![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
trizor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Люберцы Пользователь №: 14,799 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Если спрашивать про кереметь у алкашей то они за пузырь могут вас направить на якобы место керемети но....... 95 процентов лажа, а адекватные люди делают такую мину на лице как будто не понимают про что вы говорите. Заброшенных кереметей практически нет совсем, там до сих пор ходячка встречается. Искать надо самое красивое место на местности там и копать. И вообще там все места красивые, потому за время поисков керемети выматываешся так что пипец и это всё не пешком а на машине. За неделю поиска нашли только одну кереметь денег,времени и сил потрачено несоизмеримо по сравнению с находками. Серебряная кереметь ЭТО СЛИВКИ!!! Медь ШМУРДЯК!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,830 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Мля, это все равно что в церкви копать! Яйки отрежут и правильно сделают!
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
У меня на работе есть человек родом из тех мест . Сегодня как раз поболтал на эту тему . Завтра поеду на работу с картой , будет три места показывать . Одо стати во времена образования колхозов , расспахали .
Если всё сростёться осенью поеду искать эти места . С его слов на эти места со всей деревни приходили люди и делали дары . место было огороженно заборчиком и стояла часовенка . Ещё место одно знает возле озера туда постоянно приезжали свадьбы и бросали на счастье монеты . Жили люди богато в его семье ели с серебра . До сих пор в доме много серебренных монет лежит . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Apr 6 2012, 22:30) У меня на работе есть человек родом из тех мест . Сегодня как раз поболтал на эту тему . Завтра поеду на работу с картой , будет три места показывать . Одо стати во времена образования колхозов , расспахали . Если всё сростёться осенью поеду искать эти места . С его слов на эти места со всей деревни приходили люди и делали дары . место было огороженно заборчиком и стояла часовенка . Ещё место одно знает возле озера туда постоянно приезжали свадьбы и бросали на счастье монеты . Жили люди богато в его семье ели с серебра . До сих пор в доме много серебренных монет лежит . ![]() Русланыч,ты пока доедешь,я уже ее откопаю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 6 2012, 22:39) Русланыч,ты пока доедешь,я уже ее откопаю! ![]() Там на месте и встретимся . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Apr 6 2012, 22:44) Там на месте и встретимся . ![]() До осени что ль?У меня терпения не хватит. То место , про которое тебе рассказали,уже выбито давно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 6 2012, 22:55) До осени что ль?У меня терпения не хватит. То место , про которое тебе рассказали,уже выбито давно. ![]() Да сколько таких мест перепахали в лихие года . Оно правда расположено возле оживлённой дороги . И скорей всего его побили копари . Но есть маленькая надежда , что распахали это место за долго до того как в Россию завезли М.Д. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новяк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 16-January 12 Пользователь №: 38,447 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
У мнея предки Чуваши )))есть такое место в нашем родовом селе под названием Киреметь ) да действительно место красивое но вот она в низине а не на возвышености .стоит большая ветла под ней течет речушка мелкая.и пруд глубокий вот в него и бросали дары)) место действительно обладает отрицательной энергией.местные почитают и побаиваются его. в прошлом году был там любовался бросил 5 рублей ходячку и пошол в село.кстати приходится проходить к керемети через высокие заросли Канапли)))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 24-January 09 Из: Подмосковья Пользователь №: 7,581 Металлоискатель: T-705 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Новяк @ Apr 9 2012, 14:42) У мнея предки Чуваши )))есть такое место в нашем родовом селе под названием Киреметь ) да действительно место красивое но вот она в низине а не на возвышености .стоит большая ветла под ней течет речушка мелкая.и пруд глубокий вот в него и бросали дары)) место действительно обладает отрицательной энергией.местные почитают и побаиваются его. в прошлом году был там любовался бросил 5 рублей ходячку и пошол в село.кстати приходится проходить к керемети через высокие заросли Канапли))))))))) А как вы поняли , что это место обладает отрицательной энергией .? Это место . как понял и сейчас посещают местные жители . Копать там не стоит . А вот места уже заброшенные , забытые всеми и не кем не посещаемы , можно для общего развития покопать . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fghrs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: где то живу Пользователь №: 25,940 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
копать на кереметях смысла нет ,так как бросали убитую мелочь
да и керемети уже все давно выбитые а местнные жители вызывают полицию при появлении нашего брата |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новяк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 16-January 12 Пользователь №: 38,447 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Меня с детства пугали этим местом бабушка и дедушка))) очень много страшилок расказывали))просто село было образовано 1615году Чувашами Усачами
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Новяк @ Apr 10 2012, 17:00) Меня с детства пугали этим местом бабушка и дедушка))) очень много страшилок расказывали))просто село было образовано 1615году Чувашами Усачами ![]() ![]() ![]() ![]() Меня тоже пригласили на такой коп в Чувашию как по теплеет.Обещают мне золотые горы.Говорят что ездят туда постоянно и каждый привозит не меньше чем по ведру монет так как серебряных так и медных .Я сам в раздумьях и хочется и колется.Сам эти вёдра монет я не видал но люди я думаю так просто говорить не будут.И ездить постоянно в такую даль с Москвы. -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юраб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 9,797 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Из Леса Пользователь №: 34,897 Пол: мужской Репутация: 5077 кг ![]() ![]() |
Родом из этих мест,Практически ни одного не копанного киреметя здесь уже практически не найти.И даже копаны по несколько раз.Каждое лето приезжают наши коллеги,ну и ещё раз по тем же киреметям Реклама этих киреметей уж слишком большая за последнее время.,Нажмёшь на поиске в инете где искать клады- пожалуйста в Чувашии сплошь и рядом лежат зарытые монеты в киреметях,только купи прибор кладоискателя у рекламодателей
![]() -------------------- Куплю комплексы монет. Нечищенную медь РИ. Серебренные монеты .Чешую и Советы . Дорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,809 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,006 ![]() Металлоискатель: E-TRAC, X-Terra705 Пол: мужской Репутация: 493 кг ![]() ![]() |
Кереметь, место святое, пусть и языческое. Копать - не копать, дело личное, так же как верить - не верить в бога. Вот только интересно, как люди ходящие в церковь и верящие в бога, не верят в проклятие керемети. Это же в одном ряду, непознанное.
Я не сторонник и не противник, копания керемети. Попадется случайно, наверное не удержусь, покопаю, но что бы специально искать... И энергетика у этих мест своя, не знаю положительная или отрицательная, но есть. А действующее это место, или заброшенное, думаю, роли не играет, не действующие церкви не считают же просто строениями. По поводу обогатится, несли туда в основном медь и мелкое серебро, так что особо не получится. Я сам из Мордовии и этим вопросом интересовался. Мордва тоже монеты прикапывала, а последние крупные керемети, в Мордовии, исчезли во второй половине-конце 19в. Кстати, при царях с этим "языческим проявлением" боролись, керемети заставляли распахивать, поэтому в 19в кереметь начали обозначать только временными оградами на время праздников и сборов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Okuma @ Apr 10 2012, 19:25) Меня тоже пригласили на такой коп в Чувашию как по теплеет.Обещают мне золотые горы.Говорят что ездят туда постоянно и каждый привозит не меньше чем по ведру монет так как серебряных так и медных .Я сам в раздумьях и хочется и колется.Сам эти вёдра монет я не видал но люди я думаю так просто говорить не будут.И ездить постоянно в такую даль с Москвы. Мне кажется что это чушь. Керемети давно выбиты наглухо - их очень легко выбивать, глубина очень небольшая. Так что...не тратьте время. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fghrs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: где то живу Пользователь №: 25,940 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Okuma @ Apr 10 2012, 19:25) Меня тоже пригласили на такой коп в Чувашию как по теплеет.Обещают мне золотые горы.Говорят что ездят туда постоянно и каждый привозит не меньше чем по ведру монет так как серебряных так и медных .Я сам в раздумьях и хочется и колется.Сам эти вёдра монет я не видал но люди я думаю так просто говорить не будут.И ездить постоянно в такую даль с Москвы. брехня все это-плюнь в того кто это тебе сказал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Деньги на кереметях - это жертва богу.
Это всё равно что зайти в церковь в поисках подаяний и утащить все гроши. -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Златокоп @ Apr 10 2012, 21:13) Деньги на кереметях - это жертва богу. Это всё равно что зайти в церковь в поисках подаяний и утащить все гроши. Не надо сравнивать кислое и мягкое. Керемети - место поклонения духам, а ни какому ни богу. И тем более, сравнивать христианскую веру и поклонение злому духу леса - по меньшей мере неэтично. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chaves Ding |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: хотелось бы Брюссель Пользователь №: 17,778 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
кстати Кереметь - это сын божий ))))) ну это я так - он тоже кстати триедин
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 18:27 | |
![]() |