![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Смеш |
Jun 8 2010, 12:17
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-January 10 Пользователь №: 14,380 Пол: мужской Репутация: 27 кг |
Очень странно когда пользовался прибором IDX в крыму то копал и на грунте и на пляже погружая катушку в вводу никаких вопросов на возникало, а насчёт того что режим BLACK SAND мог помочь при работе в морской воде я даже не подумал. Вот правда век живи век учись. Попробую покопать с Классик 5, интересно как он будет реагировать на морскую воду?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tango |
Jun 9 2010, 08:57
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг |
Получилось заинтересовался тсоро , т.к. они хорошо ловят золотые цепи. Ребята на этом сайте тестировали и подводные и лобо, так именно лобовский режим черный песок не давал помехи на воду.
А когда вы планируете потестить 5 классик на море, чтобы узнать результат? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Смеш |
Jun 9 2010, 10:35
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-January 10 Пользователь №: 14,380 Пол: мужской Репутация: 27 кг |
Через недельку буду в Крыму вот там и проверю. Отпишусь на следующий день после теста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tango |
Jun 9 2010, 12:52
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг |
А где примерно будете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Смеш |
Jun 9 2010, 18:19
Создана
|
|
Керчь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Смеш |
Jun 12 2010, 10:22
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Смеш |
Jun 12 2010, 10:27
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Смеш |
Jun 12 2010, 10:33
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tango |
Jun 13 2010, 09:26
Создана
|
|
Не сказал бы что там пистолетная рукоять, которая удобней. Обычная круглая трубка обтянутая мягкой ручкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Смеш |
Jun 13 2010, 16:49
Создана
|
|
QUOTE(Tango @ Jun 13 2010, 10:43) Не сказал бы что там пистолетная рукоять, которая удобней. Обычная круглая трубка обтянутая мягкой ручкой. Я имел ввиду, что сделано очень удобно, как у пистолета ручка и под указательный палец курок (переключатель пинпоинта). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Смеш |
Jun 20 2010, 14:07
Создана
|
|
Всем читателям этой темы привет! Вот хотел показать выходы с прибором а именно что поднимает и намного расскажу по глубине находок и по информации которая помогает идентифицировать находку до того как Вы её выкопали.
Все поездки приносили мне только положительные впечатления от прибора, особенно радовало что он совсем не боится травы веточек и росы. При каждой выезде менялись и грунт и влажность и всё это никак не мешало мне всегда оставаться с находками. Прибор чётко реагирует на монетки при чём не имеет значения какая глубина, я так понимаю у него как в Аське 250 если уж увидел монетку то чётко про неё докладывает Вам. Очень понравилась работа по мелкому серебру (динарики) да и по КР тоже понравилось поднял очень интересный трёх конечный браслет 3-4 веков. ну и не может не радовать то что в выходах учавствовали нескольк4о разных приборов таких как Тера-50 с моно катухой, Тера-70 с ДД, Аська 250, Кардинал профи и я с Класиком 5 . Мне иногда даже не удобно было перед ребятами когда за день поисков никто ничего не поднимал а я выкапывал очень интересные и красивые вещи. Показания на индикаторе как я раньше говорил чётко фиксировали что под катухой, сомнения были лишь тогда когда сигнал был странным и показания прыгали, хотя копаю прибором уже давно но каждый рас сомневаюсь в связи с тем что на других проборах есть так называемые спорные сигналы, так вот при спорных сигналах на этом приборе выкапывал их чтобы убедится прав я или прибор, статистика такова из 10 выкопанных спорных сигналов всего один это находка и то как правило состояние не очень , что и служило его плохой идентификации. Как для меня есть в этом приборе один минус, нет показания глубины залегания цели, почитав по форумам я узнал что по громкости сигнала можно понять глубоко или на поверхности сигнал, но увы без наушников ( не копаю с ними трудно с проводами) это уловить сложно в связи с ветром и разговорами которые сопровождаются при копе. А теперь немного фото: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На этой фотке не все монеты подняты Класиком 5 а всеми приборами которые участвовали в на тот день в копе ![]() Ну вот в принципе и всё самое интересное что хотел показать а именно разнообразие находок и самое приятное что за всё время батарейки пока ещё не менял |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ezz |
Oct 19 2010, 10:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг |
QUOTE(Смеш @ Jun 4 2010, 00:04) ... 7) Звуковая тональность всего одна звук не различим обязательно нужно смотреть экран. (только гвозди услышите) ... Я Вас правильно понял, что -во всех металлах чернина и цвет одного тона? Если так, то почему "только гвозди услышите"? В моих условиях поиска до черта железного и цветного мусора, среди которого нужно вылавливать похожие на монетные сигналы. В связи с этим вопрос: - как полагаете, будет ли реально нормально искать, когда за 1 мах часто бывает 2-5 только цветных сигналов, не считая черных? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th December 2025 - 03:09 | |
![]() |