![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ден |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 20-July 08 Пользователь №: 5,274 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-v-w @ Jul 22 2008, 22:27) ХЗ. но попробовал даже не гальку перебирать, а песок с относительно небольшим количеством гальки. гемор, скажу еще тот. больше туда-ни ногой У нас один пляж с галькой (20х15) так на 1/4 меньше нашел может он очень старинный поэтому. (рыть в принцепи не сложно) В песке без вспомогательного полога геморой большой за монетой по всему пляжу приходиться гоняться -------------------- Если у вас что то купил, пожалуйста напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ден @ Jul 22 2008, 22:47) У нас один пляж с галькой (20х15) так на 1/4 меньше нашел может он очень старинный поэтому. (рыть в принцепи не сложно) В песке без вспомогательного полога геморой большой за монетой по всему пляжу приходиться гоняться овощная корзина рулит ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Букен |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 7-April 08 Пользователь №: 4,218 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Букен @ Jul 24 2008, 22:24) Вот копал на пляже ,озеро в деревне. Заняло где то часа 1,5 я меньше, чем с пригоршней ходячки не возвращаюсь. пятаков не менее 10, под 20 двушек, под 50 рублей. мелочь перестал уже считать. ну в день выпадает одна-две нестандартные находки. бижутерка там или серебрушка. -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Во, во, как мне это знакомо, в полосе прибоя тоже сколько не искал, сигналов нет вообще, хотя на самом пляже народу - куча. Видимо море с нами не хочет делиться, забирает все себе
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RST |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: москва Пользователь №: 4,561 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Мне вот этим летом удалось покопать на пляже маленького Болгарского курортного городка. Копать лично мне было там удовольствие. Очень много мелочи(где-то 70% от общего числа находок). За один час копа в среднем получается 100руб(на наши деньги). Мусора довольно таки мало, но и бижутерии не много: Копал всего 2 раза где-то по 2 часа каждый, за всё время нашёл только маленький серебряный крестик.
Мелочи было настолько много, что я зае...ся её копать, карман отвисал. Но на 2-ой день копа ко мне подошли и попросили здесь больше не копать, ссылаясь на полицию-якобы она может конфисковать прибор и т.д.-хотя законодательно копать там можно. Потом мой болгарский друг рассказал мне, что все пляжи в болгарии держит мафия, у них есть тракторы(видел лично), которыми они по осени просыпают весь песок. Я подумал и решил лучше не связываться, от греха подальше... -------------------- Всю жизнь ходи в лесу, все узнай, все изучи, и все-таки выйдет такое, что никак не поймешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ден |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 20-July 08 Пользователь №: 5,274 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
У нас пляжек более менее старинный года эдак с 1935 ...... грунт состоит из гальки ....лазил лазил по нему собирал нынешнии монетки
смотрю вроде как русло поменял урал дай пройду там .... и .... одни советские монеты через один метр а по одной копейке вообъще несчесть ... аж копал пока не надоело ........ -------------------- Если у вас что то купил, пожалуйста напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Народ, приветствую!
Недавно на пляже в городке Лаванья (в Италии, под Генуей) увидел интересный девайс для очистки пляжа: ![]() Не удержался, взял в руки и прошелся по песку: вытаскивает все, от бумажек до камешков. Закопал в песок евроцентик и прошелся по нему - сразу вытащил. Так что на песчаных пляжах, оснащенных такими приспособами, с МД делать нечего. Но для гальки и травы сей девайс, ес-но, не пригоден. Всем успехов! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Это там - в Европе....
А если пляж такой? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Aug 12 2008, 23:24) Это там - в Европе.... А если пляж такой? ![]() ![]() ![]() ... По таким только бульдозер... И рота солдат ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Кот |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,173 Зарегистрирован: 29-June 08 Из: Липецка Пользователь №: 5,056 Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
У меня тоже Ася и я тоже в последнее время полюбил пляжи... Рыжики ещё не попадались, но из серебра - цепочка, 3 кольца , крестик и серьга... ну и ходячки - более 600 руб... И это примерно за неделю... Но ... попробовал пройтись там где уже ходил... и понял, надо подождать побольше, т.к. натеряли нового - слишком мало... Особенно порадовал своей чистотой городской пляж... примерно на 2 монеты - 1 люминий...
![]() -------------------- Пивная тематика до 1946г. и находки по Липецкому краю.
Пишите на мыло - cepko78@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bobr Bills |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 815 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,922 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Aug 12 2008, 23:06) Не удержался, взял в руки и прошелся по песку: вытаскивает все, от бумажек до камешков. Закопал в песок евроцентик и прошелся по нему - сразу вытащил. Так что на песчаных пляжах, оснащенных такими приспособами, с МД делать нечего. Но для гальки и травы сей девайс, ес-но, не пригоден. Всем успехов! Это уже в "промышленных маштабах" ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bobr Bills |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 815 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,922 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
[quote=Вовочка,Aug 12 2008, 23:24]
Это там - в Европе.... А если пляж такой? ![]() ![]() ![]() Ну на таком.....а зачем при таких "отдыхающих" поиском заниматься? Тут скорее.....черт! какое милое создание на преднем плане! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Кот @ Aug 13 2008, 00:05) У меня тоже Ася и я тоже в последнее время полюбил пляжи... Рыжики ещё не попадались, но из серебра - цепочка, 3 кольца , крестик и серьга... ну и ходячки - более 600 руб... И это примерно за неделю... Но ... попробовал пройтись там где уже ходил... и понял, надо подождать побольше, т.к. натеряли нового - слишком мало... Особенно порадовал своей чистотой городской пляж... примерно на 2 монеты - 1 люминий... ![]() рекомендую почитать. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=589&hl= специально отыскал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Кот |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,173 Зарегистрирован: 29-June 08 Из: Липецка Пользователь №: 5,056 Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Aug 13 2008, 00:20) Спасибо! Было интересно почитать... Вообще я чердачник... Работа в поле для меня нечто новое... я планирую занятся подобными раскопками... но нужно знать места, как минимум... А в городе слишком всё замусорено... Очень надеюсь на 2 последние недели августа... когда жена уедет на юга и я буду более свободен в своих действиях... ![]() -------------------- Пивная тематика до 1946г. и находки по Липецкому краю.
Пишите на мыло - cepko78@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ищущий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 6-October 07 Пользователь №: 2,753 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: нет ![]() ![]() |
А ты попробуй эту штуку на мокром морском песке!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Тоже хочу по пляжу пройтись. В прошлый раз за минут за 15 нашёл только 5 коп 1930 года и всё.
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Aug 13 2008, 17:20) Тоже хочу по пляжу пройтись. В прошлый раз за минут за 15 нашёл только 5 коп 1930 года и всё. ![]() Просто не повезло, у меня так было первый раз, на пляже вообще ничего не нашёл, вообще, зато второй раз столько монет вылезло, и колечко золотое. -------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Есть у меня на даче одно местечко-прудик небольшой, все наши деревенские испокон веков туда купаться ходили,потом через него коров начали гонять,засрали все,теперь опять купаются,но место относительно тихое-в почти километре от ближайшего населенного пункта. В эти выходные наверное не получится по нему пройтись,обещают плюс 30 и наверняка народ придет,а вот попрохладнее будет схожу порыскать.
-------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,485 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allligator @ Aug 14 2008, 19:43) Есть у меня на даче одно местечко-прудик небольшой, все наши деревенские испокон веков туда купаться ходили,потом через него коров начали гонять,засрали все,теперь опять купаются,но место относительно тихое-в почти километре от ближайшего населенного пункта. В эти выходные наверное не получится по нему пройтись,обещают плюс 30 и наверняка народ придет,а вот попрохладнее будет схожу порыскать. Сходите ночью... или с раннего утра, это если очень хочется.. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 02:43 | |
![]() |