![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Uri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 7-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,107 Металлоискатель: 250, 705 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
А нормальные фотографии будут??? Если сам вставить не можешь, брось мне на е-майл, я вставлю... Посмотреть охота!!!
-------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAPER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: БРЯНСК Пользователь №: 11,117 Металлоискатель: E-TRAK Compadre Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Uri @ Oct 17 2010, 23:43) А нормальные фотографии будут??? Если сам вставить не можешь, брось мне на е-майл, я вставлю... Посмотреть охота!!! Присоеденяюсь ![]() -------------------- Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр М. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 386 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Замкадыш Пользователь №: 14,611 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Uri @ Oct 17 2010, 23:43) А нормальные фотографии будут??? Если сам вставить не можешь, брось мне на е-майл, я вставлю... Посмотреть охота!!! А я наоборот - доволен. Хоть спокойно поработать можно... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
Редкая находка
![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
... тоже в этот понедельник отвесив челюсть жду фоток.... будут?
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛМН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 3-December 09 Пользователь №: 13,531 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cuvandac @ Oct 16 2010, 01:21) как я понял из расказа мы с тобой копаем один участок только я со стороны огорода где бабка а ты с улицы где нибудь посерёдке встретимся надеюсь это не последний червонец. Да знаю я этот огород!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dean- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 18-October 10 Пользователь №: 22,268 Металлоискатель: e-trak Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
фото в студию!
-------------------- Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dean- @ Oct 18 2010, 20:22) фото в студию! твоё первое сообщение брат! поздравляю! -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dean- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 18-October 10 Пользователь №: 22,268 Металлоискатель: e-trak Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Oct 18 2010, 19:28) твоё первое сообщение брат! поздравляю! спасибо ДРУГ! к зиме готовлюсь ![]() -------------------- Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(dean- @ Oct 18 2010, 20:32) спасибо ДРУГ! к зиме готовлюсь ![]() ну будет время все обдумать...)))) а пока давай требовать от везунчиков фоток. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Если бы мой напарник нарыл такой чирик, я б его сопёркой зарубил бы сразу
![]() И если бы я нарыл, то же зарубил бы.... а то он меня ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dean- |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛМН @ Oct 18 2010, 19:04) Да знаю я этот огород!! спасибо за фотографию ! моим первым рыжиком был Николай 1901 года ! Выкладываем фотографии ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шлиман @ Oct 18 2010, 20:44) Если бы мой напарник нарыл такой чирик, я б его сопёркой зарубил бы сразу ![]() И если бы я нарыл, то же зарубил бы.... а то он меня ![]() ...... ![]() -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛМН @ Oct 18 2010, 20:04) Да знаю я этот огород!! Хороший, у ВАС огородик. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPJ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Шуйского уезда Пользователь №: 20,340 Металлоискатель: Xterra505 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Эхх сколько сигналов водочных пропущщено))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Oct 18 2010, 21:03) ...... ![]() И то правда ![]() ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
...ждем ждем а фоток нет... как бы не появились вопросы с продолжением : " А каким прибором? Прибором какой фирмы ..." и т.д.
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Хотя бы фотки показали опоздавшим
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil_Filler |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 18-September 10 Пользователь №: 21,385 Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Вот фотки! Урезал по требованию модераторов.
Прошу прощения у тех кому обещал выслать фотки, не пришлю... Монеты пока продаваться не будут. Сообщение отредактировано Fil_Filler: Oct 18 2010, 23:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil_Filler |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 18-September 10 Пользователь №: 21,385 Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Z.MAKC @ Oct 18 2010, 20:17) Хороший, у ВАС огородик. ![]() Он у нас один! На всю область! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 19:01 | |
![]() |