![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Поздравляю. Но хороших фотографий хочется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gawria |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 969 Зарегистрирован: 2-January 10 Из: КарачевскоеКняжество Пользователь №: 14,171 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olejich @ Oct 18 2010, 22:53) общее фото не делал, по одной монете как то утомительно показывать и на издевательство смахивает. дойдут руки сделаю в фотошопе общую фотку, а так прошу на аукцион ![]() Ну так сразу бы на аукцион выкинули!Зачем здесь тему создавали, не понятно? По обсуждать то,не знаю что! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gawria @ Oct 25 2010, 11:41) Ну так сразу бы на аукцион выкинули!Зачем здесь тему создавали, не понятно? По обсуждать то,не знаю что! ![]() Уважаемый, в данной ветке обсуждается находка в целом, как находка, если я не ошибаюсь. По качеству фото вопросы задавайте в разделах оценка, аукцион и т.п. А фото в отдельности выкладывать или нет - это моё право. Сообщение отредактировано olejich: Feb 11 2011, 13:30 -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olejich @ Oct 25 2010, 13:10) Уважаемый, в данной ветке обсуждается клад в целом, как находка, если я не ошибаюсь. По качеству фото вопросы задавайте в разделах оценка, аукцион и т.п. А фото монет в отдельности выкладывать или нет - это моё право. Поддерживаю Olejicha ![]() -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аскольд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 24-June 10 Из: Вятка Пользователь №: 19,235 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Респект!Завидная находка!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sirakuz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 10-November 10 Пользователь №: 23,073 Металлоискатель: Ace-250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Не могу не присоединиться к поздравлениям. Молодца!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
montreux |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 27-December 08 Из: МО Пользователь №: 7,161 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Фотографии мытых монет, пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 09:49 | |
![]() |