Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Whites Classic 5

Смеш
post Jun 8 2010, 12:17
Создана #21

Постоянный

-----XX---

Очень странно когда пользовался прибором IDX в крыму то копал и на грунте и на пляже погружая катушку в вводу никаких вопросов на возникало, а насчёт того что режим BLACK SAND мог помочь при работе в морской воде я даже не подумал. Вот правда век живи век учись. Попробую покопать с Классик 5, интересно как он будет реагировать на морскую воду?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Tango
post Jun 9 2010, 08:57
Создана #22

Постоянный

Из: Крыма

-----X----

Получилось заинтересовался тсоро , т.к. они хорошо ловят золотые цепи. Ребята на этом сайте тестировали и подводные и лобо, так именно лобовский режим черный песок не давал помехи на воду.
А когда вы планируете потестить 5 классик на море, чтобы узнать результат?
  + Quote Post

Смеш
post Jun 9 2010, 10:35
Создана #23

Постоянный

-----XX---

Через недельку буду в Крыму вот там и проверю. Отпишусь на следующий день после теста.
  + Quote Post

Tango
post Jun 9 2010, 12:52
Создана #24

Постоянный

-----X----

А где примерно будете?
  + Quote Post

Смеш
post Jun 9 2010, 18:19
Создана #25

Постоянный

-----XX---

Керчь
  + Quote Post

Смеш
post Jun 12 2010, 10:22
Создана #26

Постоянный

-----XX---

Почитал тему и заметил что фото прибора почти нету, осмелюсь выложить побольше фото.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

Смеш
post Jun 12 2010, 10:27
Создана #27

Постоянный

-----XX---

И ещё фото. Скажу от себя очень приличное качество сборки и материалов. Очень удобный конструктив это отдельно выведенный тригер под пистолетной рукояткой.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

Смеш
post Jun 12 2010, 10:33
Создана #28

Постоянный

-----XX---

Так же отмечу очень качественно сделанная катушка, крепление катушки к штанге, а также защита при пользовании которой несколько выходов царапин почти не было видно. Гнездо наушников выведено в торец блока, очень удобно и не мешает провод наушников.
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Сообщение отредактировано Смеш: Jun 12 2010, 10:34
  + Quote Post

Tango
post Jun 13 2010, 09:26
Создана #29

Постоянный

-----X----

Не сказал бы что там пистолетная рукоять, которая удобней. Обычная круглая трубка обтянутая мягкой ручкой.
  + Quote Post

Смеш
post Jun 13 2010, 16:49
Создана #30

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Tango @ Jun 13 2010, 10:43)
Не сказал бы что там пистолетная рукоять, которая удобней. Обычная круглая трубка обтянутая мягкой ручкой.

Я имел ввиду, что сделано очень удобно, как у пистолета ручка и под указательный палец курок (переключатель пинпоинта).
  + Quote Post

Смеш
post Jun 20 2010, 14:07
Создана #31

Постоянный

-----XX---

Всем читателям этой темы привет! Вот хотел показать выходы с прибором а именно что поднимает и намного расскажу по глубине находок и по информации которая помогает идентифицировать находку до того как Вы её выкопали.
Все поездки приносили мне только положительные впечатления от прибора, особенно радовало что он совсем не боится травы веточек и росы. При каждой выезде менялись и грунт и влажность и всё это никак не мешало мне всегда оставаться с находками. Прибор чётко реагирует на монетки при чём не имеет значения какая глубина, я так понимаю у него как в Аське 250 если уж увидел монетку то чётко про неё докладывает Вам. Очень понравилась работа по мелкому серебру (динарики) да и по КР тоже понравилось поднял очень интересный трёх конечный браслет 3-4 веков. ну и не может не радовать то что в выходах учавствовали нескольк4о разных приборов таких как Тера-50 с моно катухой, Тера-70 с ДД, Аська 250, Кардинал профи и я с Класиком 5 . Мне иногда даже не удобно было перед ребятами когда за день поисков никто ничего не поднимал а я выкапывал очень интересные и красивые вещи.
Показания на индикаторе как я раньше говорил чётко фиксировали что под катухой, сомнения были лишь тогда когда сигнал был странным и показания прыгали, хотя копаю прибором уже давно но каждый рас сомневаюсь в связи с тем что на других проборах есть так называемые спорные сигналы, так вот при спорных сигналах на этом приборе выкапывал их чтобы убедится прав я или прибор, статистика такова из 10 выкопанных спорных сигналов всего один это находка и то как правило состояние не очень , что и служило его плохой идентификации.
Как для меня есть в этом приборе один минус, нет показания глубины залегания цели, почитав по форумам я узнал что по громкости сигнала можно понять глубоко или на поверхности сигнал, но увы без наушников ( не копаю с ними трудно с проводами) это уловить сложно в связи с ветром и разговорами которые сопровождаются при копе.
А теперь немного фото:

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

На этой фотке не все монеты подняты Класиком 5 а всеми приборами которые участвовали в на тот день в копе smile.gif

user posted image

Ну вот в принципе и всё самое интересное что хотел показать а именно разнообразие находок и самое приятное что за всё время батарейки пока ещё не менял 14.gif Если есть вопросы по прибору пишите что смогу отвечу. Всё таки Америкосы делают очень неплохие приборы по оптимальной цене.
  + Quote Post

ezz
post Oct 19 2010, 10:18
Создана #32

Профи

Из: Питер

-----XXXXX

QUOTE(Смеш @ Jun 4 2010, 00:04)
...
7) Звуковая тональность всего одна звук не различим обязательно нужно смотреть экран. (только гвозди услышите)
...

Я Вас правильно понял, что
-во всех металлах чернина и цвет одного тона? Если так, то почему "только гвозди услышите"?
В моих условиях поиска до черта железного и цветного мусора, среди которого нужно вылавливать похожие на монетные сигналы. В связи с этим вопрос:
- как полагаете, будет ли реально нормально искать, когда за 1 мах часто бывает 2-5 только цветных сигналов, не считая черных?
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th December 2025 - 03:09
Рейтинг@Mail.ru