![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
И мои поздравления примите!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мужык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 17-October 08 Пользователь №: 6,144 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
как я такие темы не люблю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitalyan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 11-August 10 Из: Смоленск Пользователь №: 20,432 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 561 кг ![]() ![]() |
Обалденное серебро!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Всем огромное спасибо!
Очень приятно! -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр М. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 386 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Замкадыш Пользователь №: 14,611 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мужык @ Oct 12 2010, 01:16) как я такие темы не люблю! ![]() + тыща .....................(вырезано цензурой) повыкапывали все мои клады!!!!!! (Раздраженный и угрюмый ушел точить лопату) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр М. @ Oct 12 2010, 09:08) + тыща .....................(вырезано цензурой) повыкапывали все мои клады!!!!!! (Раздраженный и угрюмый ушел точить лопату) ![]() Ваши еще не выкопали! ![]() -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Riko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,106 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: M.O. Пользователь №: 17,111 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
Просто ППЦ, в хорошем смысле!
![]() ![]() -------------------- Клад найти - не поле перейти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Многие из нас годами поля перепахивают, чтобы найти столько красивых монет за один раз!
Поздравления и +1! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копчий |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 17-July 10 Пользователь №: 19,788 Металлоискатель: SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Молодца!!!! Кладик предел мечтаний
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigurd |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 545 Зарегистрирован: 23-March 10 Из: Кострома Пользователь №: 16,478 Металлоискатель: Whites XLT-E Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Отличные монеты, поздравляю.
Фотки бы ещё получше ![]() -------------------- Личка не работает, пишите на sigurd.vlad@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
+1
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Молодца,поздравления мои и +
![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Примите и мои поздравления
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
... фото как остынете от празднования очень бы хотелось посмотреть...)))) положите? очень прошу ...интересно.
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
QUOTE(scrofula @ Oct 18 2010, 15:30) ... фото как остынете от празднования очень бы хотелось посмотреть...)))) положите? очень прошу ...интересно. пишите пожалуйста в личку Сообщение отредактировано olejich: Feb 11 2011, 13:28 -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gawria |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 969 Зарегистрирован: 2-January 10 Из: КарачевскоеКняжество Пользователь №: 14,171 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! И все-таки хотелось бы увидеть более качественное фото,по тому которое вы скинули,ни здесь,ни в личке,я думаю предложений не будет!
Уважайте своих коллег! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
QUOTE(gawria @ Oct 18 2010, 20:15) Поздравляю! И все-таки хотелось бы увидеть более качественное фото,по тому которое вы скинули,ни здесь,ни в личке,я думаю предложений не будет! Уважайте своих коллег! ![]() общее фото не делал, дойдут руки сделаю в фотошопе общую фотку. Сообщение отредактировано olejich: Feb 11 2011, 13:29 -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кадет))) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: ЕЛЕЦ!!! Пользователь №: 21,929 Металлоискатель: aple makintosh! Репутация: нет ![]() ![]() |
поздравляю везет людям!!!!!!!!!
-------------------- чем дальше влез, тем ближе вылез!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борис Евгенич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 20-June 10 Из: Ярославская область Пользователь №: 19,112 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Чтоб нам так везло!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monetka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: У самого Белого моря... Пользователь №: 9,817 Металлоискатель: Minelab Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Поздравления нашедшему!!!!!!! Вот это адреналин!!!!!!!!
-------------------- Муха по полю пошла,
Муха денежку нашла... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 09:50 | |
![]() |