![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Индиго @ Oct 18 2010, 14:18) люминь в солёной воде не ржавеет Алюминиевые спец-сплавы не "ржавеют", а "люминь" сжирает морская вода довольно быстро... ![]() С уважением. -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
завтра может стать салонным выражением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бучин_Папа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Большой Город Пользователь №: 20,503 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Тут засрут тему мигом, причём те, кто никогда не ходил в подводном поиске..
-------------------- моя почта 7823278@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg-delfin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Черномор побережье Пользователь №: 1,243 Металлоискатель: EXPLORER 2 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 18 2010, 00:03) Ау, г-да дайверы!!! Хватит разводить дискуссию, кто в чем ныряет и кто, что использует!!! Вы что не понимаете, что человек собрался нырять сэкономив на всем, что только можно? В гроб загоним? Ведь начитавшись наших постов некоторые пойдут в магазин и не зная ничего будут покупать снарягу (хорошо если в магазин). Потом оденут её и дай Бог, чтобы все выплыли обратно... Считаю тему вредной и первый и единственный пост в ней надо писать так: "Прежде чем читать эту тему Вы должны предоставить документ об обучении (чей там сертификат неважно, систем много, но я думаю, что основное PADI)". Пресные водоемы, ограниченная видимость, отсутствие опыта и напарника, да ещё можно много перечислять... ИМХО конечно, но устранять конкурентов ![]() ![]() Всем желающим пойти под воду, сначало СЮДА и в клуб: http://www.divingempire.net/index.php?section_id=55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бучин_Папа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Большой Город Пользователь №: 20,503 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А кто Жака Кусто обучал..??
Вот немного нарыл Сегодня, согласно правилам всех международных любительских подводных федераций, жилет-компенсатор плавучести является обязательным элементом снаряжения аквалангиста. Исключение возможно при использовании сухого костюма с воздушным поддувом — он сам выполняет функции компенсатора. Сообщение отредактировано Адский_Папа: Oct 18 2010, 20:23 -------------------- моя почта 7823278@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg-delfin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Черномор побережье Пользователь №: 1,243 Металлоискатель: EXPLORER 2 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Да, к стати... Прочитав всю тему, не нашёл предупреждение, что ни в коем случае при гайморите или любых носовых дыхательных проблеммах НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ под воду не лезть!!! - Баратравма уха обеспечена на 100%!
Нос должен дышать свободно, без всяких признаков заложенности. Сам плавая 20 лет, порвал на 2х метрах (по глупасти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Адский_Папа @ Oct 19 2010, 04:18) ... Исключение возможно при использовании сухого костюма ... вот именно, ключевое слово - возможно ![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Вы не забывайте когда качнете воздуха в костюм и сделаете хотя бы одно не правильное движение Вас перевернет верх ногами на радость зевакам, а Вам как
наука что воздух в сухой костюм подается только чтоб на глубине не обжимал! ![]() -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бучин_Папа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Balamyt @ Oct 19 2010, 04:47) Вы не забывайте когда качнете воздуха в костюм и сделаете хотя бы одно не правильное движение Вас перевернет верх ногами на радость зевакам, а Вам как наука что воздух в сухой костюм подается только чтоб на глубине не обжимал! ![]() А с какой радости должно вверх ногами, когда на ногах грузы?? -------------------- моя почта 7823278@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Адский_Папа @ Oct 19 2010, 09:36) А с какой радости должно вверх ногами, когда на ногах грузы?? Иногда и грузы не помогают... ![]() -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Зоркий смотри чего тебя ожидает, если в Москве-реке нырнуть захочешь
![]() http://www.kladtv.ru/video/786.html ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelot @ Oct 19 2010, 22:57) Зоркий смотри чего тебя ожидает, если в Москве-реке нырнуть захочешь ![]() http://www.kladtv.ru/video/786.html ![]() Да не нырять я хочу, а зайти по горло в воду, и став на колени рыться себе в песочке, не всплывая, часочек другой.. Ну на кой мне это плаванье ныряние и познание непознанного?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клеСТЩЪ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Восточная Пруссия Пользователь №: 22,257 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Zelot @ Oct 19 2010, 22:57) Зоркий смотри чего тебя ожидает, если в Москве-реке нырнуть захочешь ![]() http://www.kladtv.ru/video/786.html ![]() Добрый день, Прошу прощения, но манекен достаточно дешевый, даже для новичка, а вот коробочка похожа на свежую, уж больно сияет, судя по всему церковная копилка, аль другого богоугодного заведения - ИМХО. ![]() -------------------- Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(клеСТЩЪ @ Oct 20 2010, 11:43) Добрый день, Прошу прощения, но манекен достаточно дешевый, даже для новичка, а вот коробочка похожа на свежую, уж больно сияет, судя по всему церковная копилка, аль другого богоугодного заведения - ИМХО. ![]() Клещь - тут тема про акваланги, а ты то о брёвных то о буйках.. То не понятно о чём. Так не нужно в профильных темах пописывать.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клеСТЩЪ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Восточная Пруссия Пользователь №: 22,257 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 20 2010, 11:58) Клещь - тут тема про акваланги, а ты то о брёвных то о буйках.. То не понятно о чём. Так не нужно в профильных темах пописывать.. Уговорил, не буду. -------------------- Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
советик для тех ,кто хочет удешевить снарягу.у меня балоны от АВМ-1.на них тупо выточил переходник для импортового редуктора.на жилет -компенсатор сам сваял новую спинку под спарку от АВМ-1.результат таков.спарки(балоны) от АВМ-1можно найти без проблем и за копейки.приобрести их можно несколько,как у меня.выдышал-поменял.воздух идёт через импортный редуктор,а не через родной.для фанатов подводного копа и желающих сидеть под водой сутки можно брать с собой на озеро хоть целый бус дополнительных балонов.как вариант-один большой балон от кислорода в машине.закончился воздух в акваланге-вылез на берег заправил.
-------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(burno @ Oct 21 2010, 21:03) советик для тех ,кто хочет удешевить снарягу.у меня балоны от АВМ-1.на них тупо выточил переходник для импортового редуктора.на жилет -компенсатор сам сваял новую спинку под спарку от АВМ-1.результат таков.спарки(балоны) от АВМ-1можно найти без проблем и за копейки.приобрести их можно несколько,как у меня.выдышал-поменял.воздух идёт через импортный редуктор,а не через родной.для фанатов подводного копа и желающих сидеть под водой сутки можно брать с собой на озеро хоть целый бус дополнительных балонов.как вариант-один большой балон от кислорода в машине.закончился воздух в акваланге-вылез на берег заправил. Хорошо бы фоток этих изменений.. Посмотреть на них уперев взгляд с мыслью... А как там с поверкой баллонов, говорят что старые это плохо?? И потом, а в большом баллоне нужно возить воздух?? Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 21 2010, 21:32 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 21 2010, 21:11) Хорошо бы фоток этих изменений.. Посмотреть на них уперев взгляд с мыслью... А как там с поверкой баллонов, говорят что старые это плохо?? И потом, а в большом баллоне нужно возить воздух?? фотки если успею то завтра.на баллоны мне Balamyt проверку сделал в пожарке центральной.а в большом баллоне воздух.кислородный баллон забивают до 200 смело и потом на природе подключил акваланг-задул и снова в бой. ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filolog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Латвия г.Даугавпилс Пользователь №: 1,250 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Oct 22 2010, 01:35) фотки если успею то завтра.на баллоны мне Balamyt проверку сделал в пожарке центральной.а в большом баллоне воздух.кислородный баллон забивают до 200 смело и потом на природе подключил акваланг-задул и снова в бой. ![]() А почему не взять несколько балонов с собой и все проблемы. В полне даже и двух достаточно,не будетеж целый день под водой торчать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(filolog @ Oct 22 2010, 18:53) А почему не взять несколько балонов с собой и все проблемы. В полне даже и двух достаточно,не будетеж целый день под водой торчать. Так несколько штук нужно купить, поверить и прочее а так есть пара проверенных балоновперезяряжаешь и ныряешь, я как то так думаю.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 20:24 | |
![]() |