![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Офигеть!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fram |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,740 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Охренеть, убирай фотки ,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil_Filler |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 18-September 10 Пользователь №: 21,385 Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Парни спасибо за поздравления! Но я эту находку нашел только через 10 лет с того момента, как стал махать самым простым прибором. Это должно было когда то случиться, и вот...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fram @ Oct 15 2010, 22:21) Охренеть, убирай фотки , ![]() После такого хрен уснешь. Всю ночь,наверное,во сне копать буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вандусель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 23-June 07 Пользователь №: 2,243 Металлоискатель: X-TERRA705 tejon Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Дайте мне тряпочку, слюни с пола вытереть. Обалденные находки Поздравляю!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: Петербург Дачный пр Пользователь №: 8,827 Металлоискатель: DFX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Интересно, а какая покупательная спосбность этой суммы была по отношению к нынешрей стоимости монет.
И поздравление с чудесной находкой!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuvandac |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 20-May 10 Пользователь №: 18,251 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
как я понял из расказа мы с тобой копаем один участок только я со стороны огорода где бабка а ты с улицы где нибудь посерёдке встретимся надеюсь это не последний червонец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злой Вовка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 29-August 10 Из: Казанская губерния Пользователь №: 20,870 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сазан @ Oct 15 2010, 23:13) Интересно, а какая покупательная спосбность этой суммы была по отношению к нынешрей стоимости монет. И поздравление с чудесной находкой!!!!!! Мдя…Прям слюна залила весь ноут..)) Примите мои поздравления!!!!! А по поводу соотношения стоимости этой монеты и ее наминала..то вот примерный разлет цен на продукты и зарплаты при Петре 1 и Николае 2..так что можно сделать выводы Петр 1: Средний размер заработной платы неквалифицированного работника в это время составлял 5-8 копеек в день. Для сравнения: пуд мяса тогда стоил 30 копеек, пуд хлеба – 10 копеек. За день рабочий зарабатывал на 2,5-4 кг мяса. Николай 2: корова стоила от 8 до 10 рублей, а дневной заработок кровельщика составлял в среднем 2 рубля 8 копеек, столяра – 1 рубль 92 копейки, слесаря и кузнеца по 1 рублю 90 копеек. До 1915 года цены на рынке: рождественский гусь стоил 85 копеек, утка – 40, курица – 30, а куропатка – всего 15 копеек. Говядина примерно 25 копеек за килограмм. -------------------- С уважением,Владимир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Да, не малая сумма по тем временам, могу представить печаль потерявшего её. А на сегодняшний день её реальная цена, какие мнения?
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dolboyascher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 457 Зарегистрирован: 14-May 08 Из: Борисов, Минск Пользователь №: 4,617 Металлоискатель: Fisher F75, XP GMP Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Oct 16 2010, 11:56) Да, не малая сумма по тем временам, могу представить печаль потерявшего её. Думаю не печалися он о деньгах, ибо скоропостижно умер ![]() -------------------- А там... буржуйского добра на многи тыщи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schutze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Россия матушка Пользователь №: 15,788 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления нашедшему.
Не удержался чтоб не сделать это |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витабор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 467 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: россия Пользователь №: 15,141 Интересы: 1 Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
мечты сбываются,но этому предшествуют время и труд.молодец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оби ван кеноби |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 439 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Вятская губерния Пользователь №: 19,758 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
хороший улов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Челкоп |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 8-September 10 Пользователь №: 21,112 Металлоискатель: terra Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Молодец!Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
katran |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 27-January 08 Пользователь №: 3,469 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Вот это находка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выговец |
![]() ![]()
Создана
|
Особый статус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,998 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Карелии. Пользователь №: 13,012 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lehanz @ Oct 16 2010, 21:08) Вот это находка ![]() ![]() ну это Вы "батенька" напрасно ![]() А- Fil_Filler конечно же мои большущие Поздравления!!! ![]() ![]() -------------------- «Сделанное тобой к тебе же и вернется».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,656 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3549 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления! - С почином!
![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil_Filler @ Oct 15 2010, 01:16) Дело было так... 6 часов утра, звонок друга. Я встал посмотрел в окно, шел дождь. Другу говорю сегодня не поедем - дождь, и вообще спать охота. Ложусь спать... Друган звонит через час и говорит дождь кончился надо ехать. Кстати говоря у него даже прибора нет, он просто хотел развеяться, помесить грязь по колхозам. Я соглашаюсь. Выезжаем недалеко от города в деревушку мимо которой я ездил не один десяток раз, и даже не подозревал что оно здесь, так близко, а не за 300 км как обычно привык ездить на коп, считая что все по близости уже давно выбито. Ну а далее полтина, рубль, полтина, рубль... и в конце как бы подытоживая найденное ранее... 10 рублей Екатерины...Сигнал - водочная пробка. Вот теперь и копаю в 3 раза больше ямок ![]() С находкой + 2 в репу, с ямками -1 Так что +1. А то что лень копать.. так это признак клада... советую деревушку шурфить помаленьку. Выползут интересные вещи, если уже рыжее вылезло ![]() ![]() -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Novotor_alexfil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 25-May 10 Пользователь №: 18,363 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
пока читал даже сердце чуть не остановилось пришлось жену будить чтобы перекинуть в ее беззаботную голову немного информации а то не уснуть мля.....
От всей души поздравляю......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEXD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 357 Зарегистрирован: 19-July 07 Из: СПБ lenobl Пользователь №: 2,402 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Superrrrrrr
-------------------- Ptybn xtvgbjy!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 20:51 | |
![]() |