![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Jun 23 2015, 21:09) Промежду прочим, папа побольше Георгия рулил ![]() Побаивался я сперва - он же с техникой на "вы" пока... Правда на Опеле с механикой он у меня на площадке лихо рулил года 3-4 назад.Восьмерки,змейки,ворота,гаражи... В следующий раз,даст Б.г,сам пущай пуляет! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 23 2015, 21:15) Побаивался я сперва - он же с техникой на "вы" пока... Правда на Опеле с механикой он у меня на площадке лихо рулил года 3-4 назад.Восьмерки,змейки,ворота,гаражи... В следующий раз,даст Б.г,сам пущай пуляет! А как вообще китайская техника (в квадро-смысле?) -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 23 2015, 21:18) А как вообще китайская техника (в квадро-смысле?) Китайская нормально, даже обоих Вальтеров выдержала. А вот Хонда чего то сдохла ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Jun 23 2015, 21:20) Китайская нормально, даже обоих Вальтеров выдержала. А вот Хонда чего то сдохла ![]() Хонда, видать, была чересчур китайская ![]() Там и ценник раза в три, наверное? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 23 2015, 21:22) Хонда, видать, была чересчур китайская ![]() Да вроде чистый японец. Она наверное когда Вальтера увидела, подумала "Нафиг-нафиг" ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 23 2015, 21:18) А как вообще китайская техника (в квадро-смысле?) QUOTE(oleg_g @ Jun 23 2015, 21:20) Китайская нормально, даже обоих Вальтеров выдержала. А вот Хонда чего то сдохла ![]() Да мне тоже показалась вполне достойной,а там фиг знает... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 23 2015, 22:25) Да мне тоже показалась вполне достойной,а там фиг знает... ![]() ИМХО. Из китаев самое надежное это GF-500. Стелсы ломучие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Jun 23 2015, 21:24) Она наверное когда Вальтера увидела, подумала "Нафиг-нафиг" ![]() Я ее понимаю ![]() QUOTE(Вальтер @ Jun 23 2015, 21:25) Да мне тоже показалась вполне достойной,а там фиг знает... ![]() Нет, делают-то нормально, вопрос из чего? Тут несколько лет назад пономарь из церкви показывал кольца от своего мотороллера, так они гнулись в пальцах- потому и смущает. QUOTE(kukui @ Jun 23 2015, 21:28) ИМХО. Из китаев самое надежное это GF-500. Стелсы ломучие. ![]() О, эксперт по китайской технике подкатил ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 23 2015, 21:28) ИМХО. Из китаев самое надежное это GF-500. Стелсы ломучие. ![]() Дык CF500 и был, а так же его китайский клон Вента. Про Стелс многие согласны с Витей. -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
Ну вы и гадские папы,развели на слезу,я б вас всех перемял в объятьях и подушил в поцелуях брежневских.
![]() А чего вы всё квпдрики,квадрики,некотрым квадроциклистаи,квадрики явно жмут,пора переходить на кировцы и внешне чем то похожи. ![]() Молодцы ребят,здорово,очень здорово! ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZloyGnom @ Jun 23 2015, 21:39) Ну вы и гадские папы,развели на слезу,я б вас всех перемял в объятьях и подушил в поцелуях брежневских. ![]() Эти темпераментные новгородские парни...начинаю опасаться ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 23 2015, 22:28) Я ее понимаю ![]() Нет, делают-то нормально, вопрос из чего? Тут несколько лет назад пономарь из церкви показывал кольца от своего мотороллера, так они гнулись в пальцах- потому и смущает. О, эксперт по китайской технике подкатил ![]() ![]() Здорово ![]() QUOTE(oleg_g @ Jun 23 2015, 22:33) Дык CF500 и был, а так же его китайский клон Вента. Про Стелс многие согласны с Витей. У егеря служебный ГФ, пользуют и в хвост и в гриву, за четыре года только пыльники менял. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Сейчас цена некоторых корейцев переплевывает цену одноклассников из Японии и Европы. Китайцы сейчас тоже уверенно к этому идут. До осеннего взлета доллара CF500 стоил 200-220 т.р., Хонда500 около 500т.р.
-------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 23 2015, 21:43) Здорово ![]() У егеря служебный ГФ, пользуют и в хвост и в гриву, за четыре года только пыльники менял. ![]() Да нет, Вить, это из области бреда- буду, как Моргунов на мотоколяске ![]() Был бы помоложе- можно было на прицепе, да туда, где еще можно чего поискать, но уже ж...пу не донести ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 23 2015, 21:41) Эти темпераментные новгородские парни...начинаю опасаться ![]() Дим Сергеич,они сами напросились. ![]() А чего там наш Герасим всё молчит в нижней строке?Лёша,привет,картофельный барон!Тебе может пора на цирковую арену выйти? ![]() -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Jun 23 2015, 22:48) Сейчас цена некоторых корейцев переплевывает цену одноклассников из Японии и Европы. Китайцы сейчас тоже уверенно к этому идут. До осеннего взлета доллара CF500 стоил 200-220 т.р., Хонда500 около 500т.р. Олег, жадность наших автодилеров запредельная. Ну и поддержка ВАЗа. Вротимноги. ![]() Я в прошлом году, уже после майдана, общался с украинцем, на форуме Город мастеров. Такой китайский мотоблок как у меня, я его покупал за три года до этого за 52 тыры , у них стоил на наши 19,8 тыр. И шо им не жилось? ![]() Сообщение отредактировано kukui: Jun 23 2015, 21:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZloyGnom @ Jun 23 2015, 21:53) Дим Сергеич,они сами напросились. ![]() А чего там наш Герасим всё молчит в нижней строке?Лёша,привет,картофельный барон!Тебе может пора на цирковую арену выйти? ![]() "Грешно смеяться над больными людьми" ![]() Он еще заарестованый до 4-го. Короче, как я по-армянски- все понимает, а сказать не может ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 23 2015, 21:56) "Грешно смеяться над больными людьми" ![]() Он еще заарестованый до 4-го. Короче, как я по-армянски- все понимает, а сказать не может ![]() Ничего,сейчас самое время поглумиться,ответить то он не сможет,а до четвёртого и забудет уже,эффект склерозной безнаказанности. ![]() -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток господа Саксаулы - ну ветку просто взорвали.
Красавчики есть же. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(chtopor @ Jun 23 2015, 22:05) Доброго времени суток господа Саксаулы - ну ветку просто взорвали. Красавчики есть же. ![]() Привет, Андрюш ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 08:06 | |
![]() |