![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 25 2015, 23:31) В Ессентуках. Рабочий день я тута. Похоже и нерабочую ночь ты тама ![]() Пля, надо создать группу "Флудеры" ![]() Сообщение отредактировано oleg_g: Jun 25 2015, 23:34 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 26 2015, 00:31) В Ессентуках. Рабочий день я тута. А на ночь намыливаешься чтоль куда? Привет Сергеич! Твоя жена, то в Питере еще? -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Jun 25 2015, 23:32) Похоже и нерабочую ночь ты тама ![]() Четвертый день ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Нда уж, АНБ отдыхает
![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,221 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
Вижу Тит-ыча. Привют Лёш! Могёшь не отвечать.
![]() ДимСергеичЪ,как там Боря? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Пойду и я упаду где-нибудь... Все таки надо обдумать квадропалаточатый вариант,надо!
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 25 2015, 23:53) Вижу Тит-ыча. Привют Лёш! Могёшь не отвечать. ![]() ДимСергеичЪ,как там Боря? Звонил ему, передавал от всех привет. Ответил- пусть приезжают- накормим, а то отощали уже, небось ![]() Уже лучше, пока прокапывают гепарином, тромб частично рассосали, во всяком случае, боль стала ощутимо меньше. В Понедельник выходит из отпуска завотделением, будет решать- резать или медикаментозно. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,221 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 25 2015, 23:58) Звонил ему, передавал от всех привет. Ответил- пусть приезжают- накормим, а то отощали уже, небось ![]() Уже лучше, пока прокапывают гепарином, тромб частично рассосали, во всяком случае, боль стала ощутимо меньше. В Понедельник выходит из отпуска завотделением, будет решать- резать или медикаментозно. Дай-то Всевышний Боре выздоровления. Как и меня не обошёл.Добрый дядька, нужен ещё... Спасиб, ДимСергеичЪ. Держу кулачки. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jun 26 2015, 00:02) Дай-то Всевышний Боре выздоровления. Как и меня не обошёл.Добрый дядька, нужен ещё... Спасиб, ДимСергеичЪ. Держу кулачки. Кулачки прибереги чтоб его потом отписсить. Более безобразного отношения к своему здоровью не встречал. Заболела нога- не нашел ничего лучше, чем пять дней квасить с друзьями для наркоза ![]() Я ему, правда, все высказал, только жалобно вздыхал ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 26 2015, 00:05) Кулачки прибереги чтоб его потом отписсить. Более безобразного отношения к своему здоровью не встречал. Заболела нога- не нашел ничего лучше, чем пять дней квасить с друзьями для наркоза ![]() Я ему, правда, все высказал, только жалобно вздыхал ![]() За ентим дело не станет.Встретим, обогреем ,от...катаем по Столице. Главно шоб Был... -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jun 26 2015, 00:09) За ентим дело не станет.Встретим, обогреем ,от...катаем по Столице. Главно шоб Был... Там же, блин, секундное дело- оторвался бы, не дай Бог, тот тромбик- и писец... ![]() Слава-те, обошлось... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 26 2015, 00:11) Там же, блин, секундное дело- оторвался бы, не дай Бог, тот тромбик- и писец... ![]() Слава-те, обошлось... Дык о том жеж. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Споки-ноки, я потопал
![]() Марине привет ![]() Теперь точно ушел. Сообщение отредактировано oleg_g: Jun 26 2015, 00:29 -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Jun 26 2015, 00:25) Споки-ноки, я потопал ![]() Марине привет ![]() Теперь точно ушел. Ну раз ушел - тогда тебе теперь только доброго утра))) Ну а остальным просто здрасти))) -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 25 2015, 23:58) Звонил ему, передавал от всех привет. Ответил- пусть приезжают- накормим, а то отощали уже, небось ![]() Уже лучше, пока прокапывают гепарином, тромб частично рассосали, во всяком случае, боль стала ощутимо меньше. В Понедельник выходит из отпуска завотделением, будет решать- резать или медикаментозно. Да ужжж... У меня дружбана даже из отделения не выпустили - сразу,в день обращения дохтур на стол уложил.Так то! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Вот это я поспал
![]() Здрасти всем (с) -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Привет всем в доме нашем!
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Изидирасьтуйти!
Поехал опять на дачу. Завтра туда вся мишпуха подьедет, мамин деньрожденье праздновать. Надо мала-мала приготовиться- чай заварить, компроматы спрятать ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Пол хотя бы еще подмети
![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Jun 26 2015, 12:24) Пол хотя бы еще подмети ![]() Лишнее это. Чай, не князья с баронами, и так сойдет. Потом, погуляем, зараз все и вытащим ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 15:46 | |
![]() |