![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Podpol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 28-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,747 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Да класс. Завидую. А когда моя очередь. Нужно ехать.
![]() ![]() ![]() -------------------- -=Молодца=-
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с находкой!
![]() Рекомендую купить этот участок с домом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Oct 15 2010, 16:40) Поздравляю с находкой! ![]() Рекомендую купить этот участок с домом. ![]() И деревню с жителями,пусть копают! ![]() Сообщение отредактировано Пиротехник: Oct 15 2010, 17:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil_Filler |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 18-September 10 Пользователь №: 21,385 Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
По многочисленным просьбам...
фотографии простыни удалены, учимся пользоваться редактором и сжимаем фото до смотрибельного размера Сообщение отредактировано Administrator: Oct 16 2010, 22:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil_Filler |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 18-September 10 Пользователь №: 21,385 Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр М. @ Oct 15 2010, 12:55) Что-то мне подсказывает, что ЖПС-координаты деревни нам не дадут... ![]() Чтобы жители не проявляли интереса, надо не трактор нанимать, а систему "Град"... а потом трактором все заровнять. Готов принять участие в копательно-карательной экпедиции 2011! Запишите меня, пожалуйста... ![]() Ваш подход мне определенно нравится! Можем и сработаться... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Да, повезло под конец сезона!!
Мои поздравления! ![]() ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Все отлично!, но продать такую монету(за подобающую цену) - реальный гемор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MVG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 19-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,502 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Жаль ,что еще лопатой задели
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prikop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: Питер Пользователь №: 21,116 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Спасибо за фото! Красота неземная!
![]() ![]() ![]() -------------------- Золота не может быть слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовантий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 27-July 08 Из: Съвскъй уъздъ Пользователь №: 5,319 Пол: мужской Номер карты: 4276.........6268 Репутация: 386 кг ![]() ![]() |
Всетаки они существуют!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,307 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр М. @ Oct 15 2010, 13:55) Что-то мне подсказывает, что ЖПС-координаты деревни нам не дадут... ![]() Чтобы жители не проявляли интереса, надо не трактор нанимать, а систему "Град"... а потом трактором все заровнять. Готов принять участие в копательно-карательной экпедиции 2011! Запишите меня, пожалуйста... ![]() ...Отряд карателей Ордена "Ревьюдетектор" вошли в деревню на рассвете... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Искренне поздравляю с НАХОДКОЙ,не часто такое увидиш.Заслуженный плюс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеев |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 442 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Мос. обл. Пользователь №: 7,867 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления!!!!! Удачного продолжения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NVN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,296 Зарегистрирован: 25-November 09 Пользователь №: 13,358 Металлоискатель: X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Отлично покопал!!! Поздравляю от души. Явно не крестьяне потеряли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,154 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 401 кг ![]() ![]() |
Чет не заметил где ее лопатой задели? А так вроде не плохой сохран. Красота!
-------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vobla |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: Белгородская губерния Пользователь №: 14,091 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MVG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 19-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,502 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Oct 15 2010, 21:00) Чет не заметил где ее лопатой задели? А так вроде не плохой сохран. Красота! На оборотке, где орел, на 10 часов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pupkovw |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 17-March 10 Пользователь №: 16,293 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- мне бы в небо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil_Filler |
![]()
Создана
|
QUOTE(MVG @ Oct 15 2010, 18:58) Жаль ,что еще лопатой задели ![]() Нет эту я не задевал, она предпоследняя была. Вот первую полтину задел, был грешок, но после стал копать аккуратно! Что я враг себе что ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Искренние поздравления. Такая находка одному копарю из 10000 достается. Думал, что они только в курносе водятся.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 19:01 | |
![]() |