![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Вечор добрый, жентельмены
![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Jun 25 2015, 22:20) Тежон не так сложен, как кажется. Я его уже прочувствовал. Пуговки-гирьки на битом поле "вылетают" на раз. А что касаемо "фишера", если не вдаваться в инженерное меню, то как на "тёрке", токмо он резвее будет. Вот озвучка непривычная, но сие дело пятое. Кроме резвости, там еще и идентификация вглыбь гораздо качественней, терка, все-таки на нижних цифрах гораздо сильнее брешет. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Jun 25 2015, 22:20) Тежон не так сложен, как кажется. Я его уже прочувствовал. Пуговки-гирьки на битом поле "вылетают" на раз. А что касаемо "фишера", если не вдаваться в инженерное меню, то как на "тёрке", токмо он резвее будет. Вот озвучка непривычная, но сие дело пятое. Да озвучка там,как раз аналогичная! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 25 2015, 22:21) Тю!Пока я на него заработаю,Георгия Министерство Обороны посадит на какой-нибудь БТР или еще чего погусеничнее... ![]() Валь, в армии сейчас тоже падлики есть ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,221 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Jun 25 2015, 22:25) Валь, в армии сейчас тоже падлики есть ![]() Успокоил.. Гля , Супера помянули в суе.. 7 пользователей: дима-з, Дайм, silych, Miignes, oleg_g, Travnik, Вальтер -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Jun 25 2015, 22:22) Вечор добрый, жентельмены ![]() И вам не хворать!Как там "Хреновуха"? Эххх!Жил бы поближе - приехал бы холостяковать... Разругался со своей в дрызг и попалам!Причем абсолютно на ровном месте... А берлоги то,как у тебя нетути,вот и приходится тут по углам щемиться,рожу кирпичем строить... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 25 2015, 22:22) Кроме резвости, там еще и идентификация вглыбь гораздо качественней, терка, все-таки на нижних цифрах гораздо сильнее брешет. Не совсем. Тёрку нужно понять. Если смотреть на ВДИ, то да - брешет, а если работать со звуком, как на "тежоне", то мелкие глубокие цели она щёлкает не хуже других приборов. По крайней мере "сорекса" с частотой 14 кГц делает. Но тут скорее всего всё дело в частоте. QUOTE(Вальтер @ Jun 25 2015, 22:24) Да озвучка там,как раз аналогичная! Не совсем. Тёрка - это оргАн, а фишер - скрипка. Сообщение отредактировано silych: Jun 25 2015, 22:34 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Я как раз в берлоге
![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Jun 25 2015, 22:32) Я как раз в берлоге ![]() Я, так из нее и не вылажу... ![]() QUOTE(silych @ Jun 25 2015, 22:31) Не совсем. Тёрка - это оргАн, а фишер - скрипка. Поэт же, мля... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 25 2015, 22:36) Я, так из нее и не вылажу... ![]() Я и говорю Вальтеру, что он щенок. Пусть равняется на взрослых ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Jun 25 2015, 22:38) Я и говорю Вальтеру, что он щенок. Пусть равняется на взрослых ![]() Валь, слышал- нах квадры, строй берлогу... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 25 2015, 22:36) Я, так из нее и не вылажу... ![]() Поэт же, мля... ![]() Кстати о поэтах: залез в теорию - лучше б не лазил. ![]() ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(silych @ Jun 25 2015, 22:40) Кстати о поэтах: залез в теорию - лучше б не лазил. ![]() ![]() А ты хотел? Пора из доморощенных порток вылазить, перерос уже, батенька... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 25 2015, 22:39) Валь, слышал- нах квадры, строй берлогу... Трёхэтажную, с подземной парковкой. ![]() ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 25 2015, 22:42) А ты хотел? Пора из доморощенных порток вылазить, перерос уже, батенька... ![]() Дык ить выше ыычек-то не прыгнешь. ![]() ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(silych @ Jun 25 2015, 22:42) Трёхэтажную, с подземной парковкой. ![]() ![]() Мне 10 м кв. хватает, главное, что все, что нужно- всегда под рукой. Не вставая дотягиваюсь. QUOTE(silych @ Jun 25 2015, 22:43) Дык ить выше ыычек-то не прыгнешь. ![]() ![]() Прыгнешь, прыгнешь, ты мои пендели знаешь ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Jun 25 2015, 22:32) Я как раз в берлоге ![]() Так я в рации уши грел,так что в курсе!Потому про "Хр" и спрашиваю... ![]() QUOTE(Дайм @ Jun 25 2015, 22:39) Валь, слышал- нах квадры, строй берлогу... Боюсь уже не успею... Может подержанный китовский квад и палатку с надувным матрасиком,а??? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jun 25 2015, 22:45) Так я в рации уши грел,так что в курсе!Потому про "Хр" и спрашиваю... ![]() Боюсь уже не успею... Может подержанный китовский квад и палатку с надувным матрасиком,а??? ![]() Пытаюсь представить давление в атмосферах для твоего матрасика... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
А и здравствуйте! А мне, в третий раз, повезло похоже... Чё-то пока в однокомнатной вдвоем не тесно (правда, на всяк случай, аж две берлоги имеется)))
![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Givanich @ Jun 25 2015, 22:48) А и здравствуйте! А мне, в третий раз, повезло похоже... Чё-то пока в однокомнатной вдвоем не тесно (правда, на всяк случай, аж две берлоги имеется))) ![]() Ген, мне еще лучше- берлога напостоянку, а к двоим из нее время от времени только вылажу ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 14:17 | |
![]() |