дешевле чем покупать в магазине , А какая стоимость такой маски.?? Озвучте или в личку.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 2 2010, 18:30) А какая стоимость такой маски.?? Если не новую то как договоришься ,я себе вооще бесплатно урвал Озвучте или в личку.. ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Nov 2 2010, 17:41) Если не новую то как договоришься ,я себе вооще бесплатно урвал ![]() Примерно понял. Надо чаво-то поджечь, машину какую на улице чужую, они приедут и тогда с ними можно договариваться.. Если не согласятся за так, взять силой.. И быстро быстро бежать... Прочь...Петляя... Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Nov 2 2010, 17:39 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 2 2010, 18:45) Примерно понял. можно и так ,я в детстве с друзями у шахтёров самоспасатели Надо чаво-то поджечь, машину какую на улице чужую, они приедут и тогда с ними можно договариваться.. Если не согласятся за так, взять силой.. И быстро быстро бежать... Прочь...Петляя... тырили ,разбирпали их, достовали бертолетову соль ,бомбочки делали ![]() Ну ,а серьёзно то надо обратится в организацыии обслуживающие флот или у самих флоцких они как и прапорщики готовы всё продать ,что не в их заведовании ![]() PS.я работаю в обслуживании флота ремонтируем спас средства ну и забиваем воздухом эти самые балоны с масками. ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Nov 2 2010, 18:49) можно и так ,я в детстве с друзями у шахтёров самоспасатели тырили ,разбирпали их, достовали бертолетову соль ,бомбочки делали ![]() Ну ,а серьёзно то надо обратится в организацыии обслуживающие флот или у самих флоцких они как и прапорщики готовы всё продать ,что не в их заведовании ![]() PS.я работаю в обслуживании флота ремонтируем спас средства ну и забиваем воздухом эти самые балоны с масками. Вот к тебе мил человек и обращаемся, с низким поклоном. Нам и баллонов пару тройку не лишними будут, и маску ( две) нужно. А то в Москве с прапорщиками хорошо но с флотом - плохо очень. Тут саперы одни да артелеристы.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Nov 2 2010, 19:49) можно и так ,я в детстве с друзями у шахтёров самоспасатели тырили ,разбирпали их, достовали бертолетову соль ,бомбочки делали ![]() Ну ,а серьёзно то надо обратится в организацыии обслуживающие флот или у самих флоцких они как и прапорщики готовы всё продать ,что не в их заведовании ![]() PS.я работаю в обслуживании флота ремонтируем спас средства ну и забиваем воздухом эти самые балоны с масками. ![]() Что-то я не понял на фото,баллоны разьве не через штуцер редуктора заправляются.У меня АСВ-2,а компрессор в части под Оммегу,не могу наити перходник.Может что подскажите? -------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Укропыч @ Nov 2 2010, 20:23) Что-то я не понял на фото,баллоны разьве не через штуцер редуктора заправляются.У меня АСВ-2,а компрессор в части под Оммегу,не могу наити перходник.Может что подскажите? Ну на фото и не АСВ-2 ,А Вам ,что советовать- только заказывать переходник у токаря -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
У меня идея появилась. Как всегда ни по теме. Акваланг я так понимаю нужен чтобы рыть на глубине чуть больше 2х метров. А на хадульках ни кто это делать ни пробывал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Nov 3 2010, 22:20) У меня идея появилась. Как всегда ни по теме. Акваланг я так понимаю нужен чтобы рыть на глубине чуть больше 2х метров. А на хадульках ни кто это делать ни пробывал? По типу таких, только повыше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engineer @ Nov 3 2010, 23:52) По типу таких, только повыше ![]() Так это же для африканцев , негров значит, белому так нельзя... -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Nov 3 2010, 21:20) У меня идея появилась. Как всегда ни по теме. Акваланг я так понимаю нужен чтобы рыть на глубине чуть больше 2х метров. А на хадульках ни кто это делать ни пробывал? тогда и удлиннять надо ручку скупа,штангу прибора(возможно опять с кабелем). а главное как" прицеливаться" и загонять скуп в грунт с помощью ходулей? да еще и равновесие... получается как-то все слишком сложно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
тогда и удлиннять надо ручку скупа,штангу прибора(возможно опять с кабелем). а главное как" прицеливаться" и загонять скуп в грунт с помощью ходулей? да еще и равновесие... получается как-то все слишком сложно. [/quote] Я пробывал на деревянных брусках. Верёвками их к ногам привязал... Скуб ни годится. Нужна как раз воронка-тяпка. Равновесие в воде нормально держится. Тока ходить приходится медленно. Однозначно удобнее и дешевле акваланга. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
на сколько я знаю полнолицевые маски у пожарников не герметичны и воздух подаётся в них постоянно не зависимо от того как дышит человек-это сделано для того,чтобы выдавливало дым из-под маски.поверьте в задымленном помещении дым залезет и под маску.да и клапана вдох-выдох не рассчитаны на давление воды.полнолицевая маска для дайвинга где-то в пределах от 500 уе
Engineer а чем это негритосы развлекаются?неужто мины иголками ищут .прогнали бы стадо слонов и ни каких мин нет. ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 02:08 | |
![]() |