![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрефт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 6-May 13 Пользователь №: 56,135 Пол: мужской Репутация: 440 кг ![]() ![]() |
Фото Гурта.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрефт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 6-May 13 Пользователь №: 56,135 Пол: мужской Репутация: 440 кг ![]() ![]() |
Доп фото. Под разными углами.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valentinianus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,282 Зарегистрирован: 22-January 14 Пользователь №: 63,992 Пол: мужской Репутация: 1325 кг ![]() ![]() |
Рубль отторжения не вызывает, поздравляю с отличной находкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрефт |
![]()
Создана
|
Может и по цене кто подскажет.
Сколько может стоить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал-др |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,297 Зарегистрирован: 21-April 11 Пользователь №: 29,159 Пол: мужской Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрефт @ May 6 2015, 19:38) Может и по цене кто подскажет. Сколько может стоить? После выступления Valentinianus всё сомнения улетучились? -------------------- Куплю ГК и ГМ 8-го Сиб. горного артдивизиона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрефт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал-др @ May 5 2015, 21:49) А вот гурт уж больно "косячный". Попробуйте сделать фото всего гурта в хорошем разрешении. Я Вас весь день ждал, что по гурту скажите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 18-March 10 Пользователь №: 16,320 ![]() Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Если все правильно, то от 100т.р.
Почему-то тему обошли вниманием многие эксперты.? Сообщение отредактировано павло: May 6 2015, 22:25 -------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал-др |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,297 Зарегистрирован: 21-April 11 Пользователь №: 29,159 Пол: мужской Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрефт @ May 6 2015, 22:16) Я Вас весь день ждал, что по гурту скажите? Ваши новые фото ничего не добавили и не убавили. Все "косяки" были видны и на старых фото. Просто количество "косяков" в оформлении гурта хватило бы на несколько монет. Причём объяснить происхождение некоторых из них для меня затруднительно. Если интересно моё мнение, то могу присоединиться к предыдущему оратору: рубль явного отторжения не вызывает. Но это не значит, что рубль беспроблемный и однозначно подлинный. В данном случае по фото не рискнул бы выносить вердикт. Имеется страстное желание подержать в руках, что случается крайне редко. -------------------- Куплю ГК и ГМ 8-го Сиб. горного артдивизиона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрефт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал-др @ May 6 2015, 22:41) Ваши новые фото ничего не добавили и не убавили. Все "косяки" были видны и на старых фото. Просто количество "косяков" в оформлении гурта хватило бы на несколько монет. Причём объяснить происхождение некоторых из них для меня затруднительно. Если интересно моё мнение, то могу присоединиться к предыдущему оратору: рубль явного отторжения не вызывает. Но это не значит, что рубль беспроблемный и однозначно подлинный. В данном случае по фото не рискнул бы выносить вердикт. Имеется страстное желание подержать в руках, что случается крайне редко. Я думаю человек который отчеканил этот Рубль, происхождение косяков на гурте объяснить не смог бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал-др |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрефт @ May 7 2015, 19:56) Я думаю человек который отчеканил этот Рубль, происхождение косяков на гурте объяснить не смог бы. Вы правильно думаете. Гурт наносил на заготовку совершенно другой человек, а не тот, что чеканил. -------------------- Куплю ГК и ГМ 8-го Сиб. горного артдивизиона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрефт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал-др @ May 7 2015, 20:09) Вы правильно думаете. Гурт наносил на заготовку совершенно другой человек, а не тот, что чеканил. Какие "косячки" вы увидели можете просветить?. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobryikot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 7-March 15 Пользователь №: 2,330,726 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Подленный рублик,мое мнение.От 100 тыс.точно,при таком сохране.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрефт |
![]()
Создана
|
Стоит его с мыльцем помыть или оставить как есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал-др |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрефт @ May 7 2015, 20:51) Какие "косячки" вы увидели можете просветить?. Не зацикливайтесь на гурте. Ликбез проводить не буду, просто коротко поясню: в оформлении гуртовой надписи могут быть орфографические ошибки, пропуски букв, перестановки букв и др. (например из др.: одна половина гуртовой надписи нормальная, а другая перевёрнута вверх ногами). В гуртовой надписи Вашей монеты есть моменты, которые ранее мне не встречались и происхождение их мне не совсем понятны. Возможно, ещё не всё в этой жизни повидал. Допустить обилие известных и неизвестных мне "косяков" в одной гуртовой надписи, в принципе, возможно. Сомнения возникают по какому поводу - умолчу. Чтобы убедиться в подлинности или в неподлинности достаточно взять монету в руки. Просто нужно знать куда смотреть, под каким углом смотреть и при каком освещении смотреть. Это может сделать любой знаток Петров. Времени тратится на это несколько секунд. По фото, какими бы они хорошими не были, Вашу монету, мне видится, ни один серьёзный знаток Петров не признает однозначно подлинным или неподлинным. Хотел коротко, но не получилось. Но, вроде бы, доступно и понятно изложил свои мысли. -------------------- Куплю ГК и ГМ 8-го Сиб. горного артдивизиона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал-др |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрефт @ May 7 2015, 21:18) Стоит его с мыльцем помыть или оставить как есть? Смотря что хотите дальше делать. Себе оставите - делайте что хотите. Здесь будете продавать - ничего не делайте. Будете продавать на очном аукционе - отдайте на чистку специалисту. Но настоятельно рекомендую показать специалисту по Петрам или по рублям XVIII века. Чтобы не было никаких смутных сомнений. Они ж и у Вас изначально были или это был тактический ход? -------------------- Куплю ГК и ГМ 8-го Сиб. горного артдивизиона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрефт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал-др @ May 7 2015, 21:45) Смотря что хотите дальше делать. Себе оставите - делайте что хотите. Здесь будете продавать - ничего не делайте. Будете продавать на очном аукционе - отдайте на чистку специалисту. Но настоятельно рекомендую показать специалисту по Петрам или по рублям XVIII века. Чтобы не было никаких смутных сомнений. Они ж и у Вас изначально были или это был тактический ход? Думал может копию за 200руб(или сколько они там стоят) кто то прикололся кинул. Друг смотрел со всех сторон, сказал скорей всего это оригинал. Вес должен быть 28,44 гр на весах в принципе так и показывает.Посоветовал выложить на определение, там точно скажут. То думаю сейчас все сразу и напишут. А если все говорят, вроде подлинный то смысл кому то такой выкидывать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал-др |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрефт @ May 7 2015, 21:57) Думал может копию за 200руб(или сколько они там стоят) кто то прикололся кинул... Интересные вещи пишите, однако. Чтобы это принять за двухсотрублёвое фуфло? Такого человека долго искать надо. Если думать о фуфле в данном случае, то только о легализации высококачественного фуфла. -------------------- Куплю ГК и ГМ 8-го Сиб. горного артдивизиона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрефт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал-др @ May 7 2015, 22:10) Интересные вещи пишите, однако. Чтобы это принять за двухсотрублёвое фуфло? Такого человека долго искать надо. Если думать о фуфле в данном случае, то только о легализации высококачественного фуфла. НАЙДЕН лично, не куплен, не подарен, а именно найден.гарантирую. В руки взял, видно что серебро, выглядит добротно. А специалистов и тут хватает, только как выше сказано было обходят вниманием тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brovaigor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,868 Зарегистрирован: 23-May 13 Пользователь №: 56,721 Металлоискатель: soreks 7281 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Долго наблюдаю за темой,самому не терпится узнать подлинный рубль или нет.Я свидетель находки рублика.Держа в руках отторжения абсолютно ни каких не вызывает,хотя я далеко не знаток в таких монетах.Сомнения о подлинности возникли лично у меня:
1.Рубль лежал около старой ямке в лесу прямо сверху под листьями.Такое чувство что его специально подбросили злые копатели 2.Монета показывает маленькое ВДИ для такого большого рубля +72,а должна показывать около +80 разница большая В общем то все.И вопрос где все СПЕЦИАЛИСТЫ по такому серебру,почему все молчат?Спасибо АЛ-ДР что не проходит мимо.А по мне все ответы типа "вроде правильный" это не ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрефт |
![]()
Создана
|
На моем сиг 7272мфт показывает +72 или 75 точно не помню.
На фишере пробовали +80-81. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 16:23 | |
![]() |