![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Я об этом же.. Но обычно керемети были на возвышенностях,и там пахали мало.. просто уничтожали рощу,или срубали дерево....
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Мои знакомые которые туда ездят говорят что находили один Киреметь даже на ровном месте но рядом был ручей.Находили и в низине но опять же рядом был ручей.Но все остальные были на возвышенностях.
Сообщение отредактировано Okuma: Apr 12 2012, 08:12 -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 11 2012, 21:59) Киремет,Киремет.Какой на х...н Киремет.Правильно звучит Кереметь. Полдзать на таких местах чуземцам не советую,разгневаете духов.Копайте на других землях,чувашские мы и сами копнем,т.к сказать, нам положено,по наследству! ![]() Аяяяй , какие мы жадненькие . ![]() А я не чужеземец . У меня дедушка и бабушка родом из Мордовии . Бабуля 13ая в семье была самая младшая . Может я хочу туда поехать , корни свои поискать . Мой дед , когда молодой был там нашёл клад , иконы , церковную утварь . В осыпавшемся склоне берега реки . Всё в Церковь отдал . ![]() Прадед и прабабушка . И деды мои кровные стоят . ![]() Семья большая , кулаки знатные были . ![]() Сообщение отредактировано Русланыч: Apr 12 2012, 13:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chaves Ding |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: хотелось бы Брюссель Пользователь №: 17,778 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ёшь твою меть - енто же КЕРЕМЕТЬ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chaves Ding @ Apr 12 2012, 16:34) Ёшь твою меть - енто же КЕРЕМЕТЬ ![]() Если б в России стояли Пирамиды египетские . Я и там фискарём поковырял бы . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chaves Ding |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: хотелось бы Брюссель Пользователь №: 17,778 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
А копать или нет - если это не АКР - то решать каждому по себе - мое мнение (сугубо мое) - бога кем и является кереметь, трогать наверное не нужно, равно как и покойников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Кольщик, наколи мне киреметь,
Рядом чудотворный столб с монетами, Чтоб играла там моя душа С переливами и перезвонами. Наколи мне ленту на ветвях, Пусть летит по-ветру струйкой тонкою. Чтобы от неё портной Тура Сшил себе кафтан иголкой звонкою. Нарисуй алеющий восход, Женский хоровод и птичье пение. Спелый летний мёд и каравай И в глазах её при мне томление. Если места хватит - нарисуй Волгу, осетрами и белугой полную. Холм и киреметь и всех детей, Чтобы навсегда тот край запомнили. И легло на душу, как покой. Встретить Киреметь - одно мое желание. Столб мне наколи, чтоб я забрал с собой Избавление, но не покаяние. -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новяк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 16-January 12 Пользователь №: 38,447 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
УХМАХ)))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shuurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: 21 rus Пользователь №: 26,577 Металлоискатель: 505 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Ишь , демон что запел....
Чудно ныче совсем стало, Духи нижнего мира бьют в барабан..... -------------------- Грядущий мир....он придет...для всех людей......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Новяк @ Apr 12 2012, 23:41) УХМАХ))))))))) Ну зачем же так... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новяк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 16-January 12 Пользователь №: 38,447 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Алексеевна а как иначе?)))Киреметьсень наши места!!!Пускай на Местах мечетей копаюь там больше хлама в земле)))) я кстати правда говорю)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Новяк @ Apr 13 2012, 10:38) Алексеевна а как иначе?)))Киреметьсень наши места!!!Пускай на Местах мечетей копаюь там больше хлама в земле)))) я кстати правда говорю))) А наши места в каком смысле ? Как у .Алексеевны.. Это наша коза и мы сами её доить будем .. Или в другом смысле . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Apr 13 2012, 14:31) А наши места в каком смысле ? Как у .Алексеевны.. Это наша коза и мы сами её доить будем .. Или в другом смысле . ![]() ![]() Не груби,Русланыч!А то с тобой никуда не пойду копать и чай с тобой пить не буду! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zizitop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-January 11 Пользователь №: 25,706 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Поздно спотхватились.Умные люди уже лет 6-7 назад перепахивать начали все подряд что близко похожее на эти места.В основном приезжие с запада.потом местные пристрастились.Последние годы даже местные копатели с трудом что-то находят,не говоря уже о заезжих искателях.В этом деле об распространение баек про злачные места виноваты в чем-то местные копатели.Находили монет много-много и прут в Москву хвалиться,смотрите мол какие у нас места богатые ,всем хватит.Вот и поперли все кому не лень в эти края.Керемети -это одно,так они же все копают и кладбища и курганы с захоронениями.Сколько убеждался ,сам видел одно место как будто приготовленные могилы для захоронения нескольких людей.Могилы все вскрыты,все что там было перекопано и разграблено.Ни стыда ,ни совести как у себя дома.Да и на кереметях ямы такие оставляют,как будто спешили куда-то.Быстрей нахапать,а там будь что будет.Вот местные жители и думают что все копатели мародеры и грабители святого.Им же не обьяснишь,что не все такие.Это я так к слову.Тему читал и мысли в голову всякие полезли.вспомнил,что сам видел на яву.Будьте как дома,но не забывайте что вы в гостях.С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юнус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 16-September 11 Из: Казань Пользователь №: 33,914 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Ездил у меня друг керемети копать,и сказал после того как на машине чуть не убился:Ну ее на куй эти керемети!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,809 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,006 ![]() Металлоискатель: E-TRAC, X-Terra705 Пол: мужской Репутация: 493 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zizitop @ Apr 13 2012, 22:36) Поздно спотхватились.Умные люди уже лет 6-7 назад перепахивать начали все подряд что близко похожее на эти места.В основном приезжие с запада.потом местные пристрастились.Последние годы даже местные копатели с трудом что-то находят,не говоря уже о заезжих искателях.В этом деле об распространение баек про злачные места виноваты в чем-то местные копатели.Находили монет много-много и прут в Москву хвалиться,смотрите мол какие у нас места богатые ,всем хватит.Вот и поперли все кому не лень в эти края.Керемети -это одно,так они же все копают и кладбища и курганы с захоронениями.Сколько убеждался ,сам видел одно место как будто приготовленные могилы для захоронения нескольких людей.Могилы все вскрыты,все что там было перекопано и разграблено.Ни стыда ,ни совести как у себя дома.Да и на кереметях ямы такие оставляют,как будто спешили куда-то.Быстрей нахапать,а там будь что будет.Вот местные жители и думают что все копатели мародеры и грабители святого.Им же не обьяснишь,что не все такие.Это я так к слову.Тему читал и мысли в голову всякие полезли.вспомнил,что сам видел на яву.Будьте как дома,но не забывайте что вы в гостях.С уважением. А при чем тут, "У себя дома, не у себя дома". Приезжие пусть аккуратно копают, а местным с бульдозером можно? Думаю, не зависимо приезжий ты, или местный нужно в первую очередь оставаться человеком, а не авантюристом с принципом "после меня хоть потоп"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viktor00 @ Apr 14 2012, 03:02) А при чем тут, "У себя дома, не у себя дома". Приезжие пусть аккуратно копают, а местным с бульдозером можно? Думаю, не зависимо приезжий ты, или местный нужно в первую очередь оставаться человеком, а не авантюристом с принципом "после меня хоть потоп"... Да я свами полностью согласен. Как это у себя дома.Сейчас помойму всё общее.Главное оставить за собой порядок. Сообщение отредактировано Okuma: Apr 16 2012, 16:41 -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юнус @ Apr 13 2012, 22:58) Ездил у меня друг керемети копать,и сказал после того как на машине чуть не убился:Ну ее на куй эти керемети!!! ![]() Копал их, и в Ваших краях, и в Пензенской, и в Саратовской, и в Чувашии... так что могу сказать: Юнус, дружище, предрассудки всё это, на фоне стечений обстоятельств... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Погуглил. Наши керемети чуть ли не под охраной. Там даже появляться не стоит. И народу много. Мд мигом вокруг башки накрутят. А вот за майданы оказывается широкой публике не очень известно. Есть такое сообщество майданистов. Иногда майданы путают с курганами. Очень как я понял древние сооружения.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 13 2012, 22:17) Не груби,Русланыч!А то с тобой никуда не пойду копать и чай с тобой пить не буду! ![]() И в мыслях небыло грубить . ![]() ![]() Чай пить не серьёзно , надо что то покрепче . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 00:29 | |
![]() |