![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Uryadnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 17-August 11 Пользователь №: 32,941 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marshalin @ Apr 30 2015, 13:36) Кстати, высокие частоты (по моему больше 15) не будут определяться этой программой - они за пределами либо диапазона микорофона, либо программы. Не выяснял. Но Висту голд я точно не смог померить - там 25 КГц За приделами диапазона частот микрофона (динамиков наушников) и ещё не мало важно за приделами звуковой платы (получается что звуковая плата не обрабатывает сигналы выше 20кГц так как в прочем и человеческое ухо не слышит выше 20кГц). Текст взят из похожей программы: Таким образом, вы можете работать с любым сигналом до 20 кГц, а то и выше, в зависимости от звуковой платы. -------------------- Личка не работает, пишите на мыло: sarmat003@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosheih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Алтай Пользователь №: 61,568 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Я не программулиной а простым китайским мультиметром мерял.АСЯ-250 с родной и от айс350катушками показывает от 6.5 до 6.9кГц(3 блока) АТ Голд с ими-же переключается,частота от ровно 18 до 18.75кГц. Кощей18 частоты =7кГц и 14кГц катушки пара самодельных и пара от ЕТрака (блондинка 13"и SEF 6на8"). СорексПРО выдает то что на экране пишет в момент адаптации.Малый элипс чуть меньше 7кГц большие элипсы 7с копейками(давно не пользуюсь не помню точно) и 14.670кГц Осцилограммы снять что-то не догадался.Дожди пойдут попробую.
Сообщение отредактировано Kosheih: May 4 2015, 11:35 -------------------- Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uryadnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 17-August 11 Пользователь №: 32,941 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Недавно переснял видео ролик: Цифровой частотомер на ПК. Поразило как точно показывает частоту данная программа, ссылки на видео: https://www.youtube.com/watch?v=zs4t9Vk5PkE
ещё: https://www.youtube.com/watch?v=VP46yJZ_SHg так же пробовал сегодня замерить частоту про поинтера гарретт, программа показала 12358 Гц. возможно позже сниму видео. -------------------- Личка не работает, пишите на мыло: sarmat003@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uryadnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kosheih @ May 4 2015, 11:34) Я не программулиной а простым китайским мультиметром мерял.АСЯ-250 с родной и от айс350катушками показывает от 6.5 до 6.9кГц(3 блока) АТ Голд с ими-же переключается,частота от ровно 18 до 18.75кГц. Кощей18 частоты =7кГц и 14кГц катушки пара самодельных и пара от ЕТрака (блондинка 13"и SEF 6на8"). СорексПРО выдает то что на экране пишет в момент адаптации.Малый элипс чуть меньше 7кГц большие элипсы 7с копейками(давно не пользуюсь не помню точно) и 14.670кГц Осцилограммы снять что-то не догадался.Дожди пойдут попробую. Подскажите по Сорексу? Прибор у меня Сорекс 7280 прошивка 1.10F, имею датчик 10х6 DD от фирмы АКА на 6932Гц и 5 DD от фирмы NEL на 7155Гц. замерял частоты данной программой, да и собственно сам блок показывает те же самые частоты. Сорекс 7280 прошивка 1.10F курит датчики другой частоты? Хочу приобрести дополнительный датчик с более высокой частотой, поддерживает ли мой Сорекс другие частоты? -------------------- Личка не работает, пишите на мыло: sarmat003@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 20:18 | |
![]() |