![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Есть некоторые нюансы из-за них то и пришлось оставить старый дом.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сиг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 14,059 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
Интересный отчёт, с удовольствием почитал. А погреб будете ремонтировать стеночки и пол металликом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
Олег молодец что купил дом!!! Все плюсы дома и участка будут открываться Вам постепенно....и если ты его обустроишь как задумал, то почитай не зря небо коптишь
![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Спасибо Саш,я думал ты этот опус давно уж прочитал
![]() А обустроить - это не сразу,я все могу своими руками,но времени никак не хватает. Опять же в начале декабря жду ещё потомство ![]() Кстати твои рассказы на форуме с моей подачи почитал один главный редактор журнала,ей понравилось ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Nov 22 2011, 13:50 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Олег, очень за вас рад. Тема мне близка. Глаза боятся, руки делают. Хотелось бы знать, как обстоят дела теперь, по прошествии времени. С ув. Владимир.
![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Mar 31 2013, 13:02) Олег, очень за вас рад. Тема мне близка. Глаза боятся, руки делают. Хотелось бы знать, как обстоят дела теперь, по прошествии времени. С ув. Владимир. ![]() Володька, ты где тему эту отрыл ![]() ![]() Олег-Моцотиклист, давай рассказывай как там дом поживает ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Давай свежих фотографий. Места уж больно знатные
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cvetok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-July 12 Из: МО Ступино Пользователь №: 45,290 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: женский Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Тож интересно, как семейство обжилось в новом гнездышке, как обустроились.Все ж детки то маленькие.И с фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Ребята,домик куплен в качестве дачи (пока),ибо детишкам маленьким летом надо быть на природе. Дача тёщина для этого непригодна,хотя намного ближе к Москве.
Поэтому обустройство пока не закончено,всё,что удалось - это завезти мебель и заменить крышу. На остальное нет ни времени ни денег - с работой проблемы. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ksado |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,771 Металлоискатель: XP Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Супер ! Молодци!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudakoff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 80 Зарегистрирован: 29-October 11 Из: Рязань Пользователь №: 35,375 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
С большим удовольствием все прочел и посмотрел. Как идет обустройство?Что сделано за 3 года?Интересно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Скоро выложу продолжение с фото.
Каждые выхи и отпуск провожу там.Всё делаю сам своими руками. Один ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Итак обещанное - долгожданное (некоторыми коллегами)
![]() В общем собрался с силами в этом году и , наплевав на время,которого катастрофически не хватает ни на что, плюнув и на коп и на рыбалку, занимался весь год, все выходные и отпуска только стройкой. Начнём-с )) Вот такое было на момент открытия сезона. Пока я разбирался с грядками и садом - уже кое-что и зацвело ... ![]() Сломал эту стенку. ![]() Получилось вот так : ![]() Начал разбирать полы перехода из двора в дом. Раньше там держали овец. Я думал под полами нет ничего,воздуха полметра , как под двором....ан нет, все по самые доски( а это по колено) засыпано чем-то наподобие смеси чердачной засыпки с навозом ![]() Выгребаю : ![]() Иногда попадаются находки ))) ![]() А уж кирпича нарыл ...и черепков. Но были и монетки и даже царская пряжка. Дом по результатам моих раскопок стоит на месте сгоревшего ранее дома, ибо на полметра черепки, кирпич, куски угля размером с голову человека. Как и подозревал, нижних венцов практически нет. Три нижних бревна - труха. ![]() Выпилил. Поставил блоки. Тяжёлые....сцуки, по 40 кг каждый, очень было неудобно их туда пихать ....да на раствор, да по уровню... ![]() Боковую стенку не заморачиваясь поставил на "пеньки", убрав нижнее гнилое бревно. Оно только одно почему-то сгнило. ![]() После промежутки залил остатками раствора. Хорошо у нас такая земля - ничего никуда не девается, положишь камень и будет лежать, ни пучения грунта...ничего. Работа продолжалась и ночью : ![]() ![]() ![]() Все венцы установлены по уровню : ![]() Сосед пришел, решил съязвить - а ты мол диагональ мерил ? Я говорю - нет, а нафига ? Все по уровню и угольнику. Ну тащи рулетку, говорит, мерить будем. Померили, разница в диагоналях каркаса 6х4 метра всего 5 мм ))) Я посмеялся , а он малость сконфузился.На фото , кстати, кажется, что всё вкривь и вкось - но это обман зрения из-за заваленной набок задней стены ![]() ![]() В процессе работ надо иногда и отвлекаться. Поесть например шурпы, которую жену научили готовить на слете Клуба саксаулов, коими мы давно являемся ))) саксаулами то бишь ))) ![]() А когда в одно лицо - то скромненько : ![]() Теперь небольшие бытовые зарисовочки Такие вот огурчики растут в старой бочке, чистенькие и красивые, а на вкус - как грунтовые. Удобно и мало места занимают,сроки плодоношения длиннее,да и опять же утилизация дырявой старой бочки : ![]() Дети, как и я в детстве, обожают желтую малину - просто пасутся в ней каждый наш приезд ))) ![]() Ну и конечно развлекаются : ![]() ![]() А у папки перекур ))) ![]() Наш борец с мышами, кстати подобранный там же в деревне : ![]() Мот с 1991 года не выдержал троих ))) ![]() Иногда на грядках растут картофельные монстры : ![]() Это я высосал старым полуубитым насосом "Малыш" из скважины, когда она начала давать перебои. 2.5 ведра. ![]() Песочек очень красивый. ![]() А это вот шикарная вещь для нашего чернозёма - насыпаешь и в слякоть ходишь чистый и почти по сухому. Пусть лучше в дом на ногах несется не грязь, а щепки и опилки. На фото продукция нашего щепореза (садового шредера) купленного в Леруа.Отлично жрет все срезанные в саду лишние ветки. ![]() Ну и напоследок маленький ролик с почти живым ![]() ![]() https://youtu.be/1wiuTRN3cHE Да и Ютьюб чойта подпортил мне моё HD видео и звук не всегда слышно... Кстати куртка, которая на мне, куплена тоже в 1991 году как и мотоцикл ![]() На мусор вокруг не обращайте внимания - не на чем увезти на свалку, никак не сварю прицеп, а свалка в карьере за километр от меня, на садовой тележке пешком увожу только самое не терпящее складирования. А так хочется поскорее "английского газона " )))) Сосед правда свой ЗИЛок напрокат бесплатно предлагал. Но он без тормозов и аккумулятора ![]() Перезалил все фото, пропавшие вместе с покойным сейвпиком.Занятие не для слабонервных))) Сообщение отредактировано Мотоциклист: Dec 17 2017, 00:33 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudakoff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 80 Зарегистрирован: 29-October 11 Из: Рязань Пользователь №: 35,375 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Спасибо прочел с удовольствием.Бог Вам в помощь! И фотки хорошие.А шурпы прям захотелось, пусть супруга черкнет рецептик)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sudakoff @ Nov 22 2016, 01:29) Спасибо прочел с удовольствием.Бог Вам в помощь! И фотки хорошие.А шурпы прям захотелось, пусть супруга черкнет рецептик))) Супруга раньше даже смотреть на баранину не хотела )))) Пока не попробовала ПРАВИЛЬНО приготовленную. Мне то некогда в деревне готовить, хоть и люблю и умею. А в городе электроплита - ненавижу её. Вот на газу одно удовольствие готовить) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
Олег, с интересом прочитал обновление темы.
В свое время именно с неё началась моя болезнь домом в деревне. Прочитал Ваш рассказ, начал гонять мысли, смотреть объявления, читать профильные сайты. Всё больше и больше было желание купить дом и участок. И, наконец, три года назад, исполнилось. Я тут тоже запиливал тему, с фото http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=743381&hl= тоже многое сделано, еще больше предстоит но я теперь по теплу даже не представляю, где можно находиться, как не в деревне, с семьей. спасибо за Вашу тему. Сообщение отредактировано Петро: Nov 22 2016, 14:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,796 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
Молодец Олег. Я тоже любитель что-нибудь поломать и сделать по своему. Особенно руки чешуться после просмотра ютуба, где всё получается ровно и аккуратно...
![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Андрей, время - наш враг.
У меня все ровно выходит.А когда оно так - хочется еще и еще делать и строить. Я вообще люблю строить))) А когда ? Осенью хотел высадить на свои места выращенные из семечек деревца яблони. Какое там - побелить уже посаженные не успел.Хотя в этом году зима как-то рановато засыпала нас снегом... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терребл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 16-February 16 Из: г. Москва Пользователь №: 2,346,011 Металлоискатель: XP ADX 150 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Олег, привет!
Молодец, впечатляет. Есть свежие фотки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Прочитал всю тему.Сначала в голове возникла мысль. Что человек делает? как можно искать дом для покупки без специфических знаний ,или человека обладающего ими. Но потихоньку всё улеглось. С таким позитивным настроем как у вас любые проблемы не кажутся серьёзными .К концу темы появилось всего одно желание .Пожелать удачи в таком не лёгком деле , как свой дом. Пусть в этом доме всегда будет полная чаша.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 16:37 | |
![]() |