![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Александр М. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 386 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Замкадыш Пользователь №: 14,611 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Oct 26 2010, 22:40) ... никуда не пропал а попал в передачу ЧП Обзор недели на НТВ или ТНТ. Интересно узнать с какого "боку"... ![]() Сообщение отредактировано Александр М.: Oct 27 2010, 14:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр М. @ Oct 27 2010, 14:35) Интересно узнать с какого "боку"... ![]() ...это в продолжении разговора о пропаже как вариант. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр М. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 386 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Замкадыш Пользователь №: 14,611 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Oct 27 2010, 15:03) ...это в продолжении разговора о пропаже как вариант. Ничего не понял... Задам прямой вопрос. По причине чего вы попали на ТВ, да еще в передачу про ЧП?? Разговор о пропаже чего? Монеты украли, чтоли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр М. @ Oct 27 2010, 15:29) Ничего не понял... Задам прямой вопрос. По причине чего вы попали на ТВ, да еще в передачу про ЧП?? Разговор о пропаже чего? Монеты украли, чтоли? ![]() Уважаемый Александр, никто никуда не попадал. Людей просят повествовать про находку о которой ведем уже не один день беседы и поздравления тут. А их как ветром сдуло. Как вариант предположил что пока мы их ждем их уже по телеку показали, вот и все, чьи огороды они копают я так и не понял, свои или чужие. Это как присказка про совет тем кто пить собрался, пейте но аккуратно, чтобы в Сводку Недели не попасть. ![]() -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Царские цервонцы-еще куда ни шло..
А вот такие монеты все таки не надо выставять.. Их легко приписать к культурным ценностям.. А журналюги форумы лопатят.. И не только они.. В 2008 я выставлял рыжую кладушку Н2,так не поленились зарегится и мне в личку предложить интервью,пришлось тему сносить.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пермяк @ Oct 27 2010, 17:17) Царские цервонцы-еще куда ни шло.. А вот такие монеты все таки не надо выставять.. Их легко приписать к культурным ценностям.. А журналюги форумы лопатят.. И не только они.. В 2008 я выставлял рыжую кладушку Н2,так не поленились зарегится и мне в личку предложить интервью,пришлось тему сносить.. вот и я про тоже только про итоговые передачи.. где интервью там и в телек потом попасть можно.)) -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр М. |
![]()
Создана
|
QUOTE(scrofula @ Oct 27 2010, 15:40) Уважаемый Александр, никто никуда не попадал. ... Прошу пардону... Как истинный тупоголовый кретин - я перепутал вас с топикстартером... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр М. @ Oct 28 2010, 09:15) Прошу пардону... Как истинный тупоголовый кретин - я перепутал вас с топикстартером... ![]() ![]() Саша (тезка..) это не череп и не Ленин (Ульянов)... и не я ))) просто бодрое фото с сайта проф фотографов, жаль такого расширения как оригинал нельзя вставить в аватар (ку). Ждем новостей от нашедших эти монеты и фото приобретений на которые они потрачены. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-AND- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 11-August 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 5,462 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с КЛАДОМ!!! Но фоток я, так и не увидел... опоздал.... сделайте новые...
-------------------- Говорить то, что думаешь, не трудно, но больно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pirotehnikkk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-October 10 Пользователь №: 22,668 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Поздравляю...отличный утренний коп
-------------------- Удачи в поисках !!! pirotehnikkk@bk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зольдатэн |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,960 Репутация: нет ![]() ![]() |
Поздравляю!
А где рыжая? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bloodny |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 30-December 09 Пользователь №: 14,137 Металлоискатель: GeoBoost V2 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Зюлдатен, фотки уладили давно)))!
-------------------- Если я у вас что-то купил на аукционе, просьба отписаться мне в личку первым...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Toran |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: Южный Урал Пользователь №: 21,495 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Да что же это такое?! Опять клад, да какой! Поздравляю с удачной находкой! Жаль, фотки я проспал...
-------------------- Каждому свой хабар.
Если я у Вас что-то купил - просьба сообщить в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skachok |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 16-November 10 Пользователь №: 23,310 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
ДА,СУПЕР
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUBIK&SE |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Московская обл. Пользователь №: 23,349 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БИДЖО |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,101 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Уважаемый ТС!!!! От души поздравляю Вас с такой НАХОДКОЙ с большой буквы. Пожалуйста, разместите фотографии, очень хочется увидеть эту монету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolmach |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 19-November 10 Пользователь №: 23,427 Металлоискатель: e-trak Репутация: нет ![]() ![]() |
Очень приятная находка
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 15:41 | |
![]() |