![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 29 2015, 07:49) Да есть тут у них один хрыч,дизайнер,типа - придумывает им разные флаги,монетки... эмблему "Три Костика" (как её Лёха Тит обозвал) нарисовал... А они его теперь за это бьют,цобаки!А ты на кого подумал? ![]() Здрасти всем! ![]() Ты забыл написать "престарелый" хрыч ![]() Доброго утра всем. ДимСергеич, дай этому дезигнеру рекомендацию в Союз художников ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Jun 29 2015, 10:01) Ты забыл написать "престарелый" хрыч ![]() Доброго утра всем. ДимСергеич, дай этому дезигнеру рекомендацию в Союз художников ![]() Да было, хотел именно так и написать,да засомневавшись,к зеркалу подошел,глянул на себя - нет,молодой,красивый,в меру упитанный хрыч,в полном рассвете сил!Как ест - писанный красавЕц! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Надеюсь что все живы и здоровы. А что у Руслана еще изменений нету ? В выходные соскучившись по лесу в онный и подался, блиндажей накопался
![]() ![]() ![]() Короче устал, лежу под шлагбаумом отдыхаю. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 29 2015, 12:11) Привет всем! Надеюсь что все живы и здоровы. А что у Руслана еще изменений нету ? В выходные соскучившись по лесу в онный и подался, блиндажей накопался ![]() ..В мой предпоследний приезд в Чупу в нашем же Лоухском районе подорвалось пять человек: трое наповал, двое раненых. Один из убитых - командир поискового отряда. Рыли блины, жбонь в костер клали - как обычно. 122мм, без (вроде?) взрывателя почему-то 3,14зданула.. Взрослые дяди, не дети совсем. ..Это стоит ништяков? Класть в костер, что ни попадя, играя в русскую рулетку? Странные люди, копающие "по войне".. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jun 29 2015, 13:03) ..Это стоит ништяков? Класть в костер, что ни попадя, играя в русскую рулетку? Странные люди, копающие "по войне".. ![]() А как жа, в этом жа ихний шик. Когда-то в горах вышел на лагерь геологов, так они в палатке буржуйку топили аммоналом, кажись. Их главный взрывник, с шиком (на зрителя), ломал об колено палку взрывчатки и бросал в печку. Минута- и печка становилась почти белая. Ему делали замечание- не ломай так, хз что может быть- только ухмылялся. А через пару месяцев, уже в зиму, рвануло. В активе два трупа, одна рука и глаз. Такие вот ништяки... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jun 29 2015, 14:03) ..В мой предпоследний приезд в Чупу в нашем же Лоухском районе подорвалось пять человек: трое наповал, двое раненых. Один из убитых - командир поискового отряда. Рыли блины, жбонь в костер клали - как обычно. 122мм, без (вроде?) взрывателя почему-то 3,14зданула.. Взрослые дяди, не дети совсем. ..Это стоит ништяков? Класть в костер, что ни попадя, играя в русскую рулетку? Странные люди, копающие "по войне".. ![]() Сергей, командира там небыло, а случилось это от незнания элементарного устройства того что достаешь из земли "13.06.2015 Группа туристов из Москвы и Московской области подорвалась в Карелии на снарядах времен Великой Отечественной войны. Двое мужчин 1973 года рождения погибли на месте, еще четверо получили различные ранения. Об этом сообщает агентство «Республика». Как рассказали агентству городских новостей «Москва» в Главном управлении МЧС по Республике Карелия, инцидент произошел 12 июня ближе к полуночи. Туристы обнаружили несколько боеприпасов после того, как разбили палаточный лагерь на берегу озера Пяозеро на границе Лоухского и Калевальского районов. По предварительной версии следствия, снаряды положили в костер. Пострадавшие доставлены в Калевальскую районную больницу. Один из них находится в тяжелом состоянии. Материалы дела переданы в региональное управление Следственного комитета." А вот в этом случае вообще нонсенс!!!!! Человек носил погоны и был экспертом "В криминалистической лаборатории ГУ МВД Москвы взорвался снаряд 16.06.2015 Детонация снаряда, направленного на криминалистическую экспертизу в полицию, произошла вечером в экспертно-криминалистическом центре ГУ МВД по Москве, ранен сотрудник полиции, сообщили в пресс-службе главка. «В помещении ЭКЦ при проведении исследования снаряда произошла детонация. Ранения получил эксперт. Он госпитализирован, проводится служебная проверка»" -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Для любителей лесного поиска и всем кто читает эти строки, категорически не советую подходить к тлеющему костру в лесу. Если во время поиска разводите костер, то проверяйте место под костер, даже если он будет гореть на старом кострище(очень актуально для мест где проходили БД).
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 29 2015, 13:35) Для любителей лесного поиска и всем кто читает эти строки, категорически не советую подходить к тлеющему костру в лесу. Если во время поиска разводите костер, то проверяйте место под костер, даже если он будет гореть на старом кострище(очень актуально для мест где проходили БД). Не, ребяты...лучше вы к нам ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,896 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Так вот где все тусуются! "А чо это вы тут делаете, а?"(С)
![]() QUOTE(silych @ Jun 23 2015, 22:42) Придёться вдругорядь идтить на поклон к Костяну - кольчужку выпрашивать. Убьють, как есть убьють... Не, Володь, кольчужка нэ поможет! А только добавит на тушке узоров в виде вдавленых красненьких полуколец! ![]() QUOTE(Вальтер @ Jun 29 2015, 07:49) Да есть тут у них один хрыч,дизайнер,типа - придумывает им разные флаги,монетки... эмблему "Три Костика" (как её Лёха Тит обозвал) нарисовал... А они его теперь за это бьют,цобаки!А ты на кого подумал? ![]() А я сразу сказал, что панамы как у меня! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Jun 29 2015, 13:47) А я сразу сказал, что панамы как у меня! ![]() Классический дизайнерский прокол- "эффект нежелательных ассоциаций". Хотя в данном случае, ты, Костя, ассоциация желательная ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 29 2015, 13:24) Сергей, командира там небыло, а случилось это от незнания элементарного устройства того что достаешь из земли "13.06.2015 Группа туристов из Москвы и Московской области Ага, туристов. Я с опером разговаривал, выезжавшим на место. Туристы - с МД по местам боев ![]() ![]() ..А ты что, в костер никогда ничего не кладешь? ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,896 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 29 2015, 13:50) Классический дизайнерский прокол- "эффект нежелательных ассоциаций". Хотя в данном случае, ты, Костя, ассоциация желательная ![]() Спасибо, Сергеич! Увековечили значится меня... в трёх экземплярах! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Jun 29 2015, 14:52) Ага, туристов. Я с опером разговаривал, выезжавшим на место. Туристы - с МД по местам боев ![]() ![]() ..А ты что, в костер никогда ничего не кладешь? ![]() Сергей, но я ведь то же не интернет новости читаю, если выкладывать здесь все сводки, то получится отдельная рубрика. Костер, костер это в моем понимании один из самых простых и не надежных способов. Я могу это сделать, но только в том случае, когда буду уверен на 200% о безопасности для себя и окружающих(случайные прохожие вообще исключены). В упомянутом тобой случае, мины имели так называемый "стаканчик" благодаря ему корпус получается замкнутым и при прогреве, происходит подрыв(Валера Иркутский может подтвердить) так вот какой опытный военный поисковик, не увидит элементарного? ДимСергеич, извини пожалуйста за такую беседу. В принципе можно и удалить эти посты. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Очень познавательная беседа!У нас хоть БД не велось,но хэзэ где и что найдешь... Бомбить то наши края немцы периодически летали - транспортные узлы,электростанции и на что тут в лесу можно наткнуться - одному Богу известно!Один мой товарищь,очкарик-связист,отрыл что то из авиационного,малого калибра,сунул в карман и домой поволок...
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
А еще я помню паскуднешее ощущение втягивающихся из своих мешочков,куда то в глубь живота,мужских половых желез,когда другой мой друган,тоже связист,кстати,при чем Почетный,начал ковырять лопатой крыжечку на РГ-33, в боевой рубашке,на предмет наличия в этой дурёхе,взрывателя... Обошлось - его там не оказалось!(смайлик,смахивающий пот со лба...)
Лёня,а ты не связист,случайно?Мне так,для статистики... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Товарищ майор напрягся,заскрипел,старательно высунув синий язык,огрызком химического карандаша в служебном блокноте...
Все персонажи в рассказах вымышленные и всяческие совпадения считать случайными... ![]() ![]() _____________________________________________ Блин,чего я тут сам с собою тихо веду беседу то?Надо к психиатору обратиться - клинический случай,однако... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jun 29 2015, 14:04) ДимСергеич, извини пожалуйста за такую беседу. В принципе можно и удалить эти посты. Наоборот, считаю их очень нужными и познавательными, речь-то о жизненно важных вещах идет ![]() QUOTE(Вальтер @ Jun 29 2015, 15:18) Блин,чего я тут сам с собою тихо веду беседу то?Надо к психиатору обратиться - клинический случай,однако... ![]() С возрастом это бывает... Хорошо, что пока монологи. Вот когда диалоги с самим собой пойдут, можно и к психиатру ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jun 29 2015, 15:53) Очень познавательная беседа!У нас хоть БД не велось,но хэзэ где и что найдешь... Бомбить то наши края немцы периодически летали - транспортные узлы,электростанции и на что тут в лесу можно наткнуться - одному Богу известно!Один мой товарищь,очкарик-связист,отрыл что то из авиационного,малого калибра,сунул в карман и домой поволок... ![]() Интересно, зачем это Вальдемару нужно было, внуку погремушку наверное подвесил QUOTE(Вальтер @ Jun 29 2015, 16:05) А еще я помню паскуднешее ощущение втягивающихся из своих мешочков,куда то в глубь живота,мужских половых желез,когда другой мой друган,тоже связист,кстати,при чем Почетный,начал ковырять лопатой крыжечку на РГ-33, в боевой рубашке,на предмет наличия в этой дурёхе,взрывателя... Обошлось - его там не оказалось!(смайлик,смахивающий пот со лба...) Лёня,а ты не связист,случайно?Мне так,для статистики... ![]() Неа, я домой ничего не ношу ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 29 2015, 15:18) ... Блин,чего я тут сам с собою тихо веду беседу то?Надо к психиатору обратиться - клинический случай,однако... ![]() Да уж, с "престарелым" я того...переоценил тебя ![]() ![]() И вовсе даже не Почетный связист, а очень даже Почетный радист ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Чой-то меня тут всуе упоминают?
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 11:10 | |
![]() |