![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Для Radiomans - И да, и нет. Так как я собирался измерять сопротивление воды между соседними "палками" грабелек ни фига не получается, даже если использовать ВЧ генератор. Зарегистрировать-то цепуху можно, но в идеальной стеклянной банке с водой, на практике же сопротивление скачет как ненормальное, и как ты и писал действительно зависит от глубины втыкания граблей. Но выход есть, грабли остаются электронными (принцип работы правда уже другой), но добавляется хитренькая такая механическая составляющая (изюминка, такскать). Но пока не проверю в натуре, описывать не буду.
По поводу ныряний с аквалангом, к сожалению мне слабо ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
largo |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 26-July 08 Пользователь №: 5,318 Металлоискатель: X-Terra 74 Репутация: нет ![]() ![]() |
Мужики не усложняйте!
Кораблик .... прикольно. Обычная Терра, ремешок на рукоятке ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! на руку в другую лопату (я беру типа "саперки") все! Хожу подчти по пояс, за целью нагибаюсь левой рукой с лопаткой в воду правую как можно выше над водой. И всего телов-то... :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jul 25 2008, 20:56) Да, мужики, на подходе мини-приборчик - усовершенствование любого подводного прибора (вместе с копающим оператором) которое позволит увеличить интенсивность нахождения- извлечения целей в 1,5-2 раза, сегодня опробирую, покрашу и покажу. Легкая интрижка. В ближайших планах, и уже прошла лабораторные (ванные ![]() Это уже интерестно .... на каких технологиях FBS,BBS,Pulse.......... если деиствительно сделаешь такои прибор я первый в очереди ..... ![]() oceanhunter -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TERRArist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 11-March 06 Из: Приазовье. Украина. Пользователь №: 208 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Вот ты неугомонный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
технология страшное дело
![]() Сегодня мои подводнный explorer поработал ... 583 золото... браслет и серьга 17грм .... наиденно под подбородог глубины.. http://i229.photobucket.com/albums/ee117/o...er/P7270265.jpg http://i229.photobucket.com/albums/ee117/o...er/P7270264.jpg oceanhunter ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Володь, спасибо за +1 (ну натура у меня такая, люблю что-нибудь придумать и воплотить).
Океанхантеру, привет. За последние несколько погружений - около 15 серебряных и бижутерных колец, крестики, 2 цепочки серебро, обломок сережки с камнем, клипса и т.д. Нету рыжего НИЧЕГО, не везет, чтоли? Это у тебя добыча с пресного водоема или с моря? Помоему везде где открытое море, сигналов почти нету, замывает цели куда-то в песок, накапливается либо в стоячей воде ( в бухтах) либо наверное уносит куда-нибудь на глубину. Как нашел-то? -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TERRArist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 11-March 06 Из: Приазовье. Украина. Пользователь №: 208 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
oceanhunter
На твоих пляжах одним скупом искать можно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KirillKa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 1-March 07 Пользователь №: 1,602 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
flagman зачОт тебе и уважуха за твои труды и эксперементы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-v-w @ Jul 25 2008, 09:22) мы не ищем легких путей ![]() ![]() Может для кого то 39 рублей и не болльшие деньги (я о эскалибур). Сейчас нахожусь перед выбором купить эскалибур у которого катушка не меняется или соверен за 21 рубь и самому сделать примерно тоже ,что сделал flagman.Кроме того у него получился универсальный прибор с которым и по суше и под водой можно и денег рублей 12 с экономил . Самое главное он с другими поделился в общем красавчик от меня +1 Сообщение отредактировано Mr. FOG: Sep 27 2008, 22:07 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jul 24 2008, 05:35) flagman, http://i229.photobucket.com/albums/ee117/o...er/P5310152.jpg Что думаешь по этому поводу ??? oceanhunter ![]() И звиняюсь что влажу в Вашу беседу но целофановые пакеты не более чем брызгозащитный вариант и рисковать дорогим прибором я думаю не стоит. А вооще хозяин барин. ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Я тоже как-то на полиэтилен не надеюсь. А бокс мой оказался вполне работоспособным, за 2,5 месяца по выходным мне удалось нарыть 16 рыжиков, 218 граммов серебра, 2 кг мелочи. Кстати, та штанга-ручка, что на фотке уже не используется, вместе с покупкой 10,5д катушки была изготовлена и новая штанга-держатель для катушки, думаю надо сфотографировать и выставить, по-моему удачное решение, для того чтобы изменить глубину поиска (то есть расстояние от катушки до подлокотника) теперь нужно всего пару секунд, и при этом можно установить любое промежуточное положение от минимального до максимального. Завтра достану из машины свою клюху, сфотаю и выложу для полноты картины.
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Ребята, это не целофановый пакет, это тяжелый целофан .... и уж поверте, я бы не стал рисковать своим expolrer .... если бы, не был уверен бы ......
![]() этот "целофановый пакет" отработал лето без проблем даже не запотел. ![]() Я пробовал литой бокс но отказался, потому что нет доступа. к дет.. что то изменить в воде, а это очень и очень важно. Всем удачи... ![]() oceanhunter. ![]() Сообщение отредактировано oceanhunter: Sep 28 2008, 04:49 -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Sep 28 2008, 04:29) Ребята, это не целофановый пакет, это тяжелый целофан .... и уж поверте, я бы не стал рисковать своим expolrer .... если бы, не был уверен бы ...... ![]() этот "целофановый пакет" отработал лето без проблем даже не запотел. ![]() Я пробовал литой бокс но отказался, потому что нет доступа. к дет.. что то изменить в воде, а это очень и очень важно. Всем удачи... ![]() oceanhunter. ![]() Здравствуй . На какой глубине работаеш ?Если на глубине пару метров то в полне реально. На каждый метр на него будет давить 0,1 атм +1 добавочная к примеру на пяти метрах 1,5атм , а на 10 метровой на блок уже будет давить 2ата на квадратный сантиметр и ессли не раздавит корпус то все кнопки прижмет и они перестанут работать ну и прибор соответствено . PS. Чтото не пойму в рамке приборы указано эксплорер и эскалибур если есть эскалибур зачем с кульками над эксплорером издеватся? ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Sep 28 2008, 12:31 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Jul 26 2008, 00:18) По поводу ныряний с аквалангом, к сожалению мне слабо ![]() эти неприятности можно избежать: за несколько дней до погружения перед сном пару кепель каммфорного масла в уши как профилактика и за 15-20 минут до попгружения капли (КСЕЛЕН или НАФТИЗИН) В нос по 2-3 капли в каждуу дырку. ![]() При насморке спуски запрещены Сообщение отредактировано Mr. FOG: Sep 28 2008, 13:32 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
А че, думаешь простым камфорным реально подлечить хроничекие болячки с ушами?
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Sep 28 2008, 22:20) А че, думаешь простым камфорным реально подлечить хроничекие болячки с ушами? конечно нет ,но разово погружатся без дизкомфорта реально! -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Флагман, +1, офигенное рукоделие
-------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Всем удачного копа
Сообщение отредактировано flagman: May 3 2009, 10:37 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Даже если бы прибор накрылся, думаю ты бы не очень расстроился. Приятное зрелище, радует глаз.
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Всем удачного копа
Сообщение отредактировано flagman: May 3 2009, 10:38 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 23:29 | |
![]() |