![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BlackWizard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,434 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Джек пот мега зачет!!!
-------------------- Кто ищет - тот найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil_Filler @ Oct 20 2010, 21:45) Нет, я ничего такого не слышал... Но после таких заявлений, возможны набеги на "наш огород" кладоискателей с других областей ![]() ... ваши снимки в Google Maps уже как третий день болтаются, только по кепкам и видно что это вы, как к Вам не поехать- то, начали собирать деньги на бензин. Сообщение отредактировано scrofula: Oct 20 2010, 20:56 -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil_Filler |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 18-September 10 Пользователь №: 21,385 Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cuvandac @ Oct 20 2010, 20:31) сегодня видел этого алкаша передавал тебе привет и его брат тоже .сегодня кроме двух медалей и какойто мелкой монетки ничего не нашёл.монетка отмакает. поехал слишком поздно проспал. Сергей мне кажется мы о разных огородах повествуем. Я сегодня там был с 10 утра до 19-00... И еще два рублика откопал, правда в стороне от моей распашки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuvandac |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 20-May 10 Пользователь №: 18,251 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil_Filler @ Oct 20 2010, 21:07) Сергей мне кажется мы о разных огородах повествуем. Я сегодня там был с 10 утра до 19-00... И еще два рублика откопал, правда в стороне от моей распашки. Владислав а че не позвал я тебе вчера звонил хотел позвать с собой но не дозвонился а сегодня я на горбушке парился к вечеру поехал в деревню он мне на дороге втретился увидел прибор ну а потом расказал что ты приежал с другом на своей машине . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iiigor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 24-October 07 Из: OkoloMoskow Пользователь №: 2,836 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
После таких фоток, всё...
... ухожу я в ночь на коп... ![]() ... мож чего-нибудь найду... ![]() ![]() +1 адназначна. -------------------- Удачного копа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр М. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 386 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Замкадыш Пользователь №: 14,611 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Oct 19 2010, 15:54) А пробки которые рядом с Рыженькой лежали можно в подарок ? ![]() ![]() А я бы прикупил щепотку земли, в которой рыженькая лежала... ![]() ПС Кстати, придумал бизнес - продажа земельки в коробках, воздуха в пузырьках и прочего, что было рядом. Включая жучков и червячков, имевших честь проползти по монете... (я в доле - ну, за идею... ![]() Сообщение отредактировано Александр М.: Oct 21 2010, 11:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Camedy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Москва Пользователь №: 22,242 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Красота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выговец |
![]()
Создана
|
Особый статус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,998 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Карелии. Пользователь №: 13,012 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
Fil_Filler- ну что же вы "батенька" нас всех так мучаете
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Сделанное тобой к тебе же и вернется».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Camedy @ Oct 21 2010, 14:50) Красота! ... друг.. у тебя на аватаре типарь из фильма про кукол которые людей убивали, ты в курсе? -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей & ЛЕБЕДЬ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 30-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,932 Металлоискатель: Garrett Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
я в шоке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кот Рэндл @ Oct 16 2010, 23:24) С находкой + 2 в репу, с ямками -1 Так что +1. А то что лень копать.. так это признак клада... советую деревушку шурфить помаленьку. Выползут интересные вещи, если уже рыжее вылезло ![]() ![]() весной на месте деревеньки (после схода снега) будет котлован как на хороших карьерах ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monetka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: У самого Белого моря... Пользователь №: 9,817 Металлоискатель: Minelab Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Поздравление нашедшему!!!!!!!!!
-------------------- Муха по полю пошла,
Муха денежку нашла... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
скобаръ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: СКОБАРИСТАН Пользователь №: 21,450 Металлоискатель: XLT Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Oct 18 2010, 19:45) Если бы мой напарник нарыл такой чирик, я б его сопёркой зарубил бы сразу ![]() И если бы я нарыл, то же зарубил бы.... а то он меня ![]() Я бы с таким маньяком неуравновешенным копать не стал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(скобаръ @ Oct 23 2010, 21:36) Я бы с таким маньяком неуравновешенным копать не стал! А чего так? все узнаешь о друге после проставы земляному деду перед началом копа. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prikop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: Питер Пользователь №: 21,116 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Шоб я так жил!
![]() ![]() -------------------- Золота не может быть слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савелич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,829 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
рыжик,Еще и в сохране !!!! .... мои поздравления... мечтаю о такой находке....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борис Евгенич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 20-June 10 Из: Ярославская область Пользователь №: 19,112 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Жаль нет фоток.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuvandac |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 20-May 10 Пользователь №: 18,251 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
куда пропал позвони и покажи полтинник.рубли хорошие зачёт.
Сообщение отредактировано cuvandac: Oct 24 2010, 19:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МЕХАНИК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ЛАТВИЯ Пользователь №: 7,543 Металлоискатель: TERRA-70 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(скобаръ @ Oct 23 2010, 21:36) Я бы с таким маньяком неуравновешенным копать не стал! В момент такой находки каждый станет неуравновешенным ![]() -------------------- Omnia mutantur, nihil interit.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(cuvandac @ Oct 24 2010, 20:29) куда пропал позвони и покажи полтинник.рубли хорошие зачёт. ... никуда не пропал а попал в передачу ЧП Обзор недели на НТВ или ТНТ. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 20:50 | |
![]() |