![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
жесть...... в огороде что-то вроде памятной Стеллы будете ставить? есть скульпторы знакомые...
![]() -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strogg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 23-June 09 Пользователь №: 10,665 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
поздравляю с находками
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр М. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 386 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Замкадыш Пользователь №: 14,611 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Oct 18 2010, 20:45) Если бы мой напарник нарыл такой чирик, я б его сопёркой зарубил бы сразу ![]() И если бы я нарыл, то же зарубил бы.... а то он меня ![]() плюс стотыщпицот! Есть мысль - валить напарника сразу, как только пришли на место, так... на всякий случай... ![]() добавил. Напарник может думать также... поэтому - надо придя к нему в гости и вежливо сказав "привет" - отрубить голову... ![]() Сообщение отредактировано Александр М.: Oct 19 2010, 16:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dean- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 18-October 10 Пользователь №: 22,268 Металлоискатель: e-trak Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil_Filler @ Oct 18 2010, 23:26) Вот фотки! Урезал по требованию модераторов. Прошу прощения у тех кому обещал выслать фотки, не пришлю... Монеты пока продаваться не будут. Спасибо! Оличные находки! Мои искренние поздравления и пожелания аналогичных находок в дальнейшем! -------------------- Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
А пробки которые рядом с Рыженькой лежали можно в подарок ?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vohr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 28-October 09 Из: Правый берег Волги Пользователь №: 12,833 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с находкой, а фото походу я проспал!
-------------------- А лaрчик просто открывaлся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МЕХАНИК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ЛАТВИЯ Пользователь №: 7,543 Металлоискатель: TERRA-70 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Мои искренние поздравления!!!!! Это не находка, это мечта!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Omnia mutantur, nihil interit.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=Хант= |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 14-July 10 Из: ХМАО, г.Мегион Пользователь №: 19,735 Металлоискатель: X-TERRA305 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления , это просто супер
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=Хант= @ Oct 19 2010, 20:29) Мои поздравления , это просто супер ![]() ![]() у нас снега нет но балоном от камаза разогреваем почву как обычно...так легче капать -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Фортануло! Мои поздравления!Чтоб всем нам хоть раз в жизни так фортануло!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления!
Сообщение отредактировано dobrodomov: Jan 14 2015, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil_Filler @ Oct 19 2010, 01:26) Вот фотки! Урезал по требованию модераторов. Прошу прощения у тех кому обещал выслать фотки, не пришлю... Монеты пока продаваться не будут. молодца земляк!!! ![]() неслышал ли краем уха кто у нас в самарии кладик дёрнул... около 600 рублей и полтин... от Пети до Кати?? проверенный факт ... нумизматы расказывали... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dean- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 18-October 10 Пользователь №: 22,268 Металлоискатель: e-trak Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Oct 20 2010, 13:12) молодца земляк!!! ![]() неслышал ли краем уха кто у нас в самарии кладик дёрнул... около 600 рублей и полтин... от Пети до Кати?? проверенный факт ... нумизматы расказывали... ![]() ах самара городок неспокойная я неспокойная я успакой ты меня ![]() -------------------- Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Oct 20 2010, 14:12) молодца земляк!!! ![]() неслышал ли краем уха кто у нас в самарии кладик дёрнул... около 600 рублей и полтин... от Пети до Кати?? проверенный факт ... нумизматы расказывали... ![]() ... и когда их дома не бывает и есть ли собака дома ![]() -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр М. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 386 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Замкадыш Пользователь №: 14,611 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Oct 20 2010, 15:45) ... и когда их дома не бывает и есть ли собака дома ![]() Давайте будем реалистами... желающих помыть посуду не остановит ни наличие собаки, ни хозяев, ни самой грязной посуды... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр М. @ Oct 20 2010, 16:09) Давайте будем реалистами... желающих помыть посуду не остановит ни наличие собаки, ни хозяев, ни самой грязной посуды... ![]() ![]() ![]() ... как думаете , на аукционе уже посудомойка продавать их будет? -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 829 Зарегистрирован: 16-April 08 Из: ЦАРЕВА ГОРОДИЩА Пользователь №: 4,323 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Все пипец,пошла "золотая лихорадка"
![]() -------------------- Земля никогда не возвращает без излишка то, что получила.
(Цицерон) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuvandac |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 20-May 10 Пользователь №: 18,251 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Oct 20 2010, 13:12) молодца земляк!!! ![]() неслышал ли краем уха кто у нас в самарии кладик дёрнул... около 600 рублей и полтин... от Пети до Кати?? проверенный факт ... нумизматы расказывали... ![]() я слышал какой то немец он видно точно знал где искать .приехал из германии снял на лето дом а потом потихоничку забрал сундучки пока наши очухались он уже смылся а на том месте только след от сундучков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuvandac |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 20-May 10 Пользователь №: 18,251 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil_Filler @ Oct 15 2010, 10:12) Искал в центре деревни, рядом с огражднеием огорода, когда то там стояла баня, один алкаш рассказал, еще сказал что лет 20 назад в пятидесяти метрах от этого места, нашли бочку с пятаками, но в тот огород не пустила злая бабка ![]() сегодня видел этого алкаша передавал тебе привет и его брат тоже .сегодня кроме двух медалей и какойто мелкой монетки ничего не нашёл.монетка отмакает. поехал слишком поздно проспал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil_Filler |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 18-September 10 Пользователь №: 21,385 Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Oct 20 2010, 13:12) молодца земляк!!! ![]() неслышал ли краем уха кто у нас в самарии кладик дёрнул... около 600 рублей и полтин... от Пети до Кати?? проверенный факт ... нумизматы расказывали... ![]() Нет, я ничего такого не слышал... Но после таких заявлений, возможны набеги на "наш огород" кладоискателей с других областей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 17:16 | |
![]() |