![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Beg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 3-November 09 Из: Тьмутаракань Пользователь №: 12,939 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLL @ May 10 2011, 00:18) Типичный подход BEGа-защищать с пеной на губах фуфло от фуфлопродавателя Ометелицы...Имхо, следует несколько изменить своё поведение здесь. Глядишь, и репа покажется правдоподобной(т.е., человек, якобы разбирается в монетах... ![]() Как ты достал уже своим нытьем. А на счет репы у тебя не выйдет - ты слишком жадный чтоб раздавать информацию нахаляву -------------------- Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 3-November 09 Из: Тьмутаракань Пользователь №: 12,939 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ May 11 2011, 21:32) Прекрасно понимаю "нулевую" стоимость данных монет, поэтому всего два вопроса. Может ли перечекан из четырехкопеечника быть Павловским перечеканом?[attachmentid=430139][attachmentid=430140] На второй монете мне видятся следы от двух разных штемпелей (не двойной удар) или мне пора к оккулисту?[attachmentid=430141][attachmentid=430145] В 1790 году ,кажется, не было перечеканов. Прошу прощения за потраченное на меня время. С уважением,.. 1 - может но не в вашем случае - для ПП четырехкопеешник долж быть 1796 года. А у вас 1766 СПМ из 4 коп 1762 2 - вообще нифига не видать - фоты разного размера и обе мелкие чтобы делать выводы. Но чуда не произойдет -------------------- Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vaha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 16-November 10 Пользователь №: 23,333 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
титаник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,759 Металлоискатель: X-t 505 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Подскажите с чего перечека денги. По правому крылу от короны буквы, с какой монеты?
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ceslaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 848 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Россия Пользователь №: 22,150 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(титаник @ May 12 2011, 14:45) Подскажите с чего перечека денги. По правому крылу от короны буквы, с какой монеты? Спасибо. С петровской вроде как. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Попалась среди ходячки двуха вот с таким расколом.
Найдутся ли любители данных браков?СтОит ли ставить на аук? -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Ещё есть рублик со смещением аверс-реверс.Интересен ли?
-------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM76 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 22-May 07 Из: Ингерманландия Пользователь №: 2,105 Металлоискатель: GMP & GMaxx II Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
господа не подскажите по монете
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=176075 петровская копейка передатированна или нет? -------------------- Alea jacta est
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MEDNIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,744 Зарегистрирован: 5-March 07 Пользователь №: 1,647 Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM76 @ May 14 2011, 12:48) господа не подскажите по монете http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=176075 петровская копейка передатированна или нет? Нет, эта монета 1712 года, так как в 13 году и тип и вес уже стали другие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,878 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vikung @ May 10 2011, 16:41) Откопал такую нестандартную монету (очень тонкая). Мне видится год 1783. Монетный двор отсутствует. Фальшак? : ![]() ![]() ![]() Нет не фальшак. это деньга 1788 г. без обозначения монетного двора, отчеканенные на Красном монетном дворе. Они все такие - увеличенного диаметра и тонкие -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio81 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 16-December 06 Пользователь №: 1,149 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
-------------------- Пох наглые мигалы нах втулку рельеф вгонял в танк. Втулку в танк! Втулку в танк! Втулку в танк!" (с) Хартман
"Пх'нглуи мглу'нафх. Ктулху Р'льех угах'нагл фхтагн. Ктулху фхтагн! Ктулух фхтагн! Ктулху фхтагн! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
буртас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: ПФО Пользователь №: 12,656 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Всем! Вот такой обрезанный массончик, диаметром 21 мм,кто -что либо знает прошу поделиться соображениями.Заранее благодарен.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Некрополь отныне святыней здесь будет
Усталости сфинкса завидует вечность... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Считается ли перечеканом если от первой монеты осталось лишь гурт, половина мелкая сетка половина крупная. Ну и по стоимости.
-------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Нет, это не перечекан. просто гурт накатан двумя наборами.. усё
![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Так и надо говорить что гуртилась эта монета единожды, верейками из разных комплектов.
Чётко коротко и ясно, как выстрел. Вот. ![]() Сообщение отредактировано Ziher: May 26 2011, 22:12 -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Разобрался, всем спасибо.
Сообщение отредактировано Ziher: May 26 2011, 21:25 -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fielddigger |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Кострома Пользователь №: 30,120 Металлоискатель: e-trac Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Что это было?
![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
QUOTE(boterr @ May 26 2011, 23:10) Что это было? ![]() Просто из вашего объяснения мало что понял, полез в инет а когда разобрался подредактировал свои посты. ![]() -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
umakc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Москва Пользователь №: 22,493 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:21 | |
![]() |