Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,861 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: МО Пользователь №: 4,346 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Приветсвую!
Хочу жене взять недоргой прибор. Отговорите от фишера. Думал приобрести терку 705, но вдруг ее не затянет... ![]() Спасибо! -------------------- Куплю противогазный бак германия ПМВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Подержите в руках Ф-4, послушайте его. Посмотрите на питание (две кроны). Да и на общий конструктив.
У меня жена сказала, дословно: - Ну и убожество, я с таким ходить не буду. ![]() Отговорил? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blocked |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: Урал Пользователь №: 25,565 Металлоискатель: Fisher F70 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ф4 тот же ф2,только с ДД катушкой.Функционал практически одинаков,громкость не регулируема-орет достаточно громко,а в ушах постоянно ходить не айс.Промежуточная моделька.Кроны в сельской местности-геморой.
Если вопрос финансов остро не стоит,то 705ка.Да и они из разных весовых категорий,сравнивать некорректно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,861 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: МО Пользователь №: 4,346 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Картина ясна! Спасибо.
-------------------- Куплю противогазный бак германия ПМВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
был ф-4 Из минусов - плохая помехозащищенность, кроны и громкость. Но в общем был доволен.
есть т705. Тяжеловата для жены может оказаться. почему не рассматриваете другие варианты? (сорекс, ф-70) Кстати по последнему вообще ничего плохого не могу сказать + очень хорошая развесовка и на ф-4 смахивает =) удачи в выборе -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gunter @ Mar 18 2011, 11:57) Картина ясна! Спасибо. я тоже жене хочу всять правда аську 350, как ваша жена реагирует на 250? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airton @ Apr 9 2011, 15:39) я тоже жене хочу всять правда аську 350, как ваша жена реагирует на 250? ![]() Моя раньше насилась с ней, как заведённая. Когда подарил её(АСЮ ![]() Сейчас ей Компадрик очень понравился, пришлось взять. УПС, ща АКА-воды побьют. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
итого в финале - ф70, компадре и ася350
-------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 04:07 | |
![]() |